Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Докажи это) Набери ща текст на компе, и скинь мне скрин экрана, с числом и временем. Потом скинь мне фотку, как ты этот договор печатаешь...
Даю тебе на это 8 минут)
Жесть! А мне фотку тогда обстановки и себя на фоне компа с текстом и вида из окна . 9 минут, так и быть)))))

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
Действительно, что такого невероятного, что у нарика есть сбережения?))) Что невероятного в том, что родаки выгнали из дому сходу?)))
Наркотики же дороже намного. Откуда то брал же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Жесть! А мне фотку тогда обстановки и себя на фоне компа с текстом и вида из окна . 9 минут, так и быть)))))
Не, ну а как ещё?) Ссыль на страницу родаков он давать отказывается, договор сфоткать отказывается, даже, без фамилии)) Аппелируя тем, что я его спалю и сдам ментам))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Наркотики же дороже намного. Откуда то брал же.
А нарики наркоту покупают, да?))) А может почти нет?))) Это начинающие покупают, а матерые уже бегунками мечутся целыми днями, этим и накраивают на дозу. Бэсплатную)

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
А нарики наркоту покупают, да?))) А может почти нет?))) Это начинающие покупают, а матерые уже бегунками мечутся целыми днями, этим и накраивают на дозу. Бэсплатную)
А бегунки это кто?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А бегунки это кто?
Спортсмены) Бегают туда сюда, от барыги к покупцам, носят дозы... Допустим, если речь об уличном барыге, то к нему вхожи далеко не все. К нему идёт бегунок, берет дозу на 10 чел, потом раздаёт её клиентам и себе зарабатывает денег и дозу этим.
Если речь об инет торговле, то не каждый нар может купить на 2800 рублей, допустим, как продаёт магазин. Бегунок покупает оптом, потом распродает по более мелким дозам с рук, этим самым покрывая закупку и выкраивая дозу халявную себе.

RedRose

Guest
)

Вложения

• Снимок экрана 2018-08-14 в 13.01.24.png
    Снимок экрана 2018-08-14 в 13.01.24.png
    691,3 KB · Просмотры: 40
  • 123.jpg
    123.jpg
    280,7 KB · Просмотры: 34

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Для тебя я буду жить у мамы и нюхать амфетамин. А еще я конченый, и сдохну от веществ.

Вложения

• Снимок экрана 2018-08-14 в 13.08.04.png
    Снимок экрана 2018-08-14 в 13.08.04.png
    10 KB · Просмотры: 41

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Для тебя я буду жить у мамы и нюхать амфетамин. А еще я конченый, и сдохну от веществ.
Про принципы ты маме расскажи и бабушкам на лавке) А мне договор показывай)

RedRose

Guest
Про принципы ты маме расскажи и бабушкам на лавке) А мне договор показывай)
Марусь ну ты что) Мне надо догнаться. А то не прет уже что-то. Щас глюкозы наверну. Нормас будет. Договора буду печатать. Бухгалтер у меня на работе ахренеет от скорости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Марусь ну ты что) Мне надо догнаться. А то не прет уже что-то. Щас глюкозы наверну. Нормас будет. Договора буду печатать. Бухгалтер у меня на работе ахренеет от скорости.
Так ты жеж в отпуске, дорогуша))))
Договор, жду договор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Хотя, ща уже столько времени прошло, что и напечатать успеешь))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Живу в коробке, зато снимаю пиз датые фотки уасяяя )
А что ты ждешь? Зачем, я же написал, еще куча сообщений назад, что нет.
Да что от тебя ждать-то? Ты особо упоротый нар. Такие не бросают... Будут до последнего выкручиваться и пытаться доказать, что всем кажется...
Ты напечатал два слова на принтере и решил, что взял реванш?)) Так это ни о чем не говорит. Это говорит только о том, что ты поздно сообразил, что у тебя есть принтер и договор можно напечатать)

RedRose

Guest
Да что от тебя ждать-то? Ты особо упоротый нар. Такие не бросают... Будут до последнего выкручиваться и пытаться доказать, что всем кажется...
Ты напечатал два слова на принтере и решил, что взял реванш?)) Так это ни о чем не говорит. Это говорит только о том, что ты поздно сообразил, что у тебя есть принтер и договор можно напечатать)
пффф )))) А мы на соревновании?))) Кто кого типа да. Ну это, у меня порошка мало. Скоро отходосы пойдут. Ты выиграешь. В любом случае. Да принтер, это такое дело. Мне лень что-то печатать, печати нотариуса вынимать. Ну гемор. Вот кокаина занюхну, сразу в запарку войду. Только вот не задача. Брошу на половине. Займусь другой хренью.

RedRose

Guest
А про зажевывание слов. Это спасибо, ты не первая кто это говорит. Это старая побочка. Поверь я стараюсь, ты раньше не видела, до рц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
пффф )))) А мы на соревновании?))) Кто кого типа да. Ну это, у меня порошка мало. Скоро отходосы пойдут. Ты выиграешь. В любом случае. Да принтер, это такое дело. Мне лень что-то печатать, печати нотариуса вынимать. Ну гемор. Вот кокаина занюхну, сразу в запарку войду. Только вот не задача. Брошу на половине. Займусь другой хренью.
Мда... Ты даже не представляешь, как типично то, что ты ща несешь... Рвотный рефлекс уже это вызывает, чесслово.
Ты вот лучше скажи: такая ахинея у тебя со многими срабатывает?)