Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.808
Хороший вопрос.
Если я сорвусь, я в любом случае напишу. Мне не сложно. Пока буду делать, то что запланировал.
:dash1:
На форуме Макса есть девушка... Ну как девушка, тридцатка ей почти... И она 5 лет сидит на форуме том, не прекращает употреблять, но зачем-то всем говорит, что бросила...
Но там у неё уже стадия ого-го какая, мозги совсем в маргарин превратились...
А у тебя ещё есть шансы.
Ладно, я пошла тему новую создам, там мне мама наркомана написала в личку, не знает, как тему разместить...

Natali

Guest
Блин, вот ты понимаешь что тебе говорит уже взрослая женщина...Ну не много сейчас нормальных , креативных ребят...а если их ещё наркотики будут отбирать...Зачем тебе так занизили родаки самооценку???Придёт Стас, надаёт по мягкому месту)))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Хороший вопрос.
Если я сорвусь, я в любом случае напишу. Мне не сложно. Пока буду делать, то что запланировал.

Дружище, мы тут все хотим помочь тебе, что бы не допустить твое ЕСЛИ.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Блин, вот ты понимаешь что тебе говорит уже взрослая женщина...Ну не много сейчас нормальных , креативных ребят...а если их ещё наркотики будут отбирать...Зачем тебе так занизили родаки самооценку???Придёт Стас, надаёт по мягкому месту)))))

А я про КОБУ подумала ))) Он вечно, как скажет - туши свет ))))

Джолли, не закрывайся. Ты понимаешь что Маруси может не оказаться рядом в нужный момент? Ты должен держаться ради себя! Только представь, как ты будешь себя уважать за это!!! Никакая вышка рядом с этим не валялась!!!

Natali

Guest
Придти сегодня домой, лечь спать.
Завтра после работы убиться чаем и уйти гулять до поздней ночи. В субботу и воскресение озвучка, юрист
Во...когда мне херово, я тоже так думаю...Ага, завтра пятница - убиться на тренировке))) Потом суббота...или бабушка, или парк, или озеро, или друзья, или книги, или кино..ойййй, масса или))) Подними нос....выше, еще))))

RedRose

Guest
Остаться чистым, это самое малое что есть в жизни. Человек рождается трезвым. Но когда трезвость стает настолько невыносимой и единственные способы хоть как то успокоится, стает наркота или суициды, то это прискорбно. Но когда самоцель остаться чистым, это уже не жизнь, это просто гонево сплошное.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Остаться чистым, это самое малое что есть в жизни. Человек рождается трезвым. Но когда трезвость стает настолько невыносимой и единственные способы хоть как то успокоится, стает наркота или суициды, то это прискорбно. Но когда самоцель остаться чистым, это уже не жизнь, это просто гонево сплошное.

Ты сам себе устраиваешь это гонево! Вот знаешь, так и хочется спросить грубо - с ху*я ли трезвость становится невыносимой? А? Подобные мысли могут возникнуть только в 2-х случаях:
1 - наркотики
2 - депрессия.
Убери 1 фактор из своей жизни. Начни воспринимать жизнь проще. Прекрати эту гонку за эмоциями, за впечатлениями! ПРОСТО ЖИВИ!!!

Natali

Guest
Это тебе моя эмпатия в виде клипа. Джолли , не буду писать прекрати....или ещё чего там. Сама обладатель мыслей о бессмысленности существования...но...они лезут ко мне в депрессии...а сейчас я чувствую прекрасно. У тебя наркота и депрессия! Убрать!

Natali

Guest
Ты сам себе устраиваешь это гонево! Вот знаешь, так и хочется спросить грубо - с ху*я ли трезвость становится невыносимой? А? Подобные мысли могут возникнуть только в 2-х случаях:
1 - наркотики
2 - депрессия.
Убери 1 фактор из своей жизни. Начни воспринимать жизнь проще. Прекрати эту гонку за эмоциями, за впечатлениями! ПРОСТО ЖИВИ!!!
Да и ещё раз да.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Это тебе моя эмпатия в виде клипа. Джолли , не буду писать прекрати....или ещё чего там. Сама обладатель мыслей о бессмысленности существования...но...они лезут ко мне в депрессии...а сейчас я чувствую прекрасно. У тебя наркота и депрессия! Убрать!

Он шикарен! Всегда!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.808
Девочки, там тема новая, пришла мать наркомана. Там вопрос: Тропикамид он с какой наркотой мешается? Только с опиатами или со скоростями тоже?

Нашла у сына Лирику. Что делать?

RedRose

Guest

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Девочки, там тема новая, пришла мать наркомана. Там вопрос: Тропикамид он с какой наркотой мешается? Только с опиатами или со скоростями тоже?

Нашла у сына Лирику. Что делать?

Видела.
Я в этом ничЕрта не понимаю ..... я ж из этих..... из старых :tease: у нас тогда не было такого .....

Natali

Guest
Ребята тропик со спидухой тоже мешали
Вот и пойди поучаствуй...
А мне другой в другой город...Забодал общественный транспорт. Зато есть каждый день время фиксированное для чтения)