Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
ОО мне родители говорили, что время теряю. А ты как-бы знаешь что происходит вообще, просто у меня? Ну просто. Просто. Что происходит
Да примерно представляю, что у тебя происходит. Каша у тебя в голове происходит.

RedRose

Guest
ДАвай прекратим дискуссию? Пожалуйста. Мне напоминает это разговор с моими родителями. Когда они говорят, что наркомания не болезнь, а я как дурак на эмоциях пытаюсь доказать обратное. Очень схожая ситуация

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Просто. Ну просто Марусь. Как я живу, чем. Ну просто Марусь) Просто
Думками ты живёшь и затеями, за которые хватаешься, каждый день за новую, а потом снова хватаешься за новую и так всё время, как белка в колесе... А в итоге - не доводишь до конца ничего. И жрешь сам себя за это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
ДАвай прекратим дискуссию? Пожалуйста. Мне напоминает это разговор с моими родителями. Когда они говорят, что наркомания не болезнь, а я как дурак на эмоциях пытаюсь доказать обратное. Очень схожая ситуация
И снова демагогия) Ты меня уже с РЦ сравнил, теперь с родителями)

RedRose

Guest
И снова демагогия) Ты меня уже с РЦ сравнил, теперь с родителями)
Потому что сейчас твой поведение похоже на них. Я благо в трезвом состоянии провожу аналогии. И хватило у меня ума, сравнить своих родителей и эту ситуацию, черед куча эмоций и написанных мною постов. Как же я долго догоняю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Когда они говорят, что наркомания не болезнь
Джолли, а ты никогда не думал, что они правы в этом? Это -таки не болезнь, в полном смысле этого слова) От этой болезни невозможно ВЫЛЕЧИТСЯ. Её можно только остановить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Потому что сейчас твой поведение похоже на них. Я благо в трезвом состоянии провожу аналогии. И хватило у меня ума, сравнить своих родителей и эту ситуацию, черед куча эмоций и написанных мною постов. Как же я долго догоняю.
Да, долго ты искал убийственный аргумент) Но нет, это тоже не аргумент трезвого)

RedRose

Guest
Джолли, а ты никогда не думал, что они правы в этом? Это -таки не болезнь, в полном смысле этого слова) От этой болезни невозможно ВЫЛЕЧИТСЯ. Её можно только остановить)
Мне не комфортно сейчас с тобой общаться, извини. На каждое твое сообщение написать, аргументировать, это выносит мозг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Значит по твоим словам я дебил. Спасибо. Ну я всегда знал, что надо развиваться. Есть куда расти.
Нет, не перекручивай) По моим словам ты просто наркоман. Об интеллекте и слова не было)

RedRose

Guest
А ну да я же наркоман... кокое может быть уважение к наркоману. Который сейчас еще и врет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
А ну да я же наркоман... кокое может быть уважение к наркоману. Который сейчас еще и врет
А почему наркоманов надо не уважать? Ты, например, презираешь людей, которые заболели ангиной? Вот я также к наркоманам отношусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490