Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Мне один тип вообще сказал, типа Серег, возьмешь машину, уйдешь с головой в этот движ, я тебя знаю. Я с ним согласен. Это будет очень круто

Стасик

Guest
Мне один тип вообще сказал, типа Серег, возьмешь машину, уйдешь с головой в этот движ, я тебя знаю. Я с ним согласен. Это будет очень круто
Сначала самогонный биз открой - тюнинг тачки - дороже элитной девицы на 34% стоит.

RedRose

Guest
Потому-что у меня были все гаджеты, абсолютно все и, всё это херня.
Я где-то согласен с тобой. Я когда последний раз с типом ездил на хонде легенд, так приходнулся. Он как тапку в пол дал, рев... Подъехали на парковку под торговым центром, там ребята тоже с машинами... Этот тип с которым я ездил сам по себе, любитель поговорить )) В тачках разбирается. Мы вышли, он сразу зацепился языками. Мне было трудно взаимодействовать с ними, но общую атмосферу уловил. Очень круто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Всем привет. Хотел бы публично извиниться перед Марусей. За мое излишне эмоциональное, поведение. Маруся извини.
Я чист и остаюсь чистым. Готов предоставить что ты хочешь, в разумных пределах и не трогая родителей. Действительно имеешь право, посмотреть на результат своих трудов. Так или иначе, как я уже и говорил, ваша помощь оказалась непереоценимой.
Ойй, не парься... Доказательства уже не канают, день целый прошёл и ты мог уже давно этот договор напечатать) Надо было сразу.
Насчёт нашей помощи: а чем мы помогли, если ты даже не читал почти ничего?
Если будешь и дальше трезвым - я это увижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Ойй, не парься... Доказательства уже не канают, день целый прошёл и ты мог уже давно этот договор напечатать) Надо было сразу.
Как не читал!) Что не все, это да. Но потихоньку.

RedRose

Guest
Наркоманам машина только вредит... Потом начинаются развозки закладчиков и барыг...
У меня нет в окружении ребят наркоманов. Когда я сорвался, я сам поднял своего старого соупотребителя. Распрощался я с тем окружением еще до рц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Как не читал!) Что не все, это да. Но потихоньку.
Ну вот так, не читал) У тебя нет понимания, где наркомания прячется) Ты даже не понял, на хрена нужна лактоза.
Давай, создавай тему, будешь читать. Буду тебе скидывать статьи по одной, прочтешь - отпишешься, что прочёл и шо понял из этого. Пол другому никак ты не прочтешь...

RedRose

Guest
Помогли... Я чист и в данном отрезке времени нет даже тяги. Я то со своей стороны вижу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
У меня нет в окружении ребят наркоманов. Когда я сорвался, я сам поднял своего старого соупотребителя. Распрощался я с тем окружением еще до рц
Когда машина появится, они сами мобилизуются из ниоткуда... Нарик с машиной - это же лучший друг барыг)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Когда машина появится, они сами мобилизуются из ниоткуда... Нарик с машиной - это же лучший друг барыг)
Вот этого не знал, в моем терче, я особо скажем так не куражился. Все очень резко пошло вниз. Но логично, да

Стасик

Guest
Я где-то согласен с тобой. Я когда последний раз с типом ездил на хонде легенд, так приходнулся. Он как тапку в пол дал, рев... Подъехали на парковку под торговым центром, там ребята тоже с машинами... Этот тип с которым я ездил сам по себе, любитель поговорить )) В тачках разбирается. Мы вышли, он сразу зацепился языками. Мне было трудно взаимодействовать с ними, но общую атмосферу уловил. Очень круто.
Сначала работа (лучше хобби, от которого эмоциональное удовлетворение) приносящая стабильный доход, а потом хоть Марусю фаршируй.

Российская автомобильная компания, анонсировавшая производство спортивных автомобилей под брендом «Маруся».

96a51a9ee9ff.jpg

RedRose

Guest
Ну вот так, не читал) У тебя нет понимания, где наркомания прячется) Ты даже не понял, на хрена нужна лактоза.
Давай, создавай тему, будешь читать. Буду тебе скидывать статьи по одной, прочтешь - отпишешься, что прочёл и шо понял из этого. Пол другому никак ты не прочтешь...
А давай, почему нет. Буду спикерить, что понял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А давай, почему нет. Буду спикерить, что понял.
Давай, создай тему в Бросаю наркотики, назови: статьи для Джолли. А я пока всем другим поотвечаю, там много писали, а я вчера прогуляла форум)