- Реакции
- 98.494
Это не неумение, а хватание за ниточки, о которых сказано вот тут:и просто не умение
Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Это не неумение, а хватание за ниточки, о которых сказано вот тут:и просто не умение
Наташа, не спрашивай его об этом)Я уже пол дня отработала, а мыслями тут.....Баталии. Всё это хорошо. А можно конкретный вопрос? Джолли, а Ролики будут?
Так таких людей много. И факторов много. Я лично как в 14 лет зашел в депрессию, все я перестал что-либо делать. Как начал употреблять, подавно.Такое может быть в одном случае, если он употреблял лет с 15 плотно и никогда ничем другим не занимался. Ни разу не работал, нигде не учился...
Но такие люди - редкость великая и они из неблагополучных семей, как правило.
Поэтому, не мели чушь...
Да не много таких людей, че ты мне рассказываешь? Основная масса нариков - из нормальных семей и они до употребления вели нормальную жизнь...Так таких людей много. И факторов много. Я лично как в 14 лет зашел в депрессию, все я перестал что-либо делать. Как начал употреблять, подавно.
Я качал только познания в компах. Ни чего другого. Интеллект - мышца. Которую надо качать. Но многие нарки, в какой-то момент останавливаются в развитии. А если ни знаний, ни навыков нет. Откуда будет нормальная реакция?
Также очень хорошо видно, что нет гибкости, Марусь. Будто деревянные. Есть постулат, который нельзя нарушать.
Боже... Маруся, ты мне сейчас напоминаешь пророка, где вокруг тебя твои посланники.Наташа, не спрашивай его об этом)
Он уже в 12 Шагов "сходил", как планировал, он уже все посты Мурмур "ответил", он уже пяток роликов "захерачил"... )))
Кстати, а ты обратила внимание, как он глотает слова, когда читает? Как будто плёнку зажёвывает?
Это речь под амфом... Но я молчала, надеялась, что он все-таки сам чето скажет...
Джолли: факты только сработают. Ссыль на профиль родаков, на свой, скрин справки с диспансера завтрашнего, скрин договора об аренде квартиры.Боже... Маруся, ты мне сейчас напоминаешь пророка, где вокруг тебя твои посланники.
Где ты все это увидела... Тут вообще есть люди, которые хоть как-то связанны с наркотиками? Откуда ты все это набралась?Да не много таких людей, че ты мне рассказываешь? Основная масса нариков - из нормальных семей и они до употребления вели нормальную жизнь...
А про тех, кто с самого детства в дерьме... Так такие на группы и не ходят. Они и мысли не имеют об излечении.
Ну и почему же ты не можешь работать по компам? Работай) Перспектив - масса.Я качал только познания в компах.
Где ты увидел то, что тут мне рассказываешь?) В своем больном воображении?Где ты все это увидела... Тут вообще есть люди, которые хоть как-то связанны с наркотиками? Откуда ты все это набралась?
Это моя речь! Ох какой кошмар. Спасибо что проявила себя. Проявила суть подхода. Ни какой гибкости, одни ярлыки.Наташа, не спрашивай его об этом)
Он уже в 12 Шагов "сходил", как планировал, он уже все посты Мурмур "ответил", он уже пяток роликов "захерачил"... )))
Кстати, а ты обратила внимание, как он глотает слова, когда читает? Как будто плёнку зажёвывает?
Это речь под амфом... Но я молчала, надеялась, что он все-таки сам чето скажет...
Твоя, твоя... Говоришь-говоришь, а потом - бульк, трр, как кассету зажевало))) Коба тоже поржал)Это моя речь! Ох какой кошмар. Спасибо что проявила себя. Проявила суть подхода. Ни какой гибкости, одни ярлыки.
Он натуральный и дешёвый - в гаражных кварталах будет на расхват. В IT зарабатывают (о чём мечтает Джолли) один из трёх миллионов.Поржала)))
Мне смешно) Я столько сейчас времени трачу, на то, чтобы донести информацию. Я лежу на диване, пью чай и чистый. И прикинь. читаю это.Где ты увидел то, что тут мне рассказываешь?) В своем больном воображении?
Ну конечно смогу) Я тогда прилюдно перед тобой извинюсь и внесу коррективы в свои статьи)) Так шта, скрины и ссыли гони...Даже если я тебе скину. Что будет дольше, ты в а ху е сядешь, скажешь что не права. Но ты же понимаешь, что тогда все что ты оговорила, будет не правда. Вся твоя четко выстроенная теория рухнет. Сможешь ли ты принять это?
Ну кто бы сомневался)Но мне моя анонимность дороже. Извини.
А как ты думала) Доверия нет, оно могло бы сформироваться чуть позже. Да статьи менять не надо. Они отличные.Ну кто бы сомневался)
Привет! А что ты там в кальяне такое забористое курил , после которого макбук раздолбал?А как ты думала) Доверия нет, оно могло бы сформироваться чуть позже. Да статьи менять не надо. Они отличные.
Здесь огромный барьер. В виде интернета. Это то, что реально мешает.
А толку-то?) Это ничего не докажет, так как рассказать можно гладенько и ровно) Доказательства они другие... Свидетельства от родаков, документы, о которых ты говоришь...Давай с тобой созвонимся?