- Реакции
- 3.277
Но я щас в таком положении, что все равно я не могу выбрать чем заниматься в жизни уже на постоянке. Качать какое-то определенное направление. Это пока трудно. Я не знаю куда идти поступать в универ. Просто не знаю. Хз А время идет. Я должен был в этом году поступить, но я тупо даже не знал куда. И забил.
Пока живу так... Знакомлюсь с жизнью. Наркотики сильно стерли направление в жизни. Тут то да
Послушай, ведь никто не мешает приобретать новые навыки. Ты можешь учиться в универе, а можешь не учиться там, но приобретать навыки. Тем более хобби в жизни каждого человека играет важную роль. У девочек это обычно кулинария и хенд-мэйд, у мальчиков рыбалки, стройка и бла-бла-бла. Но хобби должно быть обязательно. С хобби ты отдыхаешь душой. Иначе рискуешь превратиться в гнусного типа, который будет в 40 лет гундеть - мне скууууучно и прикладываться к бутылке в поиске развлечений.
У нас с мужем был приятель, он учился в ВУЗе на ..... не помню, короче сайты писать и двигать их. Человек просидел там 5 лет! Муж мой, в свое время сел плотненько, изучил все это дело и потратив 6 месяцев приобрел те же навыки.
Поэтому не мучай себя сейчас. Все устаканется. Сейчас гораздо важнее разобраться со своими зависимостями, что бы в дальнейшем жить долго и счастливо.