RedRose
Guest
А вот после диспансера, можно и поторчать реально. Хули до отметки будет больше месяца. Успею прочиститься.
А у кого квартиру снимал? Прямиком у хозяина?Ога, а кто говорил, что я брал квартиру через реэлторскую контору?
А еще есть такая 674 гк рф
Ну как он сказал, да. Но я так тебе скажу, юрист и правовед из меня ни какой, все сделали как тебе и написал. Дешевле это да. Я не мог заплатить сразу 500 тысяч, на пол года. Ну это какбы жесть.А у кого квартиру снимал? Прямиком у хозяина?
ИИИ Я нашел парня анонимного, все узнал, мы написали и заверили у нотариуса. На пол года. Дальше я не знаю ,что будет просто. И при деньгах остался. И где жить есть. Такой момент не учитывали? В анонимной среде, там такие ситуации не редки.
Да не обязательно. Но я параноик, мало ли. Поэтому оплатил нотариуса. Анонимный тип отнесся с пониманием.Договор найма жилого помещения вступает в силу после подписания его обеими сторонами, - собственником и квартиросъемщиком. Регистрировать у нотариуса его необязательно, достаточно подписей обеих сторон. Посещать нотариуса нужно, только если одна из сторон – юридическое лицо.
Вот я тебе ещё раз говорю: при чем тут диспансер? Если ты набрехал про съем жилья, то это наркоманский бред, а это значит, что ты и не думаешь бросать.Я если завтра попаду в диспансер. Она вечером как раз принимает, если на работе не будет ни каких задержек то попаду. То сделаю фотки) С бумажкой ноунарко))) Ну что бы вы понимали что это я ))
Никто никогда через контору и не платит за полгода. 2- 3 мес вперед максимумНу как он сказал, да. Но я так тебе скажу, юрист и правовед из меня ни какой, все сделали как тебе и написал. Дешевле это да. Я не мог заплатить сразу 500 тысяч, на пол года. Ну это какбы жесть.
Ага, у него сбережения прям аж на полгода... ))) и ещё и на жизнь есть. Разбогател за год, понимаешь ли)))Никто никогда через контору и не платит за полгода. 2- 3 мес вперед максимум
Да не может человек в употреблении занимать подобной деятельностью. Ну Марусь. Ну ты что. Я когда торчал, подобную деятельность сразу отсекал. Страшно, не хочется и так далее.Вот я тебе ещё раз говорю: при чем тут диспансер? Если ты набрехал про съем жилья, то это наркоманский бред, а это значит, что ты и не думаешь бросать.
А коль так, то как я могу соглашаться на то, что канал будет приносить тебе деньги на наркоту? Нет, я такого греха на душу не возьму.
А в диспансере делают тест, который через 5 дней после употребления, теоретически, может быть и чист... А иногда и теста не проводят, ограничиваются устной беседой. А врачам там вы на хрен не нужны вникать и выводить вас на правду, им лучше поставить галочку и поскорей сбагрить тебя с учета, во имя чести отделения и показателей...
Ни кто не платит, а я оплатил, и стоило это мне не так много. Человек проверенный, выздоравливали вместе. И все такое. Ни каких проблем быть мне должно.Никто никогда через контору и не платит за полгода. 2- 3 мес вперед максимум
Win Win, ищем компромис)Вот я тебе ещё раз говорю: при чем тут диспансер? Если ты набрехал про съем жилья, то это наркоманский бред, а это значит, что ты и не думаешь бросать.
А коль так, то как я могу соглашаться на то, что канал будет приносить тебе деньги на наркоту? Нет, я такого греха на душу не возьму.
А в диспансере делают тест, который через 5 дней после употребления, теоретически, может быть и чист... А иногда и теста не проводят, ограничиваются устной беседой. А врачам там вы на хрен не нужны вникать и выводить вас на правду, им лучше поставить галочку и поскорей сбагрить тебя с учета, во имя чести отделения и показателей...
Компромисс тут один - бросить)Win Win, ищем компромис)
Так ты и не можешь, по факту) Ты хочешь, начинаешь делать, но потом тебя уносит в неведанные дали)Да не может человек в употреблении занимать подобной деятельностью. Ну Марусь. Ну ты что. Я когда торчал, подобную деятельность сразу отсекал. Страшно, не хочется и так далее.
Да я и начинал с 21))) Единственное это в ту ночь алкоголь.Компромисс тут один - бросить)
То есть вот так за неск. Часов после выгона из дома нашлась квартира да на выгодных условиях? Ну- ну, как в газете обьяв все по пять. Какой город где все так просто?Ни кто не платит, а я оплатил, и стоило это мне не так много. Человек проверенный, выздоравливали вместе. И все такое. Ни каких проблем быть мне должно.
конечно, я с конца апреля переодически подтачивал.Так ты и не можешь, по факту) Ты хочешь, начинаешь делать, но потом тебя уносит в неведанные дали)
Сначала я в гостинице жил почти в 2 звезды.То есть вот так за неск. Часов после выгона из дома нашлась квартира да на выгодных условиях? Ну- ну, как в газете обьяв все по пять. Какой город где все так просто?
А где, в инете что ли? Что значит анонимного?ИИИ Я нашел парня анонимного, все узнал, мы написали и заверили у нотариуса.