Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
И договор давай ща прям, а не через полдня, когда ты сбегаешь в клуб и распечатаешь, а потом скинешь))))
Ну кстати телефон вариант. Сделать запись, найти в нете специалиста чтобы сравнить с голосом в ролике и понять есть ли изменения в голосе. Эт. Даже более убедительнее бумажек, которые можно нарисовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ну кстати телефон вариант. Сделать запись, найти в нете специалиста чтобы сравнить с голосом в ролике и понять есть ли изменения в голосе. Эт. Даже более убедительнее бумажек, которые можно нарисовать
Нет, по голосу ничего ты не поймёшь. Никогда. И даже, если тогда голос был такой, а ща другой - это ни о чем не говорит.
Скажут только факты. Например, его бредовый рассказ про уход из дому и съем хаты я хочу увидеть документально... Ибо это чушь наркоманская, неописуемая.

Люси

Команда форума
Реакции
39.294

RedRose

Guest
Нет, по голосу ничего ты не поймёшь. Никогда. И даже, если тогда голос был такой, а ща другой - это ни о чем не говорит.
Скажут только факты. Например, его бредовый рассказ про уход из дому и съем хаты я хочу увидеть документально... Ибо это чушь наркоманская, неописуемая.
Я тебе больше скажу, у меня есть принтер. Распечатать договор займет 5 минут. И подписать его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Я тебе больше скажу, у меня есть принтер. Распечатать договор займет 5 минут. И подписать его.
Хм, только вот не пойму единственного, а при чем тут вообще квартира. Где я тогда, вот тут я реально не понимаю.

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
Там вроде гостиницы клоповника. 300-500 р в сутки. Что тут такого невероятного?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
О, это уже мудрствования нара постфактум) Для пущей убедительности.
Джолли, вот охота блевать просто. Убеждаю себя: ну не злись, это болезнь, а не могу уже...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Там вроде гостиницы клоповника. 300-500 р в сутки. Что тут такого невероятного?
Действительно, что такого невероятного, что у нарика есть сбережения?))) Что невероятного в том, что родаки выгнали из дому сходу?)))

RedRose

Guest
О, это уже мудрствования нара постфактум) Для пущей убедительности.
Джолли, вот охота блевать просто. Убеждаю себя: ну не злись, это болезнь, а не могу уже...
ДА я тоже тут то злюсь, то ржу. Как два барана столкнулись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Хм, только вот не пойму единственного, а при чем тут вообще квартира. Где я тогда, вот тут я реально не понимаю.
При том, что твой рассказ от и до - бредятина. Ты как сидел у родаков, так и сидишь.

RedRose

Guest
Действительно, что такого невероятного, что у нарика есть сбережения?))) Что невероятного в том, что родаки выгнали из дому сходу?)))
Ты ввела меня в абсолют. ЧТо я нарк и если торчу, у меня нет по умолчанию денег. Я за год, напомню, еще раз, прокачался не плохо. Далеко до мечты, но есть даже деньги в сентябре пойти на курсы по англ яз. Финансовый менеджмент видите ли. Это к слову тоже навык.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Докажи это) Набери ща текст на компе, и скинь мне скрин экрана, с числом и временем. Потом скинь мне фотку, как ты этот договор печатаешь...
Даю тебе на это 8 минут)

RedRose

Guest
Ты поверить не можешь, потому что это в твою картину мира не входит. А если бы ты знала, что родители мне сказали, что заточишь, мы выкинем тебя из дома. Отец свое слово сдержал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ты поверить не можешь, потому что это в твою картину мира не входит. А если бы ты знала, что родители мне сказали, что заточишь, мы выкинем тебя из дома. Отец свое слово сдержал.
Я прекрасно знаю, что такое родители наров и что такое нары...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Пусть будет так. Сижу у родаков, и торчу. Втихаря только.
Ага. А нам рассказал басню про уход из дома, чтобы отъебались и прекратили требовать контакты родаков, дабы отправить им письмо...
И когда сочинял эту басню, ты точно решил завязать, да не смог. А признаться в том, что не смог, тебе отчего-то стало стыдно...
Вот и лепишь горбатого две недели, вместо того, чтобы бросать.