RedRose
Guest
Ясно
А поведение такое, будто и не бросал) Ну вот как так? Может, мы и параноим, канеш, но я не видела ни одного нарика, кто сумел бросить на ногах...Вы гоните что ли? Я не употреблял наркотики! Я не хочу их сейчас, тьфу-тьфу.
А мне ваще неясно. Про гостиницу и съём хаты - не верю, откуда у тебя столько бабла? Ты где сейчас находишься-то?
Раз захотели глянуть в кошель... Ок. Год чистоты, я по-мойму не раз об этом напоминал. А гостиницы разные бывают, там где я был, что-то между 2-3 звезды. Ближе к двум. Сейчас я нахожусь в своем "доме", к чему такие вопросы.А мне ваще неясно. Про гостиницу и съём хаты - не верю, откуда у тебя столько бабла? Ты где сейчас находишься-то?
Да зачем нам твой кошель? Мы хотим, чтобы ты правду говорил. А то ты одной половиной мозга хочешь бросить, а второй продолжаешь употреблять и сказки плетешь...Раз захотели глянуть в кошель... Ок. Год чистоты, я по-мойму не раз об этом напоминал. А гостиницы разные бывают, там где я был, что-то между 2-3 звезды. Ближе к двум. Сейчас я нахожусь в своем "доме", к чему такие вопросы.
К тому, что надо бросать, если мысль такая есть, а не ждать удобного момента...к чему такие вопросы.
Да-да)
Не будет, хрень тебе тренер сказал... Голова включается куда быстрей, чем тебе кажется. Наркоманское мышление будет изредка проявляться, но вот вести ты так себя уже не станешь, тем более - постоянно. Моментами только...Ты когда бросишь, поведение такое и будет «наркоманское», потому что ты так привык.
Ой, хорош уже, реально. Ничего мы тебе не спасли. У тебя знаешь какая херня? Ты сам себе веришь, что вот-вот бросишь, потому и косишь под трезвого...И вообще вы бл я какие то вообще глухие. Сорян. ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАСЛИ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТОРЧАТЬ, ТЬФУ-ТЬФУ ПОКА ЧТО.
НЕ СООБЩЕСТВО БЛ Я, НЕ ТРЕНЕР, ВЫ БЛ. ВЫ НАХ** И п и з деть... да мне не стремно сказать что ночью со своим младшим другом развлекался.(не ну сегодня я этого не делал) потому что вот так. Е бать... А то что мне к врачу надо, либо последствия психические, либо Депра до употребления, походу гнёт, это да. Поспишь тут с вами, вывели бл я. Сорян за такой поток.
На будущее: трезвый никогда не психует от подозрений) Это чисто наркоманская реакция.а потом бы с у ка КИНУЛ БЫ ЕЕ ПРЯМ В ЛИЦО
Это очень удивительно) 4 года это уже слишком...Но меня родичи 4 года не палили
А ты обратил внимание, как Артем на ломках!!! отреагировал на подозрения мои? Совершенно спокойно. Ваще спокойно. Это он всего вторую неделю трезвый...а потом бы с у ка КИНУЛ БЫ ЕЕ ПРЯМ В ЛИЦО
)))))))))))Я такой чистый, эмоциональный и я всегда такой. И тебе даже не в дамек, что я когда я употреблю, я становлюсь спокойнее, и более сдержанный. Ты же меня не знаешь, обсолютно. Родителей не трожь. Доказывать мне более не чего. Я не смогу пробить стену твоего отрицания и дикого недоверия, с навешиванием ярлыков и Веры в свою правоту. Я тебе скажу, как человеку, который помогает другим людям. Разберись сначала в человеке, ты сейчас ошибаешься. Ни чего, будет хороший опыт. Хорошего отдыха.