- Реакции
- 98.497
Ну ты молодой, значит. Сил больше.Я спал некоторое время, около недели точно. На 2 неделе, не очень. В отпуске я спал, днём стандартно почти
Ну ты молодой, значит. Сил больше.Я спал некоторое время, около недели точно. На 2 неделе, не очень. В отпуске я спал, днём стандартно почти
Не) система это когда я утром выпил, курнул, занюхался. Прошла неделя. Потом перец, потом психодел. Потом опять нюхать потом перец, и все это без отрыва.По три дня раз в неделю, плюс 4 дня отсыпа, потом снова три дня и это чё, не система, не?))
Конечно ошибаешься! Ты ваще не просыхал, дорогой друг. Три дня марафонил, потом 4 дня лежал без задних ног, потом поднимался с помощью наркоты. Это и есть система.Или может я ошибаюсь?
Ну и при чем тут это?Не) система это когда я утром выпил, курнул, занюхался. Прошла неделя. Потом перец, потом психодел. Потом опять нюхать потом перец, и все это без отрыва.
В моем представлении, система была до рц. Сейчас я пытался контролить. И типа получалось, вроде. Но сейчас ты кое-что мне открыла. А ведь реально. 3 дня терч, потом неделя отдых(у меня была неделя, не имеет значения) Хех уже система.Ну и при чем тут это?
Не) система это когда я утром выпил, курнул, занюхался. Прошла неделя. Потом перец, потом психодел. Потом опять нюхать потом перец, и все это без отрыва.
Конечно.Не-не. Система бывает разной. Если ты марафониш только по выходным, но на каждых, это тоже система.
В твоем представлении ты и наром-то не был, чё уж)В моем представлении...
Тему создай "Наш ипподром", блин)))предлагаю делать ставки как на татализаторе)! ставить на то кто на двигается или на нюхается)
)))))))))))))Сейчас тест делали. Ух во мне наркотиков!!! Вот это да. Меня даже слегка стремануло, когда дали банку. Теперь ходить раз в 2 месяца.
Ну а на деле, ты обвел вокруг пальца сам себя. Как грится, х.уй украл и в жопу спрятал)Если честно к меня есть некая такая глупая мысль, что мол обвёл их, систему обошёл.
И вот какой я не был хороший весь из себя, но когда случаются вещи, когда получается обойти систему, я ловлю кайфы
е.б.а.т.ь ты наркотичка))))))))))Приехал на группу. После диспансера понял, что в опасном таком положении. На базе хотя бы побуду с людьми, сейчас одному оставаться вообще не о чем. Рефлекс отрабатывает во всю.
Делать что-то трудно, все из рук валится. Месяц епт. Но меня также корежило в тот год. Это я помню. Но там я был закрыт в учреждении.
Содержательно как)))е.б.а.т.ь ты наркотичка))))))))))
харэ карежится )))) п.и.з.д.у.й озвучку делать)))))Приехал на группу. После диспансера понял, что в опасном таком положении. На базе хотя бы побуду с людьми, сейчас одному оставаться вообще не о чем. Рефлекс отрабатывает во всю.
Делать что-то трудно, все из рук валится. Месяц епт. Но меня также корежило в тот год. Это я помню. Но там я был закрыт в учреждении.