Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну ваще-то, жить хочется ради жизни, просто так... И это даже у наров так, после пары неделек отмены...

Угу. Особенно если ты лежишь в больничке с тяжелым заболеванием, так хочется жить ПРОСТО ТАК!!!
Джолли, а ты говоришь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Угу. Особенно если ты лежишь в больничке с тяжелым заболеванием, так хочется жить ПРОСТО ТАК!!!
Джолли, а ты говоришь!!!
Да Джолли не прекращал употреблять просто, вот в чем прикол-то... Потому ему и кажется, что бросить тааааак сложно и хотеться будет всегда)
И я же его не ругаю, просто констатирую факт.
Он мелет бред в основном...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Джолли, мой дорогой Серёженька, давай уже, не дури, дай мне почту матери. Пропадешь же... А у нас какие планы-то совместные)

RedRose

Guest
Да они отношения не имеют к срыву... Эка каша у тебя в голове...
Вроде и читал статьи, а ни хрена не усвоил... Печалька...
Речь о способствии родителей. У тебя была такая информация. Если бы ты пожила с моими родителями, будучи наркоманкой, все стало понятно. Ты как и я бы съехала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Речь о способствии родителей. У тебя была такая информация. Если бы ты пожила с моими родителями, будучи наркоманкой, все стало понятно. Ты как и я бы съехала.
Сергей, родители твои тоже люди и могут многих вещей не понимать. Дай мне возможность им что-то объяснить. Не выйдет - не выйдет, но попробовать стоит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
У тебя же такая каша в голове, гон сплошной, гон... Это мозг у тя кипит, да и всё...
Паралогика полная.

RedRose

Guest
Джолли, мой дорогой Серёженька, давай уже, не дури, дай мне почту матери. Пропадешь же... А у нас какие планы-то совместные)
Я не буду давать их почту, Марусь. Там все очень плохо. Будет еще хуже. Они и так орали, что все что я делаю, тлен, забивали как фиг знает кого. Все инициативы, вообще все к чему стремился. Там тлен, либо живу по их написанным законам. Когда я чмо, и пока нет вышки, я полное ничтожество. Я там поеду так, что пошлю все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Ты пойми, гон и бред он очень характерный, причем, он одинаковый на разных стадиях бросания. Через три дня отмены он один на все миллионы наров, через семь дней другой, через месяц - третий...
И я тебе повторяю, я же тебя не ругаю и не уличаю, я просто вижу то, что вижу.
Тебе кажется, что такие мысли сумбурные - навсегда. Но это же не так...
И с этим нужно что-то делать, так как, ты как рыбка об лёд бьешься, пытаешься сам завязать, но каша в голове не дает этот шажочек сделать...
Родители помогут, факт... Они же не бухари у тебя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Я не буду давать их почту, Марусь. Там все очень плохо. Будет еще хуже. Они и так орали, что все что я делаю, тлен, забивали как фиг знает кого. Все инициативы, вообще все к чему стремился. Там тлен, либо живу по их написанным законам. Когда я чмо, и пока нет вышки, я полное ничтожество. Я там поеду так, что пошлю все
Ну откуда ты знаешь, хуже будет или лучше? Давай не им, давай бабушке напишу. Есть у тебя бабушка? Сестры, братья, дяди, тёти? Есть кто-то?

Natali

Guest
Серёж, привет) Ты , скажи, ты понимаешь , что один не справляешься...? Тебе реально нужна поддержка. От родителей. Что то ты про них не хочешь рассказывать...почти ничего. Будто обижали и крепко "били" по рукам. Если ты на грани отчаяния...а текст кричит об этом...., то надо писать письмо...и будь что будет...Ну правда...Ну мы же не рядом...и не видим твои все телодвижения...Сорвёшся , а мы будем горестно качать головами и сокрушаться....Этого ты хочешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Давай, мой хороший, не отказывайся... Напишу так, как надо, я клянусь. Так, как ты скажешь. Ты же нам так нужен тут, ты же наша команда....

RedRose

Guest
Ты пойми, гон и бред он очень характерный, причем, он одинаковый на разных стадиях бросания. Через три дня отмены он один на все миллионы наров, через семь дней другой, через месяц - третий...
И я тебе повторяю, я же тебя не ругаю и не уличаю, я просто вижу то, что вижу.
Тебе кажется, что такие мысли сумбурные - навсегда. Но это же не так...
И с этим нужно что-то делать, так как, ты как рыбка об лёд бьешься, пытаешься сам завязать, но каша в голове не дает этот шажочек сделать...
Родители помогут, факт... Они же не бухари у тебя?
Да тут суть и в том, что 2 раза я обращался к ним за помощью, когда надеялся(теплая надежда была), что могут. В итоге, 1 раз они унизили и остервенели, пошлели в жопу.(в рц когда лежал, что я от них только не слышал по телефону) Когда приехал... Это была жесть. 2 раз - выкинули из дома к чертям. Они не помогут, их способ убить во мне все. Чтобы я сидел как чмошник на диване и приносил любовь, так как мы семья типа семья

Natali

Guest
Далась им эта вышка... у нас завсклад с 9 кл. директор с 9 кл. менеджер 11 кл. Начальник отдела продаж, гл.бух и я есть вышки.
Хорошо ты не дашь почту....дальше что???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Да тут суть и в том, что 2 раза я обращался к ним за помощью, когда надеялся(теплая надежда была), что могут. В итоге, 1 раз они унизили и остервенели, пошлели в жопу.(в рц когда лежал, что я от них только не слышал по телефону) Когда приехал... Это была жесть. 2 раз - выкинули из дома к чертям. Они не помогут, их способ убить во мне все. Чтобы я сидел как чмошник на диване и приносил любовь, так как мы семья типа семья
Миленький, то ты обращался, а то я обращусь. Ты обращался тогда, когда у них информации не было, понимания. А я им всё разжую, подробно. Поверь, они по другому будут себя вести.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Джолли, твое предложение какое? Как мы можем тебе помочь сейчас?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
И я тебе третий раз повторю: мне абсолютно наплевать на твою историю, которую ты озвучивал, я не собираюсь уличать тебя или какие-то несоответсвия выискивать, когда начну с ними общаться.
Я чего только не видела и не слышала, Сереженька... И меня это всё совсем не интересует.
Для меня ты, прежде всего, молодой человек, талантливый, обаятельный, но который попал в беду. И я не могу молча на это смотреть...