RedRose
Guest
И еще один предмет. Либо физика, либо биология.
Херня полная, они ничего не зарабатывают - ты хочешь с до.л.б.оё.б.ами и почти в могиле (смертельные заболевания) за 30 000 в месяц, по 8 часов в сутки общаться ?Хех сейчас мне ещё более гениальная идея пришла. Если помогать людям, то это социальный университет - клиническая психология. Я всегда этот факультет рассматривал.
Мда, что-то не улыбает. Короч надо бизнес мутить походу. Это походу единственная альтернатива))Херня полная, они ничего не зарабатывают - ты хочешь с долбоёбами и почти в могиле (смертельные заболевания) за 30 000 в месяц, по 8 часов в сутки общаться ?
Вот такие кадры у тебя будут.Мда, что-то не улыбает. Короч надо бизнес мутить походу. Это походу единственная альтернатива))
Вай ну это жесть, им мало что поможет. Ну я так написал в общем смысле. Может быть среди них попадется один два более-менее воспринимающихВот такие кадры у тебя будут.
Студенты любят стимуляторы - инфа сотка. Поэтому 6 месяцев не приближайся к МГИМО.Это что еще один год просру?? Мляха. Надо заниматься точно русский, точно математика, они везде.
Я под стимами вообще учиться не могу. Я все натер посылаю. Я могу учиться только чистым. У меня так.Студенты любят стимуляторы - инфа сотка. Поэтому 6 месяцев не приближайся к МГИМО.
П.ох на дипломы, ты главное в тему въедь, документооборотом шлюхи с тремя дипломами будут заниматься.Мда, что-то не улыбает. Короч надо бизнес мутить походу. Это походу единственная альтернатива))
Кастинг финансового отдела через меня!Пох на дипломы, ты главное в тему въедь, документооборотом шлюхи с тремя дипломами будут заниматься.
Факультет - банковское дело и финансы
Стасон е.б.ат ь ты тип ваще))) ОтвечаюПох на дипломы, ты главное в тему въедь, документооборотом шлюхи с тремя дипломами будут заниматься.
Походу я уловил момент) Надо этим шлюхам работу давать. Учились на что.Пох на дипломы, ты главное в тему въедь, документооборотом шлюхи с тремя дипломами будут заниматься.
Даа, нее, с тремя дипломами обычно (99.9%) отличницы - они очень аккуратны и исполнительны.Походу я уловил момент) Надо этим шлюхам работу давать. Учились на что.
Это я понял))Даа, нее, с тремя дипломами обычно (99.9%) отличницы - они очень аккуратны и исполнительны.
А шлюхами я их назвал, потому-что нах тебе работница - которая в рот не берёт и в попу не долбится.
Вот такие кадры у тебя будут.
Привет. Сегодня сойдет. Пойдет. Статьи только из головы вылетело прочитать. Вроде не много делал, а домой дополз))))) Да нормально. На группу не хожу. Обид да нет вроде. Что мне обижаться. СпасибоБоже, Стасик, ты умеешь рассмешить и подбодрить
Джолли, как дела? Настроение? Группа? Обиды?
Привет. Сегодня сойдет. Пойдет. Статьи только из головы вылетело прочитать. Вроде не много делал, а домой дополз))))) Да нормально. На группу не хожу. Обид да нет вроде. Что мне обижаться. Спасибо