Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Маруся, что за фанаты 12 шагов на сайте ? Уже Джолли антипатии ставят. За что ему антипатии та ?

b460de188050.png

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Проснулся с гениальной идеей. Если я не хрена не знаю кем хочу быть. То тупо буду помогать людям. И тупо зарабатывать бабло.

Знаешь, я помню когда я бросала, я вообще не понимала не то что, как мне жить дальше, а на какой планете я вообще нахожусь. Иногда нужно отпустить ситуацию и не пытаться все держать под контролем. В жизни случаются события и встречи, которые переворачивают твою жизнь с ног на голову. И происходит это тогда, когда ты меньше всего ждешь.

RedRose

Guest
Согласен. Но вот мне родичи зашили информацию, что без вышки я ни чего не добьюсь. Поэтому я лихорадочно ищу куда. А парой не ищу забиваю.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Гормоны серотонина, дофамина резко упали - теперь нужно ждать естественную выработку, пока-что ядра гипоталамуса требуют простимулировать их.

Вот! Вот оно! Стасик, спасибо!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Согласен. Но вот мне родичи зашили информацию, что без вышки я ни чего не добьюсь. Поэтому я лихорадочно ищу куда. А парой не ищу забиваю.

Ну дык в нашей стране это шло из поколения в поколение. Только очень часто было так что у человека 2 вышки и он в жопе, а у другого ни одной и он на коне. Бывает по разному. Я не говорю что она не нужна. С ней твой зад будет всегда прикрыт, но это реально так важно какая именно она будет? А еще очень часто люди только после 30 понимают чем действительно они хотели бы заниматься и идут учится заново, полностью меняют свою жизнь....

Стасик

Guest
Ты сначала с амфа слезь, а потом уже ВУЗ выбирай.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А сейчас жизнь вообще такая, что я иногда перестаю понимать что происходит. Все эти блогеры, ютуберы, инстаграммщики и деньги делаются из воздуха..... и это ломает неокрепшие умы детей. И я понимаю что рано или поздно оно закончится, только вот чем? Не смотрел фильм "Первому Игроку Приготовиться"? Мне кажется скоро будущее и правда станет таким.....

RedRose

Guest
Ну дык в нашей стране это шло из поколения в поколение. Только очень часто было так что у человека 2 вышки и он в жопе, а у другого ни одной и он на коне. Бывает по разному. Я не говорю что она не нужна. С ней твой зад будет всегда прикрыт, но это реально так важно какая именно она будет? А еще очень часто люди только после 30 понимают чем действительно они хотели бы заниматься и идут учится заново, полностью меняют свою жизнь....
Вот сдесь камень приткновения. Если действительно правда, то я на верном пути. Родичи с него сбивают, они говорят так, что я рублюсь моментом. Да так всегда было. Только чего-то захотел, начал тянуться к этому, сразу как саблей. Но. Это я так их воспринимаю. Они говорят, надо учиться и все такое. Орут типа ты конченый, бездарный и все такое. Мат мат.
Ты бывший наркоман, наркоманов бывших не бывает. Твоя там врачиха с Рц говорила.
Я говорю они там все зачипованные 12 шагами. Они. Да как ты смеешь, ты не медик. ТЫ НЕ УЧИЛСЯ! Я там, да я сам прошёл это. Вот вообщем такие разговоры.

RedRose

Guest
А сейчас жизнь вообще такая, что я иногда перестаю понимать что происходит. Все эти блогеры, ютуберы, инстаграммщики и деньги делаются из воздуха..... и это ломает неокрепшие умы детей. И я понимаю что рано или поздно оно закончится, только вот чем? Не смотрел фильм "Первому Игроку Приготовиться"? Мне кажется скоро будущее и правда станет таким.....
О да. Фильм зачёт. Но лично я же хотел бы такого будущего. Хотя моя темная сторона силы не против.

RedRose

Guest
Марусь, пж переименуешь мою тему? Типа там история Джолли. Вы все меня Джолли назваете, значит так легче) или может оставить? Срыв после года частоты, тоже так не плохо звучит

RedRose

Guest
Ты сначала с амфа слезь, а потом уже ВУЗ выбирай.
Времени нет. Осталось очень мало времени. Мне вон Отец говорит, станет тебе 30 лет, будешь без вышки, и все сопьёшься короче, так как типа все будут реализованы, ты нет. Я хз, но сейчас же в жизни не много по-другому. Или всё-таки он прав.

Natali

Guest
Проснулся с гениальной идеей. Если я не хрена не знаю кем хочу быть. То тупо буду помогать людям. И тупо зарабатывать бабло.
Это совсем не тупо) Это правильно) Кстати при депрессии важно не погружаться в одиночество....общение + взаимообмен посильной помощью...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вот сдесь камень приткновения. Если действительно правда, то я на верном пути. Родичи с него сбивают, они говорят так, что я рублюсь моментом. Да так всегда было. Только чего-то захотел, начал тянуться к этому, сразу как саблей. Но. Это я так их воспринимаю. Они говорят, надо учиться и все такое. Орут типа ты конченый, бездарный и все такое. Мат мат.
Ты бывший наркоман, наркоманов бывших не бывает. Твоя там врачиха с Рц говорила.
Я говорю они там все зачипованные 12 шагами. Они. Да как ты смеешь, ты не медик. ТЫ НЕ УЧИЛСЯ! Я там, да я сам прошёл это. Вот вообщем такие разговоры.

Не спорь и не обсуждай. Они никогда не поймут. Да и не надо, по большому счету. Ты боишься что будет так, как говорили они и у них будет еще один повод упрекнуть - мы же предупреждали. Тебе сейчас нужно восстановиться и успокоиться. Потом начнешь вставать на ноги. Постепенно. Не торопясь. Ошибки будут! Без них - никуда! Но это будут твои ошибки!

RedRose

Guest
Хех сейчас мне ещё более гениальная идея пришла. Если помогать людям, то это социальный университет - клиническая психология. Я всегда этот факультет рассматривал.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Времени нет. Осталось очень мало времени. Мне вон Отец говорит, станет тебе 30 лет, будешь без вышки, и все сопьёшься короче, так как типа все будут реализованы, ты нет. Я хз, но сейчас же в жизни не много по-другому. Или всё-таки он прав.

Черт побери! Тебе 23? У тебя вагон времени!!! Это если глобально смотреть на жизнь, то она пролетает незаметно, но нужно жить СЕЙЧАС! Будешь спешить, потеряешь себя!

RedRose

Guest
Черт побери! Тебе 23? У тебя вагон времени!!! Это если глобально смотреть на жизнь, то она пролетает незаметно, но нужно жить СЕЙЧАС! Будешь спешить, потеряешь себя!
Да вот как раз его очень мало. Развитие башки и появление новых нейросетей, вот это все не быстро происходит.