RedRose
Guest
Просто. Ну просто Марусь. Как я живу, чем. Ну просто Марусь) Просто
Да примерно представляю, что у тебя происходит. Каша у тебя в голове происходит.ОО мне родители говорили, что время теряю. А ты как-бы знаешь что происходит вообще, просто у меня? Ну просто. Просто. Что происходит
Привет, Джолли Что такое умная колонка ?Дома разъе;;ал макбук и умную колонку
Думками ты живёшь и затеями, за которые хватаешься, каждый день за новую, а потом снова хватаешься за новую и так всё время, как белка в колесе... А в итоге - не доводишь до конца ничего. И жрешь сам себя за это.Просто. Ну просто Марусь. Как я живу, чем. Ну просто Марусь) Просто
И снова демагогия) Ты меня уже с РЦ сравнил, теперь с родителями)ДАвай прекратим дискуссию? Пожалуйста. Мне напоминает это разговор с моими родителями. Когда они говорят, что наркомания не болезнь, а я как дурак на эмоциях пытаюсь доказать обратное. Очень схожая ситуация
Привет. Обычная колонка, с голосовым ассистентом(весьма глупым, у Эпл во всяком случае) крутит музыку с компа и телефона, звук не плох.Привет, Джолли Что такое умная колонка ?
Потому что сейчас твой поведение похоже на них. Я благо в трезвом состоянии провожу аналогии. И хватило у меня ума, сравнить своих родителей и эту ситуацию, черед куча эмоций и написанных мною постов. Как же я долго догоняю.И снова демагогия) Ты меня уже с РЦ сравнил, теперь с родителями)
Джолли, а ты никогда не думал, что они правы в этом? Это -таки не болезнь, в полном смысле этого слова) От этой болезни невозможно ВЫЛЕЧИТСЯ. Её можно только остановить)Когда они говорят, что наркомания не болезнь
Да, долго ты искал убийственный аргумент) Но нет, это тоже не аргумент трезвого)Потому что сейчас твой поведение похоже на них. Я благо в трезвом состоянии провожу аналогии. И хватило у меня ума, сравнить своих родителей и эту ситуацию, черед куча эмоций и написанных мною постов. Как же я долго догоняю.
Мне не комфортно сейчас с тобой общаться, извини. На каждое твое сообщение написать, аргументировать, это выносит мозг.Джолли, а ты никогда не думал, что они правы в этом? Это -таки не болезнь, в полном смысле этого слова) От этой болезни невозможно ВЫЛЕЧИТСЯ. Её можно только остановить)
Ну ещё бы было комфортно)))Мне не комфортно сейчас с тобой общаться, извини. На каждое твое сообщение написать, аргументировать, это выносит мозг.
Значит по твоим словам я дебил. Спасибо. Ну я всегда знал, что надо развиваться. Есть куда расти.Да, долго ты искал убийственный аргумент) Но нет, это тоже не аргумент трезвого)
А как тебе комфортно, когда тебе поддакивают во всем?Мне не комфортно
Нет, не перекручивай) По моим словам ты просто наркоман. Об интеллекте и слова не было)Значит по твоим словам я дебил. Спасибо. Ну я всегда знал, что надо развиваться. Есть куда расти.
Нет) Когда Win - win. Взаимоуважение.А как тебе комфортно, когда тебе поддакивают во всем?
А почему наркоманов надо не уважать? Ты, например, презираешь людей, которые заболели ангиной? Вот я также к наркоманам отношусь.А ну да я же наркоман... кокое может быть уважение к наркоману. Который сейчас еще и врет
Взаимоуважение заключается в слепоте?Нет) Когда Win - win. Взаимоуважение.
Меньше бы ты вот этим мозги себе забивал...Ну я всегда знал, что надо развиваться.