- Реакции
- 3.277
Хороший вопрос.
Если я сорвусь, я в любом случае напишу. Мне не сложно. Пока буду делать, то что запланировал.
Поделишься планами?
Хороший вопрос.
Если я сорвусь, я в любом случае напишу. Мне не сложно. Пока буду делать, то что запланировал.
Хороший вопрос.
Хороший вопрос.
Придти сегодня домой, лечь спать.Поделишься планами?
Блин, вот ты понимаешь что тебе говорит уже взрослая женщина...Ну не много сейчас нормальных , креативных ребят...а если их ещё наркотики будут отбирать...Зачем тебе так занизили родаки самооценку???Придёт Стас, надаёт по мягкому месту)))))
Во...когда мне херово, я тоже так думаю...Ага, завтра пятница - убиться на тренировке))) Потом суббота...или бабушка, или парк, или озеро, или друзья, или книги, или кино..ойййй, масса или))) Подними нос....выше, еще))))Придти сегодня домой, лечь спать.
Завтра после работы убиться чаем и уйти гулять до поздней ночи. В субботу и воскресение озвучка, юрист
Остаться чистым, это самое малое что есть в жизни. Человек рождается трезвым. Но когда трезвость стает настолько невыносимой и единственные способы хоть как то успокоится, стает наркота или суициды, то это прискорбно. Но когда самоцель остаться чистым, это уже не жизнь, это просто гонево сплошное.
Да и ещё раз да.Ты сам себе устраиваешь это гонево! Вот знаешь, так и хочется спросить грубо - с ху*я ли трезвость становится невыносимой? А? Подобные мысли могут возникнуть только в 2-х случаях:
1 - наркотики
2 - депрессия.
Убери 1 фактор из своей жизни. Начни воспринимать жизнь проще. Прекрати эту гонку за эмоциями, за впечатлениями! ПРОСТО ЖИВИ!!!
Это тебе моя эмпатия в виде клипа. Джолли , не буду писать прекрати....или ещё чего там. Сама обладатель мыслей о бессмысленности существования...но...они лезут ко мне в депрессии...а сейчас я чувствую прекрасно. У тебя наркота и депрессия! Убрать!
Ага симпатичный)))Он шикарен! Всегда!
Не то чтобы опекой, а убийственным воздействием. Но я тоже хорош. Что я... Когда приходил потухший, ни чего не надо. Это заметно.Забодали, да , Джолли, опекой своей))))?
Девочки, там тема новая, пришла мать наркомана. Там вопрос: Тропикамид он с какой наркотой мешается? Только с опиатами или со скоростями тоже?
Нашла у сына Лирику. Что делать?
Девочки, там тема новая, пришла мать наркомана. Там вопрос: Тропикамид он с какой наркотой мешается? Только с опиатами или со скоростями тоже?
Нашла у сына Лирику. Что делать?
Вот и пойди поучаствуй...Ребята тропик со спидухой тоже мешали