Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А про зажевывание слов. Это спасибо, ты не первая кто это говорит. Это старая побочка. Поверь я стараюсь, ты раньше не видела, до рц.
***** не мели. Побочек от амфа нет. Если бросаешь - это всё уходит. Зажевывают от избытка адреналина...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Смертник ты обыкновенный. Который хорохорится и ерепенит мех зачем-то...
Очнись, Джолли. Твоя ложь настолько топорная и шитая белыми нитками, что просто берёт жуть.

RedRose

Guest
***** не мели. Побочек от амфа нет. Если бросаешь - это всё уходит. Зажевывают от избытка адреналина...
Ты не видела как людей после Мефа, альфы, амфа еще около года корежит. Челюсть ) Это к слову о убийственности этих веществ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Очнись, Джолли. Твоя ложь настолько топорная и шитая белыми нитками, что просто берёт жуть.
Давай по скайпу свяжемся? Хехе посмотришь на мои огромные болты, они как раз за 3 недели вообще, не сужаются. Ах да ты сейчас скажешь, что я каплями закапался. Точно. Не вариант.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Давай по скайпу свяжемся? Хехе посмотришь на мои огромные болты, они как раз за 3 недели вообще, не сужаются. Ах да ты сейчас скажешь, что я каплями закапался. Точно. Не вариант.
Так они могут ща быть и не огромными, тебя попустило, может))) Нет, не труси сечку. Надоело.

RedRose

Guest
Да я и так не сонный, еще глицин нормально так мозг промывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да я и так не сонный, еще глицин нормально так мозг промывает.
Глицин, это, типа, довод того, шо ты лечишься? А уж коль лечишься, то никак не можешь употреблять?))
Железная логика, однако...

RedRose

Guest
Ну дык у наров реальная параноя, реальный бред преследования)
Для амфетаминового нарка, выйти на связь с реальным человеком. Ну ты сама все знаешь. Понять человека на отходах и в употребе, вот так в живую, очень просто.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Для амфетаминового нарка, выйти на связь с реальным человеком. Ну ты сама все знаешь. Понять человека на отходах и в употребе, вот так в живую, очень просто.
Херню не мели. Договор давай и ссыль на страницу родителей, у которых я спрошу, где ты сейчас находишься)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Вот ты и поймался врунишка!
На договоре найма жилья печать ставит не нотариус а реэлторская фирма- посредник!
И прикинь, он так это всё продумывал, бедный, и не напечатал только потому, что решил, что там печать нотариуса стоит...
Это ужас... Смертники...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ща у парня мозг от мыслей взорвется) Со вчерашнего же вечера не спит, всё доказухи придумывает)))

RedRose

Guest
Я спал как убитый, сегодня. Вот мой комплекс)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    448 KB · Просмотры: 39