Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724

RedRose

Guest
Себе врешь, себе. Дразнишь себя, накручиваешь...
Не умею тогда не накручивать. Причем я уже даже ни чего не придумываю, просто убиться. Просто. Знаю все что будет, но просто тупо, чтобы поправило. Мда. Я не знаю что делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Джолли, привет.
Я где-то Артему писала.... сейчас попробую найти.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724
Не умею тогда не накручивать. Причем я уже даже ни чего не придумываю, просто убиться. Просто. Знаю все что будет, но просто тупо, чтобы поправило. Мда. Я не знаю что делать.
***** это какая-то, не бывает так через столько времени.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724
На ишшо про нариков)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724
я вижу свое в ролике, что теплит
А вот я сомневаюсь, о наркотиках ли та песня... Вроде и да, а вроде и нет... Клип не в тему, наверное. Это кто-то сам сделал клип на песню.

RedRose

Guest
***** это какая-то, не бывает так через столько времени.
У меня есть некий страх, что сейчас я отменил сделку на злости. Но завтра утром, меня снова при открытии глаз накроет. И черт возьми я найду решение. Оно там очевидное. Я реально не знаю что делать. Не получается, просто не получается. Я хочу забыть. Но меня накрывает, и мозг услужливо подсовывает известный вариант. Потом тунель, бессилие и все, пошла неуправляемость. Сейчас я чудом, по их глупости не отправил деньги. Не знаю, не знаю, не знаю. Каждый день просыпаться, в голове и в душе ад, в середине дня раскачаюсь, вроде терпимо. Но сил нет. Ресурса. Не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724
У меня есть некий страх, что сейчас я отменил сделку на злости. Но завтра утром, меня снова при открытии глаз накроет. И черт возьми я найду решение. Оно там очевидное. Я реально не знаю что делать. Не получается, просто не получается. Я хочу забыть. Но меня накрывает, и мозг услужливо подсовывает известный вариант. Потом тунель, бессилие и все, пошла неуправляемость. Сейчас я чудом, по их глупости не отправил деньги. Не знаю, не знаю, не знаю. Каждый день просыпаться, в голове и в душе ад, в середине дня раскачаюсь, вроде терпимо. Но сил нет. Ресурса. Не знаю.
Джолли, вот так бывает в первую-вторую неделю отмены, по словам КУЧИ!!! наров.
Не, я не то, что тебя уличаю, но ты-таки подумай об этом) Потом будет проще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724

RedRose

Guest
Джолли, вот так бывает в первую-вторую неделю отмены, по словам КУЧИ!!! наров.
Не, я не то, что тебя уличаю, но ты-таки подумай об этом) Потом будет проще.
Я тебя понимаю. Если действительно так и есть, я верю тебе. Хотя таких людей не встречал. Но верю.
Но что-то происходит, у меня не выходит не гнать, не думать об этом. Походу чистая психическая зависимость, во всей красе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724
и все, пошла неуправляемость.
Неуправляемость есть пару неделек, не раз такое слышала. А потом уже управляемость. Потом уже, если только уже перед носом помашут и покажут... Или после стресса, радости...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724
Я тебя понимаю. Если действительно так и есть, я верю тебе. Хотя таких людей не встречал. Но верю.
Но что-то происходит, у меня не выходит не гнать, не думать об этом. Походу чистая психическая зависимость, во всей красе.
Да не психическая это, физиология. И это проходит.
Ну чё стонешь-то, а? Вчера ты употреблял, сегодня - уже нет и не будешь. Уясни себе это и оставь это всё в прошлом.

RedRose

Guest
Он подсовывает, а ты не бери)
Я и не брал, несколько постов писал, когда у меня получалось. Но вот прошло пару дней. И все. И что самое обидное, я вот пишу в эту тему, но я уже не знаю какой помощи жду. Я не знаю к кому обращаться, что делать, как тупо вырубить себя. Не трожте наркотики, кто зачитает это...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.724
Я и не брал, несколько постов писал, когда у меня получалось. Но вот прошло пару дней. И все. И что самое обидное, я вот пишу в эту тему, но я уже не знаю какой помощи жду. Я не знаю к кому обращаться, что делать, как тупо вырубить себя. Не трожте наркотики, кто зачитает это...
Ну прошло пару дней, а ты снова не бери. Харе себя накручивать, гон это уже...
Ты сам себя накручиваешь и сеешь панику)
Не знаешь к кому обращаться? А я знаю. К родакам. Давай я им напишу письмецо)