- Реакции
- 98.724
В смысле, клип не катит сюда?Ужасный ролик
В смысле, клип не катит сюда?Ужасный ролик
Не умею тогда не накручивать. Причем я уже даже ни чего не придумываю, просто убиться. Просто. Знаю все что будет, но просто тупо, чтобы поправило. Мда. Я не знаю что делать.Себе врешь, себе. Дразнишь себя, накручиваешь...
Вызывает 2 момента. 1 - это ужас. 2 - я вижу свое в ролике, что теплит.В смысле, клип не катит сюда?
Мерзкий голос, смысл щас не пойму, на работе много факторовВот без клипа, родной:
***** это какая-то, не бывает так через столько времени.Не умею тогда не накручивать. Причем я уже даже ни чего не придумываю, просто убиться. Просто. Знаю все что будет, но просто тупо, чтобы поправило. Мда. Я не знаю что делать.
Голос охеренный, ты шо... Это же Егор!Мерзкий голос, смысл щас не пойму, на работе много факторов
Ужас в чем? Это самый лучший панк-рок, который может быть.Вызывает 2 момента. 1 - это ужас. 2 - я вижу свое в ролике, что теплит.
А вот я сомневаюсь, о наркотиках ли та песня... Вроде и да, а вроде и нет... Клип не в тему, наверное. Это кто-то сам сделал клип на песню.я вижу свое в ролике, что теплит
У меня есть некий страх, что сейчас я отменил сделку на злости. Но завтра утром, меня снова при открытии глаз накроет. И черт возьми я найду решение. Оно там очевидное. Я реально не знаю что делать. Не получается, просто не получается. Я хочу забыть. Но меня накрывает, и мозг услужливо подсовывает известный вариант. Потом тунель, бессилие и все, пошла неуправляемость. Сейчас я чудом, по их глупости не отправил деньги. Не знаю, не знаю, не знаю. Каждый день просыпаться, в голове и в душе ад, в середине дня раскачаюсь, вроде терпимо. Но сил нет. Ресурса. Не знаю.***** это какая-то, не бывает так через столько времени.
А тут есть кнопка - Закладки. Ты важные посты туда клади.Джолли, привет.
Я где-то Артему писала.... сейчас попробую найти.....
Джолли, вот так бывает в первую-вторую неделю отмены, по словам КУЧИ!!! наров.У меня есть некий страх, что сейчас я отменил сделку на злости. Но завтра утром, меня снова при открытии глаз накроет. И черт возьми я найду решение. Оно там очевидное. Я реально не знаю что делать. Не получается, просто не получается. Я хочу забыть. Но меня накрывает, и мозг услужливо подсовывает известный вариант. Потом тунель, бессилие и все, пошла неуправляемость. Сейчас я чудом, по их глупости не отправил деньги. Не знаю, не знаю, не знаю. Каждый день просыпаться, в голове и в душе ад, в середине дня раскачаюсь, вроде терпимо. Но сил нет. Ресурса. Не знаю.
Он подсовывает, а ты не бери)Но меня накрывает, и мозг услужливо подсовывает известный вариант.
Я тебя понимаю. Если действительно так и есть, я верю тебе. Хотя таких людей не встречал. Но верю.Джолли, вот так бывает в первую-вторую неделю отмены, по словам КУЧИ!!! наров.
Не, я не то, что тебя уличаю, но ты-таки подумай об этом) Потом будет проще.
Неуправляемость есть пару неделек, не раз такое слышала. А потом уже управляемость. Потом уже, если только уже перед носом помашут и покажут... Или после стресса, радости...и все, пошла неуправляемость.
Да не психическая это, физиология. И это проходит.Я тебя понимаю. Если действительно так и есть, я верю тебе. Хотя таких людей не встречал. Но верю.
Но что-то происходит, у меня не выходит не гнать, не думать об этом. Походу чистая психическая зависимость, во всей красе.
Я и не брал, несколько постов писал, когда у меня получалось. Но вот прошло пару дней. И все. И что самое обидное, я вот пишу в эту тему, но я уже не знаю какой помощи жду. Я не знаю к кому обращаться, что делать, как тупо вырубить себя. Не трожте наркотики, кто зачитает это...Он подсовывает, а ты не бери)
Ну прошло пару дней, а ты снова не бери. Харе себя накручивать, гон это уже...Я и не брал, несколько постов писал, когда у меня получалось. Но вот прошло пару дней. И все. И что самое обидное, я вот пишу в эту тему, но я уже не знаю какой помощи жду. Я не знаю к кому обращаться, что делать, как тупо вырубить себя. Не трожте наркотики, кто зачитает это...