Стасик
Guest
Лечится так же, как ОКР - это консультация профессора, 20 000 рублей за приём жду.
Московский НИИ психиатрии – Сайт Московского НИИ психиатрии
Московский НИИ психиатрии – Сайт Московского НИИ психиатрии
Что случилось? Ты же вообще нормальная!Книжку буду читать вечером, а сейчас весь негатив отдам воде..........Я, Стас очень устала. До слёз. Не сегодня. Вообще.
На ночь транки, утром АД с активирующим действием. Вот и вся схема лечения.Книжку буду читать вечером, а сейчас весь негатив отдам воде..........Я, Стас очень устала. До слёз. Не сегодня. Вообще.
Что случилось, что случилось ? Мужики - алкаши, нарки, петухи (гомосексуалисты), шизики.Что случилось? Ты же вообще нормальная!
Ты просто Бог поддержки)Ты же не имбецилка, а всего лишь психопатка.
Ну обычное мракобесие, вот и всё. Они понимают, что голова наркомана работает отдельно от разума, но не понимают, с чем это связано, поэтому видят в этом дьявольские происки)это вот кстати о рефлексе по сути. Но только у них прикиньте платформа была какая
Спасибо, ДжоллиНормальная и крутая!
А меня тут кто-нибудь хоть раз поддержал кроме мата и стёба ? Единственная - это Мурмур предлагала поболтать в самом начале на прошлом сайте.Ты просто Бог поддержки)
ну вот ...опять я белая моль, опять я "никто" и зовут меня "никак" А чо меня упоминать? Я ж всё время рядом.. Оно ж привыкаешь...и оно ж эмоций никаких не вызывает. Сказано : Оно.А меня тут кто-нибудь хоть раз поддержал кроме мата и стёба ? Единственная - это Мурмур предлагала поболтать в самом начале на прошлом сайте.
Вот и поддерживай её
Да-да, кстати.Наташа всегда с тобой, Стас. Да и мы всегда тебя поддерживаем, не трынди.ну вот ...опять я белая моль, опять я "никто" и зовут меня "никак" А чо меня упоминать? Я ж всё время рядом.. Оно ж привыкаешь...и оно ж эмоций никаких не вызывает. Сказано : Оно.
Джолли, крайний раз тут флуд от меня. Стас, если имеете, что то сказать, заходите ко мне в домик) всегда рада)
И кто тебя стебет? Коба, чтоль?А меня тут кто-нибудь хоть раз поддержал кроме мата и стёба ? Единственная - это Мурмур предлагала поболтать в самом начале на прошлом сайте.
Вот и поддерживай её
Да я не против, главное чтобы все пришли к хорошему результатуну вот ...опять я белая моль, опять я "никто" и зовут меня "никак" А чо меня упоминать? Я ж всё время рядом.. Оно ж привыкаешь...и оно ж эмоций никаких не вызывает. Сказано : Оно.
Джолли, крайний раз тут флуд от меня. Стас, если имеете, что то сказать, заходите ко мне в домик) всегда рада)
ага, ссоры это двигатель прогресса) В болоте только лягушки комфортно себя чувствуют)Да я не против, главное чтобы все пришли к хорошему результату