- Реакции
- 98.495
Нормально))))))))))))) посмеялась Да просто спросила как самочувствие? Давно никто не спрашивал) Ты вроде как бросающий у нас....И не пояснила, убежала индейку мариновать. На меня друзья жалуются))))что я с темы на тему умею скакать, без перехода и объяснений)
Может даже от самого внешнего вида родителей? Не? В связке голос, интонация+родители+ конфликт?Ну тогда это тоже не от них, а от самого факта скандала. Всегда так, если в организме стресс, мозг мигом подсовывает путь к облегчению.
Нормально)
Индейка наверно супер)
Да пофиг на них. Я прекрасно знаю, что там самообмана куча и у меня и у них. Просто не хочу с ними общаться. Они то знают мои слабые места. В них сразу. Обычно после таких скандалов в терче я торчал. А в трезвости, либо уходил в работу по жесткому, пока меня не попустит, либо тихонько садился в тишину...Может даже от самого внешнего вида родителей? Не? В связке голос, интонация+родители+ конфликт?
Та пофиг. У меня подруга отказалась от общения с родителями....совсем. Потому что после каждого общения нервный срыв. Кстати....мы имеем право просто не любить их. Ничего в этом такого нет. Просто не любить. Я год назад осознала, что не люблю маму. И усё. Все ок. Честно зато перед собой...без соплей...Папу люблю, да...маму нет.Да пофиг на них. Я прекрасно знаю, что там самообмана куча и у меня и у них. Просто не хочу с ними общаться. Они то знают мои слабые места. В них сразу. Обычно после таких скандалов в терче я торчал. А в трезвости, либо уходил в работу по жесткому, пока меня не попустит, либо тихонько садился в тишину...
Та пофиг. У меня подруга отказалась от общения с родителями....совсем. Потому что после каждого общения нервный срыв. Кстати....мы имеем право просто не любить их. Ничего в этом такого нет. Просто не любить. Я год назад осознала, что не люблю маму. И усё. Все ок. Честно зато перед собой...без соплей...Папу люблю, да...маму нет.
Сейчас разговаривали с отцом по телефону.
Много о чем говорили. Затронули вообще все. Начиная от депры в 14 лет, вообще о моей жизни о будущем и обо всем. И черт возьми, но отец пробил мой один там слой самообмана. Я наконец его увидел.
Но вот пришёл к тому, что вообще у меня жопа в жизни, в очередной раз. Так ладно ещё цель была бы. Я бы корабкался. А щас сижу, ни целей, куда идти. Да пошло все нахер. На английский я не пойду. Там мне делать не чего. Надо взять паузу. Хочу посидеть один подумать. Все очень сложно. Оказывается я в такой жопе. Я в такой иллюзии жил, мой мозг меня оберегал, чтобы всего этого не видеть.
Тоже верно, мне отец тоже это говорил. Походу я только под наркотой такой был сильный(но это была конечно же иллюзией), тут привет я и жизнь. Забавно все это.Подожди!
Жопа - это когда все ППЦ! Больше не осталось НИ-ЧЕ-ГО! ЖОПА - это когда ты понимаешь, что вот сейчас твоя жизнь оборвется! А то что испытываешь сейчас ..... такое состояние бывает в жизни много раз. Но ты будешь учиться с этим справляться, преодолевать и двигаться дальше. И когда пройдет немного времени, ты подумаешь - чет я запарился. Все было не так и страшно.
Зачем ты вообще копаешь, роешь, ищешь? Тебе нужно учиться жить. И учиться справляться с этой жизнью!
Алкоголики пьют с радости, с горя. Вещь купили, вещь потеряли - пьют.Может даже от самого внешнего вида родителей? Не? В связке голос, интонация+родители+ конфликт?
Да, конечно, любая причина сойдет, это же та самая иллюзияАлкоголики пьют с радости, с горя. Вещь купили, вещь потеряли - пьют.
Тоже верно, мне отец тоже это говорил. Походу я только под наркотой такой был сильный(но это была конечно же иллюзией), тут привет я и жизнь. Забавно все это.
Алкоголики пьют от бессилия изменить что-то.Да, конечно, любая причина сойдет, это же та самая иллюзия
Понизил потолок, да, своих запросов. Только... Остался ни с чем.Алкоголики пьют от бессилия изменить что-то.
Ты цель понизил уже ? Или всё Apple перед глазами ?
Забавная херня эта жизнь. Да норм, пойду погуляю от души. Походу такие как я, долго не живут.
Забавная херня эта жизнь. Да норм, пойду погуляю от души. Походу такие как я, долго не живут.