Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
А вот после диспансера, можно и поторчать реально. Хули до отметки будет больше месяца. Успею прочиститься.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294

RedRose

Guest
А у кого квартиру снимал? Прямиком у хозяина?
Ну как он сказал, да. Но я так тебе скажу, юрист и правовед из меня ни какой, все сделали как тебе и написал. Дешевле это да. Я не мог заплатить сразу 500 тысяч, на пол года. Ну это какбы жесть.

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
ИИИ Я нашел парня анонимного, все узнал, мы написали и заверили у нотариуса. На пол года. Дальше я не знаю ,что будет просто. И при деньгах остался. И где жить есть. Такой момент не учитывали? В анонимной среде, там такие ситуации не редки.

Договор найма жилого помещения вступает в силу после подписания его обеими сторонами, - собственником и квартиросъемщиком. Регистрировать у нотариуса его необязательно, достаточно подписей обеих сторон. Посещать нотариуса нужно, только если одна из сторон – юридическое лицо.

RedRose

Guest
Договор найма жилого помещения вступает в силу после подписания его обеими сторонами, - собственником и квартиросъемщиком. Регистрировать у нотариуса его необязательно, достаточно подписей обеих сторон. Посещать нотариуса нужно, только если одна из сторон – юридическое лицо.
Да не обязательно. Но я параноик, мало ли. Поэтому оплатил нотариуса. Анонимный тип отнесся с пониманием.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Я если завтра попаду в диспансер. Она вечером как раз принимает, если на работе не будет ни каких задержек то попаду. То сделаю фотки) С бумажкой ноунарко))) Ну что бы вы понимали что это я ))
Вот я тебе ещё раз говорю: при чем тут диспансер? Если ты набрехал про съем жилья, то это наркоманский бред, а это значит, что ты и не думаешь бросать.
А коль так, то как я могу соглашаться на то, что канал будет приносить тебе деньги на наркоту? Нет, я такого греха на душу не возьму.
А в диспансере делают тест, который через 5 дней после употребления, теоретически, может быть и чист... А иногда и теста не проводят, ограничиваются устной беседой. А врачам там вы на хрен не нужны вникать и выводить вас на правду, им лучше поставить галочку и поскорей сбагрить тебя с учета, во имя чести отделения и показателей...

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
Ну как он сказал, да. Но я так тебе скажу, юрист и правовед из меня ни какой, все сделали как тебе и написал. Дешевле это да. Я не мог заплатить сразу 500 тысяч, на пол года. Ну это какбы жесть.
Никто никогда через контору и не платит за полгода. 2- 3 мес вперед максимум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ты давай бери себя в руки и бросай. Подожду тебя с каналом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ага, у него сбережения прям аж на полгода... ))) и ещё и на жизнь есть. Разбогател за год, понимаешь ли)))

RedRose

Guest
Вот я тебе ещё раз говорю: при чем тут диспансер? Если ты набрехал про съем жилья, то это наркоманский бред, а это значит, что ты и не думаешь бросать.
А коль так, то как я могу соглашаться на то, что канал будет приносить тебе деньги на наркоту? Нет, я такого греха на душу не возьму.
А в диспансере делают тест, который через 5 дней после употребления, теоретически, может быть и чист... А иногда и теста не проводят, ограничиваются устной беседой. А врачам там вы на хрен не нужны вникать и выводить вас на правду, им лучше поставить галочку и поскорей сбагрить тебя с учета, во имя чести отделения и показателей...
Да не может человек в употреблении занимать подобной деятельностью. Ну Марусь. Ну ты что. Я когда торчал, подобную деятельность сразу отсекал. Страшно, не хочется и так далее.

RedRose

Guest
Ни кто не платит, а я оплатил, и стоило это мне не так много. Человек проверенный, выздоравливали вместе. И все такое. Ни каких проблем быть мне должно.

RedRose

Guest
Win Win, ищем компромис)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да не может человек в употреблении занимать подобной деятельностью. Ну Марусь. Ну ты что. Я когда торчал, подобную деятельность сразу отсекал. Страшно, не хочется и так далее.
Так ты и не можешь, по факту) Ты хочешь, начинаешь делать, но потом тебя уносит в неведанные дали)

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
Ни кто не платит, а я оплатил, и стоило это мне не так много. Человек проверенный, выздоравливали вместе. И все такое. Ни каких проблем быть мне должно.
То есть вот так за неск. Часов после выгона из дома нашлась квартира да на выгодных условиях? Ну- ну, как в газете обьяв все по пять. Какой город где все так просто?

RedRose

Guest
То есть вот так за неск. Часов после выгона из дома нашлась квартира да на выгодных условиях? Ну- ну, как в газете обьяв все по пять. Какой город где все так просто?
Сначала я в гостинице жил почти в 2 звезды.
Подбирал, понимал, что не найду. Дорого. К анонимным. Помощь нашлась.

Люси

Команда форума
Реакции
39.294