Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

RedRose

Guest
По три дня раз в неделю, плюс 4 дня отсыпа, потом снова три дня и это чё, не система, не?))
Не) система это когда я утром выпил, курнул, занюхался. Прошла неделя. Потом перец, потом психодел. Потом опять нюхать потом перец, и все это без отрыва.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Или может я ошибаюсь?
Конечно ошибаешься! Ты ваще не просыхал, дорогой друг. Три дня марафонил, потом 4 дня лежал без задних ног, потом поднимался с помощью наркоты. Это и есть система.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Не) система это когда я утром выпил, курнул, занюхался. Прошла неделя. Потом перец, потом психодел. Потом опять нюхать потом перец, и все это без отрыва.
Ну и при чем тут это?

RedRose

Guest
Ну и при чем тут это?
В моем представлении, система была до рц. Сейчас я пытался контролить. И типа получалось, вроде. Но сейчас ты кое-что мне открыла. А ведь реально. 3 дня терч, потом неделя отдых(у меня была неделя, не имеет значения) Хех уже система.
А написал то, чтобы наглядно показать.
Но по факту да, я был уже в системе. И мог начаться тот момент, когда я бы уже не остановился. Эта такая незаметная грань. Ее замечаешь как правило, между тем как идёшь за наркотиком и то не сразу.
Сейчас еду в диспансер. В тот день не вышло.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Не-не. Система бывает разной. Если ты марафониш только по выходным, но на каждых, это тоже система.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
предлагаю делать ставки как на татализаторе)! ставить на то кто на двигается или на нюхается)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

RedRose

Guest
Сейчас тест делали. Ух во мне наркотиков!!! Вот это да. Меня даже слегка стремануло, когда дали банку. Теперь ходить раз в 2 месяца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

RedRose

Guest
Если честно к меня есть некая такая глупая мысль, что мол обвёл их, систему обошёл.
И вот какой я не был хороший весь из себя, но когда случаются вещи, когда получается обойти систему, я ловлю кайфы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Если честно к меня есть некая такая глупая мысль, что мол обвёл их, систему обошёл.
И вот какой я не был хороший весь из себя, но когда случаются вещи, когда получается обойти систему, я ловлю кайфы
Ну а на деле, ты обвел вокруг пальца сам себя. Как грится, х.уй украл и в жопу спрятал)

RedRose

Guest
Приехал на группу. После диспансера понял, что в опасном таком положении. На базе хотя бы побуду с людьми, сейчас одному оставаться вообще не о чем. Рефлекс отрабатывает во всю.
Делать что-то трудно, все из рук валится. Месяц епт. Но меня также корежило в тот год. Это я помню. Но там я был закрыт в учреждении.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Приехал на группу. После диспансера понял, что в опасном таком положении. На базе хотя бы побуду с людьми, сейчас одному оставаться вообще не о чем. Рефлекс отрабатывает во всю.
Делать что-то трудно, все из рук валится. Месяц епт. Но меня также корежило в тот год. Это я помню. Но там я был закрыт в учреждении.
е.б.а.т.ь ты наркотичка))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
харэ карежится )))) п.и.з.д.у.й озвучку делать)))))