Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Да, долго ты искал убийственный аргумент) Но нет, это тоже не аргумент трезвого)
Не удержусь, напишу. Я по видимому удивлюсь, когда узнаю, что для тебя трезвый человек, и который четко аргументирует ситуации. Действительно, что для тебя трезвый человек? Наверно идеальный. Ну так складывается. Человек бросил. И должен встать сразу, что называется на цыпочки. Делать из себя "правильного" человека. Выздоровление - это процесс эволюции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Не удержусь, напишу. Я по видимому удивлюсь, когда узнаю, что для тебя трезвый человек, и который четко аргументирует ситуации. Действительно, что для тебя трезвый человек? Наверно идеальный. Ну так складывается. Человек бросил. И должен встать сразу, что называется на цыпочки. Делать из себя "правильного" человека. Выздоровление - это процесс эволюции.
Да нет, не идеальный) Трезвые тоже бывают не идеальны. Но они очень отличаются... Это не описать словами даже. Сам увидишь это, когда протрезвеешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

RedRose

Guest
Да нет, не идеальный) Трезвые тоже бывают не идеальны. Но они очень отличаются... Это не описать словами даже. Сам увидишь это, когда протрезвеешь.
Перечитай мои первые посты, поймешь какой я под веществом. Если конечно "открытости" хватит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Человек бросил. И должен
Он не должен, он просто сам меняется, без усилий каких-либо. И начинает вести себя обыкновенно. Типично для трезвых. Наркоманы же ведут себя типично, как все наркоманы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Перечитай мои первые посты, поймешь какой я под веществом. Если конечно "открытости" хватит.
Джолли, для тебя "под веществом" - это исключительно в момент приёма наркоты.
А для меня "под веществом" - это даже через три дня после приема и через неделю) Если ты хоть раз в неделю долбишь, то твой мозг под веществом постоянно, даже в момент отходняков и даже в момент 2-3-х дневной трезвости.

RedRose

Guest
Он не должен, он просто сам меняется, без усилий каких-либо. И начинает вести себя обыкновенно. Типично для трезвых. Наркоманы же ведут себя типично, как все наркоманы...
Ложное убеждение. Я столько людей видел. Которые чистые, и на таком дне. Когда в терче даже такого не было. А все от того, что человек в употреблении годами, стагнируется. А протрезвев, они не знают как жить. 10 лет красть, обманывать, ни чем не заниматься. Да у них по рожам видно, что он нарк. Когда он протрезвеет, человек по инерции едет по накатанной. И только процесс эволюции, сформирует его "нового"

RedRose

Guest
Ложное убеждение. Я столько людей видел. Которые чистые, и на таком дне. Когда в терче даже такого не было. А все от того, что человек в употреблении годами, стагнируется. А протрезвев, они не знают как жить. 10 лет красть, обманывать, ни чем не заниматься. Да у них по рожам видно, что он нарк. Когда он протрезвеет, человек по инерции едет по накатанной. И только процесс эволюции, сформирует его "нового"
Его действия над самим собой. Как он себя убивал. Только теперь наоборот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Джолли, я же говорю: к чему спор? Давай фактами меня убей. Кидай ссыль на профиль родаков, на свой и завтра скрин справочки с диспансера с завтрашним числом)
Ещё можешь кинуть скрин договора аренды квартиры))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Его действия над самим собой. Как он себя убивал. Только теперь наоборот.
Ага, да-да) Заковыристые измышления нетрезвого мозга... На самом деле всё проще, чем тебе кажется.

RedRose

Guest
Я тебе не верю, настолько чтобы давать такую информацию. (к слову, надо внимательнее читать, я написал, что свои соц сети я удалил, буду делать заново, когда буду готов.) Остальное это твое. Тебе с этим жить. Я то чист, и мне нормально. У меня другие сейчас проблемы. А смотря что ты говоришь мне, будучи когда ты не права. Мне страшно давать контакты родителей(я бы их так и так не дал бы, но гипотетически) ты им такое наговоришь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Когда он протрезвеет, человек по инерции едет по накатанной.
Хер там. Когда протрезвеет, человек по инерции идёт работать. Пох куда, лишь бы работать и карабкаться вверх...

RedRose

Guest
Значит не чистые они) Врут. Употребляют изредка и в перерывах синьку глотают...
Не употребляют они!!!!! Маруся! Очнись!!! Не надо все под одну гребенку. Болезнь одна, но декорации разные. Ну е мае. Люди разные. Когда люди трезвеют, как они себя проявят, это вопрос рандома. Человек может скатиться, а может и к успеху двинуться. А может так и остаться стагнированным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Я тебе не верю, настолько чтобы давать такую информацию. (к слову, надо внимательнее читать, я написал, что свои соц сети я удалил, буду делать заново, когда буду готов.) Остальное это твое. Тебе с этим жить. Я то чист, и мне нормально. У меня другие сейчас проблемы. А смотря что ты говоришь мне, будучи когда ты не права. Мне страшно давать контакты родителей(я бы их так и так не дал бы, но гипотетически) ты им такое наговоришь.
И это тоже паттерн наркомана... Когда протрезвеешь, почитай это всё и посмейся...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Не употребляют они!!!!! Маруся! Очнись!!! Не надо все под одну гребенку. Болезнь одна, но декорации разные. Ну е мае. Люди разные. Когда люди трезвеют, как они себя проявят, это вопрос рандома. Человек может скатиться, а может и к успеху двинуться. А может так и остаться стагнированным.
Это ты очнись) И поговори хоть с бросившими наркоманами, реально бросившими, а не свистунами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Когда люди трезвеют, как они себя проявят, это вопрос рандома.
Нет, это вопрос не рандома, а интеллекта уже. Если чел не очень умный, то протрезвев, он пойдет работать грузчиком. Если поумней, устроится получше. Только и всего.

RedRose

Guest
Хер там. Когда протрезвеет, человек по инерции идёт работать. Пох куда, лишь бы работать и карабкаться вверх...
У меня есть куча людей которые бросили! Маруся! Емае, тут есть человек который торчал... 4-15 лет чистые!! Один чудак 9 классов! Работает курьером и ходит в сообщество АН, говорит жизнь говно, денег нет. Я хуже чем под наркотиками. Я ему стараюсь помочь, говорю берись за себя, учись, курсы и так далее. Но человек в танке(сорян, но как ты сейчас) забрало упало, и все.