Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Времени нет. Осталось очень мало времени. Мне вон Отец говорит, станет тебе 30 лет, будешь без вышки, и все сопьёшься короче, так как типа все будут реализованы, ты нет. Я хз, но сейчас же в жизни не много по-другому. Или всё-таки он прав.
Вот эти отцы.....назадают установок на всю жизнь....а ты потом отделяй зерна от плевел пол жизни....Родительские установки очень вредные порой) С хера ли ты сопьёшься в 30 лет)))Ну конечно же, потому что не будет вышки, ага)

Natali

Guest
Хех сейчас мне ещё более гениальная идея пришла. Если помогать людям, то это социальный университет - клиническая психология. Я всегда этот факультет рассматривал.
Я хотела быть клиническим психологом, но я сгорю на такой работе) Мне очень нравится это направление...

RedRose

Guest
Вот эти отцы.....назадают установок на всю жизнь....а ты потом отделяй зерна от плевел пол жизни....Родительские установки очень вредные порой) С хера ли ты сопьёшься в 30 лет)))Ну конечно же, потому что не будет вышки, ага)
Ну типа я там сяду слюни пущу, какой я не реализованный человечек. И с горя начну бухать или наркоманиить. Лол. Ну алкоголь я не люблю. Наркотики так не прут, чтобы заглушать все. Да и когда знаешь что они не знают, хех употребление бессмысленно. Это они там себе рассказывают... чтобы винишка прибухнуть.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

О дааааа..... у меня была клиентка, девочка лет 20. Она учится на гражданского пилота. Мама когда услышала куда идет ее дочь учиться, чуть кони не двинула! Но девочка учится и кайфует от этогт!
Еще одна клиентка - директор школы у которой дочка получила 1 вышку, как сказали родители, а потом свалила в Москву без предупреждения. Уже от туда поставила перед фактом. Пошла получать ту вышку, которую хотела сама.
Но ведь не у всех есть силы бороться с родителями. И ни у всех есть мудрость правильно воспитывать своего ребенка, не навредив ему. ((

RedRose

Guest
О дааааа..... у меня была клиентка, девочка лет 20. Она учится на гражданского пилота. Мама когда услышала куда идет ее дочь учиться, чуть кони не двинула! Но девочка учится и кайфует от этогт!
Еще одна клиентка - директор школы у которой дочка получила 1 вышку, как сказали родители, а потом свалила в Москву без предупреждения. Уже от туда поставила перед фактом. Пошла получать ту вышку, которую хотела сама.
Но ведь не у всех есть силы бороться с родителями. И ни у всех есть мудрость правильно воспитывать своего ребенка, не навредив ему. ((
Было бы так все просто. Я пока не определен, как казаха в тубзике, вроде смыца надо, да вроде поплаваю. Считаю что это главное что рушат наркотики, это как раз вот это. Куда и что.

Natali

Guest
Да.....у меня не было сил...сделала , как сказали...Теперь я бух. Не скажу, что совсем не нравится, но и восторга не испытываю...Когда депра завалила, вот тогда коллосальные изменения в голове произошли...не даром же говорят, что депрессия для взгляда внутрь себя...через боль

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ну типа я там сяду слюни пущу, какой я не реализованный человечек. И с горя начну бухать или наркоманиить. Лол. Ну алкоголь я не люблю. Наркотики так не прут, чтобы заглушать все. Да и когда знаешь что они не знают, хех употребление бессмысленно. Это они там себе рассказывают... чтобы винишка прибухнуть.

Моему мужу - 34. Когда ему было столько лет, сколько тебе сейчас, у нас родился сын. У него нет вышки. Но это не помешало ему создать свою фирму. Пусть не большую. Пусть он не миллионер. Но мы не нуждаемся и я могу позволить себе не работать, а заниматься ребенком.... т.е. все возможно!

RedRose

Guest
Странная херня. Но дома я вообще не могу в работу. Не в какие-то дела. Поехал на базу, возьму чай, схожу на группу, полечусь коллективным бессознательным. И почитаю статьи.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Был там прям на движе. Есть знакомые. Пообщаюсь, на группе послушаю людей. Что там хоть у них. А то на себе все циклюсь.

И ты хочешь сказать тебе помогает? Мозг ровно встает?

RedRose

Guest
И ты хочешь сказать тебе помогает? Мозг ровно встает?
Раньше помогало. Очень. Но это было в прошлом. Потом я узнал очень многое. И больше в сообществе я быть не мог. Пропал интерес. Но так съездить один раз в месяц, может реже. Да. Помогает. Видишь как других людей также кроет. И понимаешь, что не один. И что не свихнулся.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Раньше помогало. Очень. Но это было в прошлом. Потом я узнал очень многое. И больше в сообществе я быть не мог. Пропал интерес. Но так съездить один раз в месяц, может реже. Да. Помогает. Видишь как других людей также кроет. И понимаешь, что не один. И что не свихнулся.

Если помогает, делай. Но главное - читай статьи. В них реально больше толка. Я ходила на эти группы. Потом поняла, что даже смотреть не могу на наркоманов. Да и наркоманы там были странные..... так - потусить, но не бросить.

RedRose

Guest
Если помогает, делай. Но главное - читай статьи. В них реально больше толка. Я ходила на эти группы. Потом поняла, что даже смотреть не могу на наркоманов. Да и наркоманы там были странные..... так - потусить, но не бросить.
Да это я давно понял. Сообщество не панацея. И то что они хотят донести, не ложиться. Статьи ближе.

Стасик

Guest
Времени нет. Осталось очень мало времени. Мне вон Отец говорит, станет тебе 30 лет, будешь без вышки, и все сопьёшься короче, так как типа все будут реализованы, ты нет. Я хз, но сейчас же в жизни не много по-другому. Или всё-таки он прав.
С амфа слазить 6 месяцев, на седьмой месяц начнёшь ВУЗ подбирать.
У Маруси 3 месяца, у меня 6 месяцев.

RedRose

Guest
С амфа слазить 6 месяцев, на седьмой месяц начнёшь ВУЗ подбирать.
У Маруси 3 месяца, у меня 6 месяцев.
Это что еще один год просру?? Мляха. Надо заниматься точно русский, точно математика, они везде.