Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Я уже пол дня отработала, а мыслями тут.....Баталии. Всё это хорошо. А можно конкретный вопрос? Джолли, а Ролики будут?
Наташа, не спрашивай его об этом)
Он уже в 12 Шагов "сходил", как планировал, он уже все посты Мурмур "ответил", он уже пяток роликов "захерачил"... )))
Кстати, а ты обратила внимание, как он глотает слова, когда читает? Как будто плёнку зажёвывает?
Это речь под амфом... Но я молчала, надеялась, что он все-таки сам чето скажет...

RedRose

Guest
Такое может быть в одном случае, если он употреблял лет с 15 плотно и никогда ничем другим не занимался. Ни разу не работал, нигде не учился...
Но такие люди - редкость великая и они из неблагополучных семей, как правило.
Поэтому, не мели чушь...
Так таких людей много. И факторов много. Я лично как в 14 лет зашел в депрессию, все я перестал что-либо делать. Как начал употреблять, подавно.
Я качал только познания в компах. Ни чего другого. Интеллект - мышца. Которую надо качать. Но многие нарки, в какой-то момент останавливаются в развитии. А если ни знаний, ни навыков нет. Откуда будет нормальная реакция?
Также очень хорошо видно, что нет гибкости, Марусь. Будто деревянные. Есть постулат, который нельзя нарушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Так таких людей много. И факторов много. Я лично как в 14 лет зашел в депрессию, все я перестал что-либо делать. Как начал употреблять, подавно.
Я качал только познания в компах. Ни чего другого. Интеллект - мышца. Которую надо качать. Но многие нарки, в какой-то момент останавливаются в развитии. А если ни знаний, ни навыков нет. Откуда будет нормальная реакция?
Также очень хорошо видно, что нет гибкости, Марусь. Будто деревянные. Есть постулат, который нельзя нарушать.
Да не много таких людей, че ты мне рассказываешь? Основная масса нариков - из нормальных семей и они до употребления вели нормальную жизнь...
А про тех, кто с самого детства в дерьме... Так такие на группы и не ходят. Они и мысли не имеют об излечении.

RedRose

Guest
Он уже в 12 Шагов "сходил", как планировал, он уже все посты Мурмур "ответил", он уже пяток роликов "захерачил"... )))
Кстати, а ты обратила внимание, как он глотает слова, когда читает? Как будто плёнку зажёвывает?
Это речь под амфом... Но я молчала, надеялась, что он все-таки сам чето скажет...
Боже... Маруся, ты мне сейчас напоминаешь пророка, где вокруг тебя твои посланники.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Боже... Маруся, ты мне сейчас напоминаешь пророка, где вокруг тебя твои посланники.
Джолли: факты только сработают. Ссыль на профиль родаков, на свой, скрин справки с диспансера завтрашнего, скрин договора об аренде квартиры.

RedRose

Guest
Да не много таких людей, че ты мне рассказываешь? Основная масса нариков - из нормальных семей и они до употребления вели нормальную жизнь...
А про тех, кто с самого детства в дерьме... Так такие на группы и не ходят. Они и мысли не имеют об излечении.
Где ты все это увидела... Тут вообще есть люди, которые хоть как-то связанны с наркотиками? Откуда ты все это набралась?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Где ты все это увидела... Тут вообще есть люди, которые хоть как-то связанны с наркотиками? Откуда ты все это набралась?
Где ты увидел то, что тут мне рассказываешь?) В своем больном воображении?

RedRose

Guest
Это моя речь! Ох какой кошмар. Спасибо что проявила себя. Проявила суть подхода. Ни какой гибкости, одни ярлыки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Это моя речь! Ох какой кошмар. Спасибо что проявила себя. Проявила суть подхода. Ни какой гибкости, одни ярлыки.
Твоя, твоя... Говоришь-говоришь, а потом - бульк, трр, как кассету зажевало))) Коба тоже поржал)

Стасик

Guest
Он натуральный и дешёвый - в гаражных кварталах будет на расхват. В IT зарабатывают (о чём мечтает Джолли) один из трёх миллионов.
Мечтатели читают книги - которые адресованы бизнес элите с десятками миллиардов в свободных средствах.

RedRose

Guest
Где ты увидел то, что тут мне рассказываешь?) В своем больном воображении?
Мне смешно) Я столько сейчас времени трачу, на то, чтобы донести информацию. Я лежу на диване, пью чай и чистый. И прикинь. читаю это.
Я не собираюсь кидать тебе скрины. Ты мне ни кто. А уж темболее, когда ты пишешь такой поток. Даже если я тебе скину. Что будет дольше, ты в а ху е сядешь, скажешь что не права. Но ты же понимаешь, что тогда все что ты говорила, будет не правда. Вся твоя четко выстроенная теория рухнет. Сможешь ли ты принять это?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Даже если я тебе скину. Что будет дольше, ты в а ху е сядешь, скажешь что не права. Но ты же понимаешь, что тогда все что ты оговорила, будет не правда. Вся твоя четко выстроенная теория рухнет. Сможешь ли ты принять это?
Ну конечно смогу) Я тогда прилюдно перед тобой извинюсь и внесу коррективы в свои статьи)) Так шта, скрины и ссыли гони...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
А как ты думала) Доверия нет, оно могло бы сформироваться чуть позже. Да статьи менять не надо. Они отличные.
Здесь огромный барьер. В виде интернета. Это то, что реально мешает.
Привет! А что ты там в кальяне такое забористое курил , после которого макбук раздолбал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Давай с тобой созвонимся?
А толку-то?) Это ничего не докажет, так как рассказать можно гладенько и ровно) Доказательства они другие... Свидетельства от родаков, документы, о которых ты говоришь...