Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Пойду погуляю. Хотел погулять ночью, почему бы не сделать это чистым. И перезаписать воспоминания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Стараюсь воспринимать как животный рефлекс.
Но это крайне трудно. Это желание, оно будто мое. Только вот, обычное желание я могу взять под контроль. Рационально все раскидать и норм. А это желание, чем сильнее пытаешься его игнорировать или пытаться подавить, тем оно сильнее влияет. Появляются гениальные оправдания употребления... И соответственно меняется эмоциональный фон. От дикой депры, до крайней степени кайфа от жизни, либо дикого средняка, когда будто пуст. Вот на этих фонах тяга себя проявляет прям как на пустом поле. Оправданий появляются как грибосы после дождя.
Ну так гормоны, гормоны... Ну сам же понимаешь, что это временно.

Natali

Guest
Но это крайне трудно. Это желание, оно будто мое. Только вот, обычное желание я могу взять под контроль. Рационально все раскидать и норм. А это желание, чем сильнее пытаешься его игнорировать или пытаться подавить, тем оно сильнее влияет. Появляются гениальные оправдания употребления... И соответственно меняется эмоциональный фон. От дикой депры, до крайней степени кайфа от жизни, либо дикого средняка, когда будто пуст. Вот на этих фонах тяга себя проявляет прям как на пустом поле. Оправданий появляются как грибосы после дождя.
Джолли...ты испытываешь тоже самое, что испытываем и все мы, окружающие тебя люди. Эмоциональный фон меняется и у меня постоянно...только ты знаешь еще искусственный путь, мгновенного снятия своих симптомов дискомфорта...в основном это страх жить...я же ,например, копаюсь в себе..., что тоже заметно малоэффективно, если нарушения гормональные в мозге...Я всё никак не напишу тебе ,что думаю о твоей депрессии "до" наркоты...Это просто сугубо моё личное мнение....Я его выскажу потом все равно.

Стасик

Guest
Через пол года зафурычит котелок нормально. Это ядра гипоталамуса требуют допинг.

Гипоталамус связан нервными путями практически со всеми отделами центральной нервной системы, включая кору, гиппокамп, миндалину, мозжечок, ствол мозга и спинной мозг.

Natali

Guest
Через пол года зафурычит котелок нормально. Это ядра гипоталамуса требуют допинг.

Гипоталамус связан нервными путями практически со всеми отделами центральной нервной системы, включая кору, гиппокамп, миндалину, мозжечок, ствол мозга и спинной мозг.
Вот....я бы тоже так написала, но это Стас фурычит в этом. Я не...

Natali

Guest
Не удержалась...залезла...первая фраза , на которую нарвалась...- люди с повышенной функцией поясной системы волнуются постоянно, и хроническое беспокойство становится частью их самих... У некоторых членов ее семьи, о которых она рассказывала мне несколько раз, были клинические расстройства (алкоголизм, наркомания, навязчивое поведение), связанные с поясной системой...
Это про меня))) Буду читать вечером!

RedRose

Guest
Я когда в РЦ лежал, помню мне говорили, когда я на был на тяге, молись. И люди молились. Бог поможет. С одной стороны это мощный механизм при днище. Но то как фанатично люди крылись по этому «молись»... говорили: не Слушай свою голову, это вот кстати о рефлексе по сути. Но только у них прикиньте платформа была какая. Кому то конечно помогало. Но они зачипованные наглухо. И самое важное, что люди остановились в развитии. И остались в одном «информационном поле»

Стасик

Guest
Поясная извилина, ага.

5cd5b2025266.gif

Natali

Guest
Я когда в РЦ лежал, помню мне говорили, когда я на был на тяге, молись. И люди молились. Бог поможет. С одной стороны это мощный механизм при днище. Но то как фанатично люди крылись по этому «молись»... говорили: не Слушай свою голову, это вот кстати о рефлексе по сути. Но только у них прикиньте платформа была какая. Кому то конечно помогало. Но они зачипованные наглухо. И самое важное, что люди остановились в развитии. И остались в одном «информационном поле»
Ага...и в этом поле одни и те же ответы на все вопросы...смирись, возлюби, подставь щёку...входила я в это поле...На пару месяцев....не совместимые вещи с социумом...из невротиков, попадающих туда превращают в неизлечимых....овец.

Natali

Guest
Книжку буду читать вечером, а сейчас весь негатив отдам воде..........Я, Стас очень устала. До слёз. Не сегодня. Вообще.