Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
И это я слышала, раз 1000) Джолли, ты понимаешь или нет, что одно и тоже вы плетёте? Одинаковый поток абсурдных доводов+обязательное лихачество с приплетением других видов наркотиков.
А уж как больницами любят наркоманы прикрываться, так это же ваще классика)
Завтра в диспансер, гришь? Давай сюда скрин отметки завтрашней, с числом и заодно ссыль на соцсеть, чтобы я сверила имя-фамилию)
Ну значит я самая стандартная личность, ни чем не выделяюсь. Пусть будет так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Ну значит я самая стандартная личность, ни чем не выделяюсь. Пусть будет так.
А при чем тут личность к наркомании? Ты можешь быть сколько угодно нестандартной личностью в трезвости, но в употреблении ты будешь вести себя так, как ведут все больные наркоманией.
Наркомания же она не только в тяге проявляется, но и в перекосе психики. Одинаковом перекосе на всех...

RedRose

Guest
А при чем тут личность к наркомании? Ты можешь быть сколько угодно нестандартной личностью в трезвости, но в употреблении ты будешь вести себя так, как ведут все больные наркоманией.
Наркомания же она не только в тяге проявляется, но и в перекосе психики. Одинаковом перекосе на всех...
Все И так Утро не очень. Пусть будет так. Пусть я сорвался.
Нало провести занятие, как адекватно реагировать на такие вещи. Спасибо, что дали понять, что у меня до сих пор в таких моментах неадекватная реакция.

RedRose

Guest
Ты меня обдолбанной не видела. А аргументы... ну конечно, а что тут придумать. Поэмойму нечего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Спасибо, что дали понять, что у меня до сих пор в таких моментах неадекватная реакция.
Ага, думаешь, что ловко выкрутился из ситуации?))
Джолли! Прекрати этот цирк, я тебя прошу. Вот сижу ржу уже.
Остановись, бляха! Нет ничего стыдного, что ты пообещал ролики и начал пропадать... Это форум бывших наркоманов. Это никого не удивляет. ВАЩЕ никого.
И никто не считает, что это позорное поведение, все понимают, что это болезнь. Один ты этого никак не поймешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
А аргумент тут один: трезвый человек прекрасно помнит о договоренностях и не путается в днях и ночах))) И трезвый много чего успевает) А ежели не успевает, он просто предупреждает)
И хватит мне рассказывать про особенности характера и последствия употребления))))

RedRose

Guest
Ага, думаешь, что ловко выкрутился из ситуации?))
Джолли! Прекрати этот цирк, я тебя прошу. Вот сижу ржу уже.
Остановись, бляха! Нет ничего стыдного, что ты пообещал ролики и начал пропадать... Это форум бывших наркоманов. Это никого не удивляет. ВАЩЕ никого.
И никто не считает, что это позорное поведение, все понимают, что это болезнь. Один ты этого никак не поймешь...
Я готов продолжать делать их, мне за радость, относительно. Я тоже ржу, потому-что доказать я не как не могу. Ты все отметаешь. Ну и обида конечно присутствует. Я столкнулся с такой же "чиповкой" как в рц. Где я прав, а мне говорят, братан ты болеешь. У тебя болезнь. Яблоко не далеко упало.

RedRose

Guest
А аргумент тут один: трезвый человек прекрасно помнит о договоренностях и не путается в днях и ночах))) И трезвый много чего успевает) А ежели не успевает, он просто предупреждает)
И хватит мне рассказывать про особенности характера и последствия употребления))))
Ты знаешь что такое тайм менеджмент ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Я готов продолжать делать их, мне за радость, относительно. Я тоже ржу, потому-что доказать я не как не могу. Ты все отметаешь. Ну и обида конечно присутствует. Я столкнулся с такой же "чиповкой" как в рц. Где я прав, а мне говорят, братан ты болеешь. У тебя болезнь. Яблоко не далеко упало.
Ну демагогию-то отбрось) Ну в самом деле, неужели же я похожа на лошицу, которая на такое ведется?

RedRose

Guest
Вот знай, у меня с ним плохо. Я классический пример.
Но я с этим потихоньку работаю. Все будет хорошо. Я даже когда торчу не путаюсь в днях и ночах, нет я уберу смех, ты же серьезная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Я даже когда торчу не путаюсь в днях и ночах лолололололо
Ага, наверное) То тебе так кажется... Все употребляющие нары утверждают тоже самое. Но вот их родители и коллеги говорят обратное почему-то...

RedRose

Guest
А ты знаешь, что такое потеря времени у наркоманов? И известно ли тебе, что этот симптом бросается в глаза даже онлайн?)))
ОО мне родители говорили, что время теряю. А ты как-бы знаешь что происходит вообще, просто у меня? Ну просто. Просто. Что происходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Напишите свой ответ...