- Реакции
- 98.784
Да они отношения не имеют к срыву... Эка каша у тебя в голове...С ними я срывался столько раз.
Вроде и читал статьи, а ни хрена не усвоил... Печалька...
Да они отношения не имеют к срыву... Эка каша у тебя в голове...С ними я срывался столько раз.
Ну ваще-то, жить хочется ради жизни, просто так... И это даже у наров так, после пары неделек отмены...
Давай так. Дай мне примерный текст, который, на твой взгляд, подойдет родителям. И я его трохи поправлю и отправлю.Родители, не помогут.
Да Джолли не прекращал употреблять просто, вот в чем прикол-то... Потому ему и кажется, что бросить тааааак сложно и хотеться будет всегда)Угу. Особенно если ты лежишь в больничке с тяжелым заболеванием, так хочется жить ПРОСТО ТАК!!!
Джолли, а ты говоришь!!!
Речь о способствии родителей. У тебя была такая информация. Если бы ты пожила с моими родителями, будучи наркоманкой, все стало понятно. Ты как и я бы съехала.Да они отношения не имеют к срыву... Эка каша у тебя в голове...
Вроде и читал статьи, а ни хрена не усвоил... Печалька...
Сергей, родители твои тоже люди и могут многих вещей не понимать. Дай мне возможность им что-то объяснить. Не выйдет - не выйдет, но попробовать стоит.Речь о способствии родителей. У тебя была такая информация. Если бы ты пожила с моими родителями, будучи наркоманкой, все стало понятно. Ты как и я бы съехала.
Я не буду давать их почту, Марусь. Там все очень плохо. Будет еще хуже. Они и так орали, что все что я делаю, тлен, забивали как фиг знает кого. Все инициативы, вообще все к чему стремился. Там тлен, либо живу по их написанным законам. Когда я чмо, и пока нет вышки, я полное ничтожество. Я там поеду так, что пошлю всеДжолли, мой дорогой Серёженька, давай уже, не дури, дай мне почту матери. Пропадешь же... А у нас какие планы-то совместные)
Ну откуда ты знаешь, хуже будет или лучше? Давай не им, давай бабушке напишу. Есть у тебя бабушка? Сестры, братья, дяди, тёти? Есть кто-то?Я не буду давать их почту, Марусь. Там все очень плохо. Будет еще хуже. Они и так орали, что все что я делаю, тлен, забивали как фиг знает кого. Все инициативы, вообще все к чему стремился. Там тлен, либо живу по их написанным законам. Когда я чмо, и пока нет вышки, я полное ничтожество. Я там поеду так, что пошлю все
Да тут суть и в том, что 2 раза я обращался к ним за помощью, когда надеялся(теплая надежда была), что могут. В итоге, 1 раз они унизили и остервенели, пошлели в жопу.(в рц когда лежал, что я от них только не слышал по телефону) Когда приехал... Это была жесть. 2 раз - выкинули из дома к чертям. Они не помогут, их способ убить во мне все. Чтобы я сидел как чмошник на диване и приносил любовь, так как мы семья типа семьяТы пойми, гон и бред он очень характерный, причем, он одинаковый на разных стадиях бросания. Через три дня отмены он один на все миллионы наров, через семь дней другой, через месяц - третий...
И я тебе повторяю, я же тебя не ругаю и не уличаю, я просто вижу то, что вижу.
Тебе кажется, что такие мысли сумбурные - навсегда. Но это же не так...
И с этим нужно что-то делать, так как, ты как рыбка об лёд бьешься, пытаешься сам завязать, но каша в голове не дает этот шажочек сделать...
Родители помогут, факт... Они же не бухари у тебя?
Далась им эта вышка... у нас завсклад с 9 кл. директор с 9 кл. менеджер 11 кл. Начальник отдела продаж, гл.бух и я есть вышки.Я не буду давать их почту, Марусь. Там все очень плохо. Будет еще хуже. Они и так орали, что все что я делаю, тлен, забивали как фиг знает кого. Все инициативы, вообще все к чему стремился. Там тлен, либо живу по их написанным законам. Когда я чмо, и пока нет вышки, я полное ничтожество. Я там поеду так, что пошлю все
Миленький, то ты обращался, а то я обращусь. Ты обращался тогда, когда у них информации не было, понимания. А я им всё разжую, подробно. Поверь, они по другому будут себя вести.Да тут суть и в том, что 2 раза я обращался к ним за помощью, когда надеялся(теплая надежда была), что могут. В итоге, 1 раз они унизили и остервенели, пошлели в жопу.(в рц когда лежал, что я от них только не слышал по телефону) Когда приехал... Это была жесть. 2 раз - выкинули из дома к чертям. Они не помогут, их способ убить во мне все. Чтобы я сидел как чмошник на диване и приносил любовь, так как мы семья типа семья
Да? Как?Джолли, твое предложение какое? Как мы можем тебе помочь сейчас?