Стасик
Guest
Маруся, что за фанаты 12 шагов на сайте ? Уже Джолли антипатии ставят. За что ему антипатии та ?
Проснулся с гениальной идеей. Если я не хрена не знаю кем хочу быть. То тупо буду помогать людям. И тупо зарабатывать бабло.
Гормоны серотонина, дофамина резко упали - теперь нужно ждать естественную выработку, пока-что ядра гипоталамуса требуют простимулировать их.Может быть
Гормоны серотонина, дофамина резко упали - теперь нужно ждать естественную выработку, пока-что ядра гипоталамуса требуют простимулировать их.
Согласен. Но вот мне родичи зашили информацию, что без вышки я ни чего не добьюсь. Поэтому я лихорадочно ищу куда. А парой не ищу забиваю.
Шо там за бред. Что этоЕсли продолжишь торчать, то Шизофрения на фоне наркоты. К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы
Ты сначала с амфа слезь, а потом уже ВУЗ выбирай.Согласен. Но вот мне родичи зашили информацию, что без вышки я ни чего не добьюсь. Поэтому я лихорадочно ищу куда. А парой не ищу забиваю.
Последствия наркоты, а был социально статусным челом.Шо там за бред. Что это
Вот сдесь камень приткновения. Если действительно правда, то я на верном пути. Родичи с него сбивают, они говорят так, что я рублюсь моментом. Да так всегда было. Только чего-то захотел, начал тянуться к этому, сразу как саблей. Но. Это я так их воспринимаю. Они говорят, надо учиться и все такое. Орут типа ты конченый, бездарный и все такое. Мат мат.Ну дык в нашей стране это шло из поколения в поколение. Только очень часто было так что у человека 2 вышки и он в жопе, а у другого ни одной и он на коне. Бывает по разному. Я не говорю что она не нужна. С ней твой зад будет всегда прикрыт, но это реально так важно какая именно она будет? А еще очень часто люди только после 30 понимают чем действительно они хотели бы заниматься и идут учится заново, полностью меняют свою жизнь....
О да. Фильм зачёт. Но лично я же хотел бы такого будущего. Хотя моя темная сторона силы не против.А сейчас жизнь вообще такая, что я иногда перестаю понимать что происходит. Все эти блогеры, ютуберы, инстаграммщики и деньги делаются из воздуха..... и это ломает неокрепшие умы детей. И я понимаю что рано или поздно оно закончится, только вот чем? Не смотрел фильм "Первому Игроку Приготовиться"? Мне кажется скоро будущее и правда станет таким.....
Времени нет. Осталось очень мало времени. Мне вон Отец говорит, станет тебе 30 лет, будешь без вышки, и все сопьёшься короче, так как типа все будут реализованы, ты нет. Я хз, но сейчас же в жизни не много по-другому. Или всё-таки он прав.Ты сначала с амфа слезь, а потом уже ВУЗ выбирай.
Это совсем не тупо) Это правильно) Кстати при депрессии важно не погружаться в одиночество....общение + взаимообмен посильной помощью...Проснулся с гениальной идеей. Если я не хрена не знаю кем хочу быть. То тупо буду помогать людям. И тупо зарабатывать бабло.
Вот сдесь камень приткновения. Если действительно правда, то я на верном пути. Родичи с него сбивают, они говорят так, что я рублюсь моментом. Да так всегда было. Только чего-то захотел, начал тянуться к этому, сразу как саблей. Но. Это я так их воспринимаю. Они говорят, надо учиться и все такое. Орут типа ты конченый, бездарный и все такое. Мат мат.
Ты бывший наркоман, наркоманов бывших не бывает. Твоя там врачиха с Рц говорила.
Я говорю они там все зачипованные 12 шагами. Они. Да как ты смеешь, ты не медик. ТЫ НЕ УЧИЛСЯ! Я там, да я сам прошёл это. Вот вообщем такие разговоры.
Времени нет. Осталось очень мало времени. Мне вон Отец говорит, станет тебе 30 лет, будешь без вышки, и все сопьёшься короче, так как типа все будут реализованы, ты нет. Я хз, но сейчас же в жизни не много по-другому. Или всё-таки он прав.
Да вот как раз его очень мало. Развитие башки и появление новых нейросетей, вот это все не быстро происходит.Черт побери! Тебе 23? У тебя вагон времени!!! Это если глобально смотреть на жизнь, то она пролетает незаметно, но нужно жить СЕЙЧАС! Будешь спешить, потеряешь себя!