- Реакции
- 39.294
А соцсети какой смысл был удалять? Ниче не понимаю. Шерше ля фам?А писем еще мохера разбирать завтра
А соцсети какой смысл был удалять? Ниче не понимаю. Шерше ля фам?А писем еще мохера разбирать завтра
Ой мама мия... Скрины, ссыли и тогда поговорим про моё отрицание)Значит ты не в теме. Добро пожаловать. Все у тебя в жизни хорошо. И сейчас стало ясно, что нам не по пути. Если у тебя такое мощное отрицание.
Ну это он уже к слову, это для пущей правдоподобности)))))))А соцсети какой смысл был удалять? Ниче не понимаю. Шерше ля фам?
Ты даже не представляешь что было со мной в тот день. Не посоветую. Но я мужик. Мне нормально. Выплеснул все говно. Поднялся и пошел дальше.Какой брэд...
Это ты не представляешь, что с тобой все эти дни.Ты даже не представляешь что было со мной в тот день. Не посоветую. Но я мужик. Мне нормально. Выплеснул все говно. Поднялся и пошел дальше.
Смысл? Когда ты смотришь на свое отражение, и тебе хочется его убить. Стереть. И изменить.А соцсети какой смысл был удалять? Ниче не понимаю. Шерше ля фам?
И это изза чего так резко настигло то? Что явилось толчком?Смысл? Когда ты смотришь на свое отражение, и тебе хочется его убить. Стереть. И изменить.
Я то знаю) В очередной раз, я понял, что продолжу работу с тренером. Я с ним оставался чистый год. Поднялся не плохо. Он меня прикинь учил как резюме писать. Я не умел не хрена. Ага. А вам спасибо в тот самый день. Точнее Люси. Когда ее тест вернул здравомыслие. И я выбросил то говно.Это ты не представляешь, что с тобой все эти дни.
Так, ты это, давай факты в студию. Давай сюда хотя бы договор съема квартиры, с числом, и с затертой фамилией, но оставь имя. И я сравню это число с тем, что в теме заявлено этой)Смысл? Когда ты смотришь на свое отражение, и тебе хочется его убить. Стереть. И изменить.
Накопленное. И ролик моего личного проекта. Когда я смотрел все со стороны. На себя. И меня как женщину в правом полушарии взорвало.И это изза чего так резко настигло то? Что явилось толчком?
У женщин например бывает гормональный всплеск в пмс. А у тебя что явилос ь толчком к такому поведению?
На хрена тебе этот костыль? Пока есть костыли - будешь срываться.В очередной раз, я понял, что продолжу работу с тренером. Я с ним оставался чистый год.
Ну наров часто так подрывает...Накопленное. И ролик моего личного проекта. Когда я смотрел все со стороны. На себя. И меня как женщину в правом полушарии взорвало.
Не чипуй меня.На хрена тебе этот костыль? Пока есть костыли - будешь срываться.
Хм....не помню чето, какой тест?Точнее Люси. Когда ее тест вернул здравомыслие.
Ой ***...Не чипуй меня.
Хм....не помню чето, какой тест?
Правда что то неважно соображаю, не выспалась совсем.
Мы же говорили, что ни каких подобных ниток.И договор давай ща прям, а не через полдня, когда ты сбегаешь в клуб и распечатаешь, а потом скинешь))))
Какие нитки, шо ты мелешь, ***???? Шо ты мелешь, дурак????Мы же говорили, что ни каких подобных ниток.