RedRose
Guest
Да нормально все. Ни каких наркотиков алкоголя. Не хочу. Все чётко. Когда иллюзии нет, видишь своё лицо в отражении.Какого черта? Сядь! Успокойся! Ишь ты! Соберись и не смей нести эту чушь!
Да нормально все. Ни каких наркотиков алкоголя. Не хочу. Все чётко. Когда иллюзии нет, видишь своё лицо в отражении.Какого черта? Сядь! Успокойся! Ишь ты! Соберись и не смей нести эту чушь!
Да нормально все. Ни каких наркотиков алкоголя. Не хочу. Все чётко. Когда иллюзии нет, видишь своё лицо в отражении.
Завязывай с шантажом, - хочешь торчать - торчи, хочешь вешаться - вешайся. Эту х.уйню мамочкам в уши лей.Забавная херня эта жизнь. Да норм, пойду погуляю от души. Походу такие как я, долго не живут.
))) Реальность увидел. Сталкивался с такой херней уже не раз. Нормально все будет.Ты можешь об'яснить что произошло?
Кого, свою ногу?))Крутая, я тоже свою покажу. Щас после занятия
Да ну я не шантажировал, констатировал факт. Все супер ептЗавязывай с шантажом, - хочешь торчать - торчи, хочешь вешаться - вешайся. Эту х.уйню мамочкам в уши лей.
И как тебе самогонный биз ?
))) Реальность увидел. Сталкивался с такой херней уже не раз. Нормально все будет.
Иногда не только в полете. Потом лежат, срут под себя десятилетиями и понимают...Перестань себя вести как малолетка! Барышню кисейную включать..... Не жалко никого! Ни родителей, ни себя! Суицидники тоже только в полете понимают - нах я это сделал!
Как хочешь, мог бы в туристических зонах Москвы и Питера организовать сбыт или быть администратором.Да ну я не шантажировал, констатировал факт. Все супер епт
Не улыбает. Не-а. С алкоголем не хочу связываться. Пока думаю, чем заняться вообще по жизни.
Да не думай пока, отоспись.Да ну я не шантажировал, констатировал факт. Все супер епт
Не улыбает. Не-а. С алкоголем не хочу связываться. Пока думаю, чем заняться вообще по жизни.
Мой текст реально нёс с.уицид характер?)Иногда не только в полете. Потом лежат, срут под себя десятилетиями и понимают...
Вот, почитай, Джолли: с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! | NeNorma
У меня всё есть)Марусь ты сказка, у тебя даже такая статья есть.
Хер вас знает, малолеток безголовых.Мой текст реально нёс с.уицид характер?)
Нее вот как раз сейчас самое время подумать. Завтра снова все завернется...Да не думай пока, отоспись.
А что будет завтра-то?Нее вот как раз сейчас самое время подумать. Завтра снова все завернется...
Дела, занятия, движения, жизнь вообщем. Я об этом.А что будет завтра-то?
((((МдаХер вас знает, малолеток безголовых.
Иногда не только в полете. Потом лежат, срут под себя десятилетиями и понимают...
Вот, почитай, Джолли: с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! | NeNorma
Нет ещё. Через три месяца выздоровеешь. Рефлекс 90 дней глушится.У меня месяц. Тяги нет. Может я выздоровел?