Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Но я щас в таком положении, что все равно я не могу выбрать чем заниматься в жизни уже на постоянке. Качать какое-то определенное направление. Это пока трудно. Я не знаю куда идти поступать в универ. Просто не знаю. Хз А время идет. Я должен был в этом году поступить, но я тупо даже не знал куда. И забил.
Пока живу так... Знакомлюсь с жизнью. Наркотики сильно стерли направление в жизни. Тут то да

Послушай, ведь никто не мешает приобретать новые навыки. Ты можешь учиться в универе, а можешь не учиться там, но приобретать навыки. Тем более хобби в жизни каждого человека играет важную роль. У девочек это обычно кулинария и хенд-мэйд, у мальчиков рыбалки, стройка и бла-бла-бла. Но хобби должно быть обязательно. С хобби ты отдыхаешь душой. Иначе рискуешь превратиться в гнусного типа, который будет в 40 лет гундеть - мне скууууучно :Bad: и прикладываться к бутылке в поиске развлечений.
У нас с мужем был приятель, он учился в ВУЗе на ..... не помню, короче сайты писать и двигать их. Человек просидел там 5 лет! Муж мой, в свое время сел плотненько, изучил все это дело и потратив 6 месяцев приобрел те же навыки.
Поэтому не мучай себя сейчас. Все устаканется. Сейчас гораздо важнее разобраться со своими зависимостями, что бы в дальнейшем жить долго и счастливо.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А прошу прощения Люси, вы имели ввиду в университете? Скрываться от этого? Не вижу смысла. Наркотики всегда недалеко от нас. Будет глупо от них бегать. Лучше пресекать и уничтожать.
А лучше находиться в позиции «безразличия»
Прально!!)) Шел-шел, наркотик нашел, взял в руки, смело смыл в унитаз и дальше пошел!))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Сегодня проснулся рефлекс. Если я правильно конечно интерпретировал. Тянет нормально так. Торчать не иду, понимаю, что просто рефлекс.

Привет!
Скажи пожалуйста, от осознания, что это рефлекс, легче справляться и держать себя под контролем?

RedRose

Guest
Привет!
Скажи пожалуйста, от осознания, что это рефлекс, легче справляться и держать себя под контролем?
Отличный вопрос! Не могу сказать, что легче. Однозначно трудно. Трудность в том, что происходит в этот момент. Но я сейчас вот переключился, с коллегами поболтали. Легче стало, но на короткий период. Жду пока попустит. Но в рефлексе, сильно притупляется взгляд в перспективу, в будущее, я не вижу дальше, чем своего носа, иначе элементы тунельного мышления. У меня так.

RedRose

Guest
Справляться не легче. Трудность в том, что рефлекс, часть меня и воспринимается "очень близко", я описал это на словах, но думаю, что отловила суть. Анозогнозия включается и забавно наблюдать как мозг генерирует оправдания, чтобы употребить. Причем реально разные мысли, разные заходы. В этом сложность.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Справляться не легче. Трудность в том, что рефлекс, часть меня и воспринимается "очень близко", я описал это на словах, но думаю, что отловила суть. Анозогнозия включается и забавно наблюдать как мозг генерирует оправдания, чтобы употребить. Причем реально разные мысли, разные заходы. В этом сложность.

Я желаю тебе сил. Много!

Natali

Guest
Да, да. Ты наш показательный первенец ) Были ещё Летал, осерчал чего то.... так шо держи марку) Старайся. Сил тебе. Кстати, ту книгу про мозг я прочитала. С автором согласна. Тебе таки , наверно, не мешало бы за АД потом к специалисту. Конечно, американцы фанаты антидепрессантов, но здравое зерно в этом есть.....есть состояния в которых без них никак.... Просто ко всему с умом надо)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, да. Ты наш показательный первенец ) Были ещё Летал, осерчал чего то.... так шо держи марку) Старайся. Сил тебе. Кстати, ту книгу про мозг я прочитала. С автором согласна. Тебе таки , наверно, не мешало бы за АД потом к специалисту. Конечно, американцы фанаты антидепрессантов, но здравое зерно в этом есть.....есть состояния в которых без них никак.... Просто ко всему с умом надо)

Да. Америкосы такие.... есть таблеточка что бы проснуться, есть что бы уснуть. Что бы не грустить. Что бы лучше думалось, лучше елось или наоборот - не елось..... в общем на все случаи жизни ))))) Но при этом абсолютно согласна - бывают ситуации, когда без правильной таблетки совсем все плохо.

RedRose

Guest
Ты мне как-то хотела написать по поводу той депры в 14 лет. Если не сложно будет напишешь? Как будет возможность. Всё-таки интересно.

Natali

Guest
Да. Америкосы такие.... есть таблеточка что бы проснуться, есть что бы уснуть. Что бы не грустить. Что бы лучше думалось, лучше елось или наоборот - не елось..... в общем на все случаи жизни ))))) Но при этом абсолютно согласна - бывают ситуации, когда без правильной таблетки совсем все плохо.
Да, Саш. Я сроду обхожусь без таблеток...А вот пришлось ...и пью так долго , боюсь возвращения симптомов. Врач просит пропить. Я карточку впервые в этом году открыла в поликлинике. И то Стасу спасибо, долбал. Ненавижу таблетки глотать...:Bad:

Natali

Guest
Ты мне как-то хотела написать по поводу той депры в 14 лет. Если не сложно будет напишешь? Как будет возможность. Всё-таки интересно.
напишу конечно...только вечером ...не люблю необдуманно писать...всё ж тема серёзная

RedRose

Guest
напишу конечно...только вечером ...не люблю необдуманно писать...всё ж тема серёзная
Окей. Я понимаю, что это будет твой взгляд на ситуацию. Но всеже действительно мне интересно. Это было и продолжалось 3 года. И так или иначе, но повлияло на дельнейшую жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

RedRose

Guest
Хотя, его бросание идёт вразрез всему. Он не отсыпался!
Хм 3 месяца спать это жесть, мне кажется. Но ещё один небольшой факт, то что я не уходил в систему, после срыва. По три дня, раз в неделю, перерывы были месяц пару недель и вот

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Хм 3 месяца спать это жесть, мне кажется. Но ещё один небольшой факт, то что я не уходил в систему, после срыва. По три дня, раз в неделю, перерывы были месяц пару недель и вот
По три дня раз в неделю, плюс 4 дня отсыпа, потом снова три дня и это чё, не система, не?))

RedRose

Guest
Я спал некоторое время, около недели точно. На 2 неделе, не очень. В отпуске я спал, днём стандартно почти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497