Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Нет, это вопрос не рандома, а интеллекта уже. Если чел не очень умный, то протрезвев, он пойдет работать грузчиком. Если поумней, устроится получше. Только и всего.
Интелект да, согласен. Я не много с другой позиции сказал за рандом, не важно. Это трудная информация.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
У меня есть куча людей которые бросили! Маруся! Емае, тут есть человек который торчал... 4-15 лет чистые!! Один чудак 9 классов! Работает курьером и ходит в сообщество АН, говорит жизнь говно, денег нет. Я хуже чем под наркотиками. Я ему стараюсь помочь, говорю берись за себя, учись, курсы и так далее. Но человек в танке(сорняк, но как ты сейчас) забрало упало, и все.
Так тот, кто говорит, что жизнь хуже, чем под наркотиками - не бросил. Это даже не стойкая ремиссия, у него психология до сих пор на волоске от срыва. Ты же понимаешь, что наркомания находится в голове или не понимаешь? От того, что ты не употребляешь, мало что зависит. Пока ты себя накручиваешь - ты наркоман.

RedRose

Guest
У меня есть куча людей которые бросили! Маруся! Емае, тут есть человек который торчал... 4-15 лет чистые!! Один чудак 9 классов! Работает курьером и ходит в сообщество АН, говорит жизнь говно, денег нет. Я хуже чем под наркотиками. Я ему стараюсь помочь, говорю берись за себя, учись, курсы и так далее. Но человек в танке(сорян, но как ты сейчас) забрало упало, и все.
Много факторов, а человек по интеллекту, нормальный. Ему надо руководителем в продажи идти, денег поднимет. Но он тупо всю жизнь проторчал. Ему 29. Он не знает, у него ни кого нет, ни родителей ни кого. О чем ты говоришь, вообще, он жить не знает как, он не отличает беспокойство от тревоги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Интелект да, согласен. Я не много с другой позиции сказал за рандом, не важно. Это трудная информация.
Никаких рандомов не бывает в жизни. Есть счастливые случаи, которые можно проворонить, потому что не хватает ума и решительности природной. Но это же не рандом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Много факторов, а человек по интеллекту, нормальный. Ему надо руководителем в продажи идти, денег поднимет. Но он тупо всю жизнь проторчал. Ему 29. Он не знает, у него ни кого нет, ни родителей ни кого. О чем ты говоришь, вообще, он жить не знает как, он не отличает беспокойство от тревоги.
Да это такие редкие случаи, Джолли) И насчет интеллекта этого парня - это ты уже преувеличиваешь) Был бы интеллект, знал бы куда идти...

RedRose

Guest
Да это такие редкие случаи, Джолли) И насчет интеллекта этого парня - это ты уже преувеличиваешь) Был бы интеллект, знал бы куда идти...
Он не умеет! Навыков нет! Карта мира узкая! Он торчал всю жизнь, он по-другому не умеет. Он со мной пойдет на 3 дневный интенсив "перепрошивка" от одного человека, который в рф все Реб центра и сообщества раком поставил. И сказал, надо работать с человеком. И действительно, выйдя из рц, если бы я сразу бы не обратился к нему, то я бы так и работал в Кфс. Навыки. Наркоманы не развивают их. А другие ребята, которые в сообществе, они так и сидят, трут за прошлое, курят кальян, за тачки, за телок. Только избранные, которые по стечению обстоятельств, попали в правильное место и общались с правильными людьми, остались с головой и не зачиповались. И главное сохранили "Гибкость" Но это тоже процесс эволюции.

RedRose

Guest
А человек один единственный. На всю РФ. Что как бы намекает. Мой товарищ еще не догадывается что его ждет. Он когда узнает, что происходит он а хуее т. И я прекрасно знаю, что он скаканет. Раз я не могу, не хватает знаний и опыта. Пусть ему от первого лица.
Да и я если честно не знаю. Я не был на главном мероприятии. Хватал только отдельные.

RedRose

Guest
Вот что происходит с ребятами! Не все настолько просто. У тебя поведение наркомана ты упоротый. Что за узкий взгляд. Да за такое по щам можно выхватить и быть посланным на далеко.
А что это поведение также может указывать на СДВГ, бар... и просто не умение. Ты не берешь в расчет. Я уже давно нахожусь в среде выздоравливающих и трезвых. И просто людей не употребляющих. Что я только не видел.

Стасик

Guest
Привет. Обычная колонка, с голосовым ассистентом(весьма глупым, у Эпл во всяком случае) крутит музыку с компа и телефона, звук не плох.
Ок, я в поисковике глянул - это гаджет, который управляется голосом.

Мультимедиа-платформа с голосовым управлением, разработанная в компании «Яндекс». Устройство - персональный домашний помощник, работает по принципу вопросно-ответной системы. Среди основных функций: ответы на вопросы, поиск информации в интернете, воспроизведение музыки через сервис «Яндекс.Музыка». Также «Станцию» можно подключить к телевизору, монитору или проектору и управлять просмотром видео из онлайн-кинотеатров и сети.

Стасик

Guest
Джолли, скажу тебе, как житель Азии (РФ это Азия) - лучше самогоновареньем займись. Нахер эти гаджеты!

Стасик

Guest

RedRose

Guest

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Он не умеет! Навыков нет! Карта мира узкая!
Такое может быть в одном случае, если он употреблял лет с 15 плотно и никогда ничем другим не занимался. Ни разу не работал, нигде не учился...
Но такие люди - редкость великая и они из неблагополучных семей, как правило.
Поэтому, не мели чушь...

Стасик

Guest
Я же, не для употребления тебе предлагаю самогон гнать - получи лицензию, открой лавочку навроде Винной забегаловки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
А что это поведение также может указывать на СДВГ, бар...
На хуяр и на хуявэгэ... Этот БАР и приобретается с наркотой, как правило) И потом они лечат БАР, при этом употребляя периодически...
Не мудрствуй, а просто брось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Стасик

Guest
В гаражах открой, попрёт биз.

870032706fbe.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Natali

Guest
Я уже пол дня отработала, а мыслями тут.....Баталии. Всё это хорошо. А можно конкретный вопрос? Джолли, а Ролики будут?