RedRose
Guest
Отчаяние называется, Люси. Не кальян, а алкашку.Привет! А что ты там в кальяне такое забористое курил , после которого макбук раздолбал?
Отчаяние называется, Люси. Не кальян, а алкашку.Привет! А что ты там в кальяне такое забористое курил , после которого макбук раздолбал?
Люси, ёптыть... Ну рассказ про раздолбал это же с целью того, шобы потом сказать: я не записал ролик, потому что нет техники теперь))))после которого макбук раздолбал
А с чего отчаяние то? Я что- то пропустила....Отчаяние называется, Люси. Не кальян, а алкашку.
И снова демагогия)оно могло бы сформироваться чуть позже
))))))))))))А с чего отчаяние то? Я что- то пропустила....
У меня все сохранено, на внешнем жестом диске. Але)))) Ужас, параноикиЛюси, ёптыть... Ну рассказ про раздолбал это же с целью того, шобы потом сказать: я не записал ролик, потому что нет техники теперь))))
А может реально у человека проблемы и вот так алкоголь подействовал? Запросто. Нары пьют до одури обычно если бросают наркоту.Люси, ёптыть... Ну рассказ про раздолбал это же с целью того, шобы потом сказать: я не записал ролик, потому что нет техники теперь))))
Ну это тебя уже попустило и ты понял, что всё не так и страшно) А в момент отходняка, когда нару кажется, что он выпал на пару дней из жизни и это ппц как заметно, он начинает нелепые истории рассказывать)У меня все сохранено, на внешнем жестом диске. Але)))) Ужас, параноики
)))))))))))))))А может реально у человека проблемы и вот так алкоголь подействовал? Запросто. Нары пьют до одури обычно если бросают наркоту.
А что на него действовало ДО этого случая, когда он планировал, но ни хера не делал?))))и вот так алкоголь подействовал
Да мне гни чего не казалось! Я разбил комп, со злости, с отчаяния, от мысли что я потратил куча времени на наркотики и все в этом духе. Порвало меня. Еще этот комп бесил...Ну это тебя уже попустило и ты понял, что всё не так и страшно) А в момент отходняка, когда нару кажется, что он выпал на пару дней из жизни и это ппц как заметно, он начинает нелепые истории рассказывать)
Играл я, в скарим играл! Спал, делал свои проекты, чутка писем разобрал за отпуск.А что на него действовало ДО этого случая, когда он планировал, но ни хера не делал?))))
И вот это любимое слово... Ну почему, почему именно параноики? Почему нары любят это слово?)))параноики
Какой брэд...Да мне гни чего не казалось! Я разбил комп, со злости, с отчаяния, от мысли что я потратил куча времени на наркотики и все в этом духе. Порвало меня. Еще этот комп бесил...
Аву смени обязательно. Никто не поверит что кот выглядит необдолбанным. Наводит на мысли...Прочтите еще раз тест, там же написано, я пишу как есть.
)))))))))))))))Играл я, в скарим играл! Спал, делал свои проекты, чутка писем разобрал за отпуск.
Значит ты не в теме. Добро пожаловать. Все у тебя в жизни хорошо. И сейчас стало ясно, что нам не по пути. Если у тебя такое мощное отрицание.Какой брэд...