Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Да и вообще зря поехал в ночь, состояние будто торчал всю ночь. Дереал долбит, и сбоит самоидификация.
ложись и выспись хорошенько. В твоём ли положении не спать всю ночь...может мозгу не это совсем сейчас нужно? А ты нахрапом берёшь всё)

Natali

Guest
Нет ребят, я полностью ошибся. Дереал спал до недосягаемых низов. Таково ни когда не было. Я аж шарахаюсь от людей и вообще в ахере от окружающего меня мира.
И я понял, что я не знаю, чем я хочу в дальнейшем заниматься в жизни, кто я и куда двигаюсь. Вообщем я потерялся. Я будто спал до этого.
сбоишь. Ну куда ты торопишься? Отойди от наркоты. Потом будешь искать смыслы. ..

Natali

Guest
Мерзко. Эти наркотики столько всего забрали у меня, ненавижу.
сожалеть мы все умеем) я вот в разводе и жалею себя в десяти прожитых годах с человеком....десять лет.... А сейчас меняю всё и понимаю , что жизнь то впереди, что всё хорошее у меня еще впереди. Ща про мозг книгу дочитаю, что ты давал ссылку...и совсем всё пойму)))) смеюсь, но там и правда годных мыслей куча)
Отдыхай.

RedRose

Guest
Джолли, привет :Joy: Что нового у тебя ?
Привет. Только проснулся. Ну... Вообщем. Не мог вчера после ночных съемок уснуть. Часов до 23. Зажалел себя так, что встал и поехал к типу. Напился в хлам. Но наркотики не хочу. Пришел домой ближе к 7 утра. Дома разъе;;ал макбук и умную колонку(есть еще один, я с компом) стер все соц сети, без возможности восстановления, стер свой канал, стер все, что было. Я просто себя не вынес. Хочу переехать в Питер, продам всю аппаратуру Apple, перейду на винду.
И попробую начать все заново. Ненавижу себя, какой я сейчас, хочу изменить.
Не знаю алкоголь считается за срыв.

Natali

Guest
Привет. Только проснулся. Ну... Вообщем. Не мог вчера после ночных съемок уснуть. Часов до 23. Зажалел себя так, что встал и поехал к типу. Напился в хлам. Но наркотики не хочу. Пришел домой ближе к 7 утра. Дома разъе;;ал макбук и умную колонку(есть еще один, я с компом) стер все соц сети, без возможности восстановления, стер свой канал, стер все, что было. Я просто себя не вынес. Хочу переехать в Питер, продам всю аппаратуру Apple, перейду на винду.
Вот это да...вот это занесло тебя)))Хочу еще писать, а глаза закрываются...после тренировки...вечером рубит) Алкоголь это не срыв, но плохая компания для тебя) В Питер ты собрался...Совсем один? Или есть там друзья , родственники? Умница, если правда не употребляешь. Я надеюсь) Ты там записал чего? Ролики? Или затормозилось? Мы ждем... Всё сплю уже над клавой)))Спок.ночи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А по мне, тебе надо к родакам перебираться... Давай, говорю, их почту, я им напишу...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
что ты нам сечку трусишь?! такой п.и.з.д.е.ш.ь! какие сьемки?))))) какая аппаратура)))?
обычный наркоманский брэд))! куча безпонтовых дел! и не одного обещаного))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
что ты нам сечку трусишь?! такой п.и.з.д.е.ш.ь! какие сьемки?))))) какая аппаратура)))?
А я уже просто молчу и смотрю на это всё... И про переезд от родаков я не верила с первой минуты...
А, ведь, грамотный парень... Жалко.

RedRose

Guest
А я уже просто молчу и смотрю на это всё... И про переезд от родаков я не верила с первой минуты...
А, ведь, грамотный парень... Жалко.
Родаки то причем тут, мне казалось, уже давно стало ясно, почему с ними не стоит взаимодействовать.

RedRose

Guest
Я сейчас не употребляю наркотики. За какой бред ты прогнал.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я сейчас не употребляю наркотики. За какой бред ты прогнал.
какие сьемки? (Е.б.а.т.ь ты звезда)
нахрен нам знать какой у тебя комп? арреl или винда (здесь это значимости тебе не предаст)
то о чем с тобой говорила Маруся ты забыл( путаешь значимость дел которые могут тебя обеспечить постоянным доходом)
Кароче обычное поведение человека который употребляет

RedRose

Guest
какие сьемки? (Е.б.а.т.ь ты звезда)
нахрен нам знать какой у тебя комп? арреl или винда (здесь это значимости тебе не предаст)
то о чем с тобой говорила Маруся ты забыл( путаешь значимость дел которые могут тебя обеспечить постоянным доходом)
Кароче обычное поведение человека который употребляет
какие сьемки? - мое увлечение
нахрен нам знать какой у тебя комп? арреl или винда - для меня как не много в этом направлении повернутом, это важно. Если ты воспринимаешь это как мое желание потешить чсв, это твои проблемы.
то о чем с тобой говорила Маруся ты забыл( путаешь значимость дел которые могут тебя обеспечить постоянным доходом) - согласен, тут я плаваю сейчас 3 день монтирую 3 записи. Да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Джолли, да скажи ты нам уже правду... Скажи как есть. Иначе, помочь тебе будет нереально.