RedRose
Guest
Мне один тип вообще сказал, типа Серег, возьмешь машину, уйдешь с головой в этот движ, я тебя знаю. Я с ним согласен. Это будет очень круто
ДаффайЭто ахеренно! Стас я согласен, иду к этому. Ты только посмотри на эту тачку, она прекрасна
Потому-что у меня были все гаджеты, абсолютно все и, всё это херня.Стас расскажешь, почему ты так котегорично относишся к гаджетам?
Сначала самогонный биз открой - тюнинг тачки - дороже элитной девицы на 34% стоит.Мне один тип вообще сказал, типа Серег, возьмешь машину, уйдешь с головой в этот движ, я тебя знаю. Я с ним согласен. Это будет очень круто
Я где-то согласен с тобой. Я когда последний раз с типом ездил на хонде легенд, так приходнулся. Он как тапку в пол дал, рев... Подъехали на парковку под торговым центром, там ребята тоже с машинами... Этот тип с которым я ездил сам по себе, любитель поговорить )) В тачках разбирается. Мы вышли, он сразу зацепился языками. Мне было трудно взаимодействовать с ними, но общую атмосферу уловил. Очень круто.Потому-что у меня были все гаджеты, абсолютно все и, всё это херня.
Ойй, не парься... Доказательства уже не канают, день целый прошёл и ты мог уже давно этот договор напечатать) Надо было сразу.Всем привет. Хотел бы публично извиниться перед Марусей. За мое излишне эмоциональное, поведение. Маруся извини.
Я чист и остаюсь чистым. Готов предоставить что ты хочешь, в разумных пределах и не трогая родителей. Действительно имеешь право, посмотреть на результат своих трудов. Так или иначе, как я уже и говорил, ваша помощь оказалась непереоценимой.
Наркоманам машина только вредит... Потом начинаются развозки закладчиков и барыг...возьмешь машину, уйдешь с головой в этот движ
Как не читал!) Что не все, это да. Но потихоньку.Ойй, не парься... Доказательства уже не канают, день целый прошёл и ты мог уже давно этот договор напечатать) Надо было сразу.
Насчёт нашей помощи: а чем мы помогли, если ты даже не читал почти ничего?
Если будешь и дальше трезвым - я это увижу.
У меня нет в окружении ребят наркоманов. Когда я сорвался, я сам поднял своего старого соупотребителя. Распрощался я с тем окружением еще до рцНаркоманам машина только вредит... Потом начинаются развозки закладчиков и барыг...
Ну вот так, не читал) У тебя нет понимания, где наркомания прячется) Ты даже не понял, на хрена нужна лактоза.Как не читал!) Что не все, это да. Но потихоньку.
Помогли... Я чист и в данном отрезке времени нет даже тяги. Я то со своей стороны вижуОйй, не парься... Доказательства уже не канают, день целый прошёл и ты мог уже давно этот договор напечатать) Надо было сразу.
Насчёт нашей помощи: а чем мы помогли, если ты даже не читал почти ничего?
Если будешь и дальше трезвым - я это увижу.
Когда машина появится, они сами мобилизуются из ниоткуда... Нарик с машиной - это же лучший друг барыг)У меня нет в окружении ребят наркоманов. Когда я сорвался, я сам поднял своего старого соупотребителя. Распрощался я с тем окружением еще до рц
Тяга есть пару месячишек, третий месяц совсем на убыль идёт.Помогли... Я чист и в данном отрезке времени нет даже тяги. Я то со своей стороны вижу
Вот этого не знал, в моем терче, я особо скажем так не куражился. Все очень резко пошло вниз. Но логично, даКогда машина появится, они сами мобилизуются из ниоткуда... Нарик с машиной - это же лучший друг барыг)
Сначала работа (лучше хобби, от которого эмоциональное удовлетворение) приносящая стабильный доход, а потом хоть Марусю фаршируй.Я где-то согласен с тобой. Я когда последний раз с типом ездил на хонде легенд, так приходнулся. Он как тапку в пол дал, рев... Подъехали на парковку под торговым центром, там ребята тоже с машинами... Этот тип с которым я ездил сам по себе, любитель поговорить )) В тачках разбирается. Мы вышли, он сразу зацепился языками. Мне было трудно взаимодействовать с ними, но общую атмосферу уловил. Очень круто.
Российская автомобильная компания, анонсировавшая производство спортивных автомобилей под брендом «Маруся».
А давай, почему нет. Буду спикерить, что понял.Ну вот так, не читал) У тебя нет понимания, где наркомания прячется) Ты даже не понял, на хрена нужна лактоза.
Давай, создавай тему, будешь читать. Буду тебе скидывать статьи по одной, прочтешь - отпишешься, что прочёл и шо понял из этого. Пол другому никак ты не прочтешь...
Давай, создай тему в Бросаю наркотики, назови: статьи для Джолли. А я пока всем другим поотвечаю, там много писали, а я вчера прогуляла форум)А давай, почему нет. Буду спикерить, что понял.