- Реакции
- 98.495
Вон, написала уже.Только в каком разделе создать?
Вон, написала уже.Только в каком разделе создать?
Привет)Джолли, привет))) Я еще под впечатлением той переписки...вашей с Марусей. Взрыв мозга. )
Это я что-ли?Я опять дружу с тобой))) Ладно? А то ты меня очень напугал своими постами)))
Ты конечно. )Это я что-ли?
Сорян) Мда.Ты конечно. )
Твой уровень пока - малолетка, которая мозги не может до кучи собрать. Вот и весь твой уровень.На самом деле, буду честен. Разобрал, что отличается в тексте и в реальности. Но я сильно принизил знания о наркомании тебя(хочу написать «вас»), в голове не укладывается, что видел я и что знаешь ты. Да
И теперь действительно не совсем понимаю, действительный мой уровень. В общем смысле.
... Звучит прискорбно.Твой уровень пока - малолетка, которая мозги не может до кучи собрать. Вот и весь твой уровень.
Это не звучит прискорбно, а является прискорбным событием. До 23 лет дожить и превратится в наркомана. Стыд и срам. А всё от безмозглости и непонимания ничего.... Звучит прискорбно.
Иди в тему чтения лучше, а не скорби. После прочтения статей я тебе книги дам художественные, будешь читать. Чтобы ты понимал, что такое честь, совесть и остальное.прискорбно
Отписал там.Иди в тему чтения лучше, а не скорби. После прочтения статей я тебе книги дам художественные, будешь читать. Чтобы ты понимал, что такое честь, совесть и остальное.
Маядесь. Потерянное вы поколение. Надо читать тебе советские книги, чтобы хоть немного хорошего в голову вбить... А то одни тренинги-хуенинги на уме.Отписал там.
В школе как начал читать, бросил. СкучноМаядесь. Потерянное вы поколение. Надо читать тебе советские книги, чтобы хоть немного хорошего в голову вбить... А то одни тренинги-хуенинги на уме.
Будешь читать, что надо, чтобы из головы твоей опилки вымести. Потому как, опилки пропитаны твоей наркоманией.Сейчас читаю что интересно
А что читал? Книг в доме много?В школе как начал читать, бросил. Скучно
Книг ноль. Все в цифровом варианте. По большей части читаю что-то психологическое, тренинги. Вот сейчас дочитываю Марка Льюиса Биология Желаний. Там кстати об одном и том же пишут, по сути своей. По поводу желания наркомании.А что читал? Книг в доме много?