- Реакции
- 98.495
Жаль тебя, но ты пропадёшь...У тебя есть одна нитка. Это мой телефон.
Жаль тебя, но ты пропадёшь...У тебя есть одна нитка. Это мой телефон.
Ну кстати телефон вариант. Сделать запись, найти в нете специалиста чтобы сравнить с голосом в ролике и понять есть ли изменения в голосе. Эт. Даже более убедительнее бумажек, которые можно нарисоватьИ договор давай ща прям, а не через полдня, когда ты сбегаешь в клуб и распечатаешь, а потом скинешь))))
Нет, по голосу ничего ты не поймёшь. Никогда. И даже, если тогда голос был такой, а ща другой - это ни о чем не говорит.Ну кстати телефон вариант. Сделать запись, найти в нете специалиста чтобы сравнить с голосом в ролике и понять есть ли изменения в голосе. Эт. Даже более убедительнее бумажек, которые можно нарисовать
)))))Какие нитки, шо ты мелешь, ***???? Шо ты мелешь, дурак????
Кста, а че телефон. Запиши голос минуты на две текста любой статьи и сюда выложи.У тебя есть одна нитка. Это мой телефон.
Я тебе больше скажу, у меня есть принтер. Распечатать договор займет 5 минут. И подписать его.Нет, по голосу ничего ты не поймёшь. Никогда. И даже, если тогда голос был такой, а ща другой - это ни о чем не говорит.
Скажут только факты. Например, его бредовый рассказ про уход из дому и съем хаты я хочу увидеть документально... Ибо это чушь наркоманская, неописуемая.
Ну так, какая нитка в бумажке? Объясни мне.)))))
Хм, только вот не пойму единственного, а при чем тут вообще квартира. Где я тогда, вот тут я реально не понимаю.Я тебе больше скажу, у меня есть принтер. Распечатать договор займет 5 минут. И подписать его.
Там вроде гостиницы клоповника. 300-500 р в сутки. Что тут такого невероятного?Нет, по голосу ничего ты не поймёшь. Никогда. И даже, если тогда голос был такой, а ща другой - это ни о чем не говорит.
Скажут только факты. Например, его бредовый рассказ про уход из дому и съем хаты я хочу увидеть документально... Ибо это чушь наркоманская, неописуемая.
О, это уже мудрствования нара постфактум) Для пущей убедительности.Я тебе больше скажу, у меня есть принтер. Распечатать договор займет 5 минут. И подписать его.
Действительно, что такого невероятного, что у нарика есть сбережения?))) Что невероятного в том, что родаки выгнали из дому сходу?)))Там вроде гостиницы клоповника. 300-500 р в сутки. Что тут такого невероятного?
ДА я тоже тут то злюсь, то ржу. Как два барана столкнулись.О, это уже мудрствования нара постфактум) Для пущей убедительности.
Джолли, вот охота блевать просто. Убеждаю себя: ну не злись, это болезнь, а не могу уже...
При том, что твой рассказ от и до - бредятина. Ты как сидел у родаков, так и сидишь.Хм, только вот не пойму единственного, а при чем тут вообще квартира. Где я тогда, вот тут я реально не понимаю.
Ты ввела меня в абсолют. ЧТо я нарк и если торчу, у меня нет по умолчанию денег. Я за год, напомню, еще раз, прокачался не плохо. Далеко до мечты, но есть даже деньги в сентябре пойти на курсы по англ яз. Финансовый менеджмент видите ли. Это к слову тоже навык.Действительно, что такого невероятного, что у нарика есть сбережения?))) Что невероятного в том, что родаки выгнали из дому сходу?)))
Пусть будет так. Сижу у родаков, и торчу. Втихаря только.При том, что твой рассказ от и до - бредятина. Ты как сидел у родаков, так и сидишь.
Докажи это) Набери ща текст на компе, и скинь мне скрин экрана, с числом и временем. Потом скинь мне фотку, как ты этот договор печатаешь...Я тебе больше скажу, у меня есть принтер. Распечатать договор займет 5 минут. И подписать его.
Ты поверить не можешь, потому что это в твою картину мира не входит. А если бы ты знала, что родители мне сказали, что заточишь, мы выкинем тебя из дома. Отец свое слово сдержал.Действительно, что такого невероятного, что у нарика есть сбережения?))) Что невероятного в том, что родаки выгнали из дому сходу?)))
Я прекрасно знаю, что такое родители наров и что такое нары...Ты поверить не можешь, потому что это в твою картину мира не входит. А если бы ты знала, что родители мне сказали, что заточишь, мы выкинем тебя из дома. Отец свое слово сдержал.
Это в твою картину мира не входит, что твой бред не канает почему-то)это в твою картину мира не входит
Ага. А нам рассказал басню про уход из дома, чтобы отъебались и прекратили требовать контакты родаков, дабы отправить им письмо...Пусть будет так. Сижу у родаков, и торчу. Втихаря только.