Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Вы гоните что ли? Я не употреблял наркотики! Я не хочу их сейчас, тьфу-тьфу.
А поведение такое, будто и не бросал) Ну вот как так? Может, мы и параноим, канеш, но я не видела ни одного нарика, кто сумел бросить на ногах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
А мне ваще неясно. Про гостиницу и съём хаты - не верю, откуда у тебя столько бабла? Ты где сейчас находишься-то?
Раз захотели глянуть в кошель... Ок. Год чистоты, я по-мойму не раз об этом напоминал. А гостиницы разные бывают, там где я был, что-то между 2-3 звезды. Ближе к двум. Сейчас я нахожусь в своем "доме", к чему такие вопросы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Раз захотели глянуть в кошель... Ок. Год чистоты, я по-мойму не раз об этом напоминал. А гостиницы разные бывают, там где я был, что-то между 2-3 звезды. Ближе к двум. Сейчас я нахожусь в своем "доме", к чему такие вопросы.
Да зачем нам твой кошель? Мы хотим, чтобы ты правду говорил. А то ты одной половиной мозга хочешь бросить, а второй продолжаешь употреблять и сказки плетешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Отвечаю, если бы эта же ситуация и рядом. Я бы нассал в банку, засунул тест, он показал бы отрицательным, а потом бы с у ка КИНУЛ БЫ ЕЕ ПРЯМ В ЛИЦО. Извините за такую жестокость. Но меня родичи 4 года не палили, а тут на форуме когда чист, сразу выпалили. Ахренеть.
Да, тренер как то рассказывал, что вот ты торчишь там 4 года. Ты когда бросишь, поведение такое и будет «наркоманское», потому что ты так привык. Ху ли 4 года одно и тоже делать. Закреплять «наркоманскую» модель поведения. А я его потихоньку меняю. Я и без тренера это понимал. Вроде же все просто...

RedRose

Guest
И вообще вы бл я какие то вообще глухие. Сорян. ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАСЛИ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТОРЧАТЬ, ТЬФУ-ТЬФУ ПОКА ЧТО.
НЕ СООБЩЕСТВО БЛ Я, НЕ ТРЕНЕР, ВЫ БЛ. ВЫ НАХ** И п и з деть... да мне не стремно сказать что ночью со своим младшим другом развлекался.(не ну сегодня я этого не делал) потому что вот так. Е бать... А то что мне к врачу надо, либо последствия психические, либо Депра до употребления, походу гнёт, это да. Поспишь тут с вами, вывели бл я. Сорян за такой поток.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ты когда бросишь, поведение такое и будет «наркоманское», потому что ты так привык.
Не будет, хрень тебе тренер сказал... Голова включается куда быстрей, чем тебе кажется. Наркоманское мышление будет изредка проявляться, но вот вести ты так себя уже не станешь, тем более - постоянно. Моментами только...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
И вообще вы бл я какие то вообще глухие. Сорян. ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАСЛИ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТОРЧАТЬ, ТЬФУ-ТЬФУ ПОКА ЧТО.
НЕ СООБЩЕСТВО БЛ Я, НЕ ТРЕНЕР, ВЫ БЛ. ВЫ НАХ** И п и з деть... да мне не стремно сказать что ночью со своим младшим другом развлекался.(не ну сегодня я этого не делал) потому что вот так. Е бать... А то что мне к врачу надо, либо последствия психические, либо Депра до употребления, походу гнёт, это да. Поспишь тут с вами, вывели бл я. Сорян за такой поток.
Ой, хорош уже, реально. Ничего мы тебе не спасли. У тебя знаешь какая херня? Ты сам себе веришь, что вот-вот бросишь, потому и косишь под трезвого...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ну и твои требования удалить аккаунт, типа, в приступе благородного гнева и униженной чести - это тоже наркоманская реакция...
Ни один трезвый такого не исполнит. А наркоманы всегда исполняют. Знаешь почему? А потому, что они просто забывают, как ведут себя трезвые и пытаются обижаться и психовать "по-трезвому". И перегибают всегда палку в этом моменте, гротексно всё выходит)
А на деле, трезвый чел спокойно на такое реагирует, даже, если бросил недавно совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
а потом бы с у ка КИНУЛ БЫ ЕЕ ПРЯМ В ЛИЦО
А ты обратил внимание, как Артем на ломках!!! отреагировал на подозрения мои? Совершенно спокойно. Ваще спокойно. Это он всего вторую неделю трезвый...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
И ваще, Джолли, дорогой мой человек: чё кричать, ссать в банку и швырять в лицо? Дай контакты родаков, их страницу в соцсети и я им напишу. Если твоя версия подтвердится, я пересмотрю своё понимание поведения бросившего наркомана)

RedRose

Guest
Я такой чистый, эмоциональный и я всегда такой. И тебе даже не в дамек, что я когда я употреблю, я становлюсь спокойнее, и более сдержанный. Ты же меня не знаешь, обсолютно. Родителей не трожь. Доказывать мне более не чего. Я не смогу пробить стену твоего отрицания и дикого недоверия, с навешиванием ярлыков и Веры в свою правоту. Я тебе скажу, как человеку, который помогает другим людям. Разберись сначала в человеке, ты сейчас ошибаешься. Ни чего, будет хороший опыт. Хорошего отдыха.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я такой чистый, эмоциональный и я всегда такой. И тебе даже не в дамек, что я когда я употреблю, я становлюсь спокойнее, и более сдержанный. Ты же меня не знаешь, обсолютно. Родителей не трожь. Доказывать мне более не чего. Я не смогу пробить стену твоего отрицания и дикого недоверия, с навешиванием ярлыков и Веры в свою правоту. Я тебе скажу, как человеку, который помогает другим людям. Разберись сначала в человеке, ты сейчас ошибаешься. Ни чего, будет хороший опыт. Хорошего отдыха.
)))))))))))
Ну что тебе сказать? Приходи, когда понадобится.

Natali

Guest
Блин..............Джолли, ты чего выходишь из себя? Не правильно ли было бы сказать..."не верите, ваши проблемы" и со спокойной совестью дальше писать ролики. много слов-то зачем? Зачем защитные потоки, которые не несут информацию......
Не ...я пока пойму всё тут, я поседею наверно)