Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ога, а кто говорил, что я брал квартиру через реэлторскую контору?
А еще есть такая 674 гк рф
Ну ещё лучше) Покажи нам этот договор, на этой статье базированный)) С числом и именем Сергей. Не надо даже фамилии)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Я спал как убитый, сегодня. Вот мой комплекс)
И шо? Это доказательства, что ты не употребляешь?)) Железно)
Это что же выходит, Джолли... Договор скинуть - принцип, а вот кидать "доказательства" в виде пачки витаминов - принцип не действует?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
И шо? Это доказательства, что ты не употребляешь?)) Железно)
Это что же выходит, Джолли... Договор скинуть - принцип, а вот кидать "доказательства" в виде пачки витаминов - принцип не действует?)))
Да я угораю. Я смотрю что ты будешь говорить еще. Когда знаешь свою провоту, забавно смотреть на все это. Вот я мразь.

RedRose

Guest
Так и по переписке просто) Но ты этого не понимаешь)
По переписке? Ну ну. Даже тесты на наркоту дают ложно положительный результат. Ага, по переписке ты узнала, что я торчу 3 недели. Ага. Вообще епать. Пошел я в Ашан. Надо еды взять.

RedRose

Guest
Как я тебе и сказал, можем связаться. Если ты по переписке в два счета узнаешь людей, что они торчат. То думаю так в живую, ты с одного чиха поймешь, я ведь прав?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
По переписке? Ну ну. Даже тесты на наркоту дают ложно положительный результат. Ага, по переписке ты узнала, что я торчу 3 недели. Ага. Вообще епать. Пошел я в Ашан. Надо еды взять.
Иди, сердешный) А я пойду Ткемали делать и подожду Кобу. Пусть объяснит этот феномен, когда нары до последнего выкручиваются, несмотря ни на что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Согласись, логично ведь.
Абсолютно нелогично) Нар определяется не по внешнему виду и не по разговору, в смысле там тембру, а по абсурду, который он несёт.
И для этого достаточно переписки)

RedRose

Guest
Абсолютно нелогично) Нар определяется не по внешнему виду и не по разговору, в смысле там тембру, а по абсурду, который он несёт.
И для этого достаточно переписки)
Только вот в переписке, есть время обдумать, что написать. При живом общении, такой возможности меньше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
То думаю так в живую, ты с одного чиха поймешь, я ведь прав?
Не, вживую иногда трудней определить) Вживую нужно точно также, долго и нудно спрашивать факты и слушать ответы. Но вживую нары находят причину и убегают)

RedRose

Guest
Заодно обсудим ролики, если конечно ты дальше захочешь сотрудничать. Я ж нарк, да еще и конченный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Только вот в переписке, есть время обдумать, что написать. При живом общении, такой возможности меньше.
Не имеет значения) Думай, не думай, один хрен у вас выходит чепуха. Причем, чем более вы думаете, тем более абсурден результат.

RedRose

Guest
Не, вживую иногда трудней определить) Вживую нужно точно также, долго и нудно спрашивать факты и слушать ответы. Но вживую нары находят причину и убегают)
Но. Я же чистый) Это ко мне сейчас не относиться)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Ога, а кто говорил, что я брал квартиру через реэлторскую контору?
А еще есть такая 674 гк рф
Ииииии?

2. Необходимо отметить то обстоятельство, что в отличие от основной части прав, возникающих из сделок с жилищем, договоры найма жилого помещения (как коммерческого, так и социального) не подлежат государственной регистрации.

Источник: Статья 674. Форма договора найма жилого помещения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Заодно обсудим ролики, если конечно ты дальше захочешь сотрудничать. Я ж нарк, да еще и конченный.
Я тебе сказала тогда и сейчас повторю: сотрудничать я хочу, но я должна быть на все 1000% уверена, что ты не употребляешь. Но вот всё твоё поведение говорит об обратном.
И твои шифры вот эти, наркоманские...
Делать канал вместе, как ты себе это представлял? Остаться инкогнито, чтоль?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Ииииии?

2. Необходимо отметить то обстоятельство, что в отличие от основной части прав, возникающих из сделок с жилищем, договоры найма жилого помещения (как коммерческого, так и социального) не подлежат государственной регистрации.

Источник: Статья 674. Форма договора найма жилого помещения
ИИИ Я нашел парня анонимного, все узнал, мы написали и заверили у нотариуса. На пол года. Дальше я не знаю ,что будет просто. И при деньгах остался. И где жить есть. Такой момент не учитывали? В анонимной среде, там такие ситуации не редки.

RedRose

Guest
Ага, чистый, чистый... Пошла я консервировать дальше. А ты думай над своим поведением)))
Так давай в живую поговорим) Мне шифроваться не за чем, лицо во всяком случае. А все остальное, это вопрос доверия, которое формируется со временем.

RedRose

Guest
Я если завтра попаду в диспансер. Она вечером как раз принимает, если на работе не будет ни каких задержек то попаду. То сделаю фотки) С бумажкой ноунарко))) Ну что бы вы понимали что это я ))