Стасик
Guest
Я ушёл спать
Твой реал последствия наркоты - зона или помойка.Ну нет, это мерзко.
Ни на что. Может не доживу до этого, если сорвусь. Спокойной ночиА на что наркоту будешь брать потом ?
Ладно торчи, торчков 20 000 000. Я спать пошёл, вот ещё убалтывать тебя.Ни на что. Может не доживу до этого, если сорвусь. Спокойной ночи
Понятно, накрылся Ютуб...Если брать, то завтра. Завтра пятница. То что надо.
Я не сорвался. Пока чтоПонятно, накрылся Ютуб...
Если сорвешься, то отменяем затею. Не хочу, чтобы с Ютуба капали деньги тебе на наркоту.Я не сорвался. Пока что
Чтобы в голове стало норм, но надо ещё три раза по столько. Пока ещё месяца нет даже.Хотя срок уже норм.
Я постараюсь не сорваться. Много что сгорит, если я слечу. Но хочу, ппц. Чистым сейчас быть, будто без кожи.Чтобы в голове стало норм, но надо ещё три раза по столько. Пока ещё месяца нет даже.
Старайся! Сгорит не много - а ВСЕ! Кожа нарастет, не боИсь!Я постараюсь не сорваться. Много что сгорит, если я слечу. Но хочу, ппц. Чистым сейчас быть, будто без кожи.
А я хочу дом в Калифорнии. Вот хочу, ппц. Шо, пойти почку продать и пол-печени?Но хочу, ппц.
Как будто грязным быть лучше) Грязным быть лучше, закрывшись в хате. от глаз нормальных людей... А на глаза людям таким не покажешься. Охеренное счастье...Чистым сейчас быть, будто без кожи.
Я всеми силами сейчас пытаюсь воспринять это «хочу» не как своё хочу, а как «рефлекторное» желание.А я хочу дом в Калифорнии. Вот хочу, ппц. Шо, пойти почку продать и пол-печени?
Так и ты... Отдаёшь своё здоровье за одно какое-то "хочу"...
А у тебя что, есть мысли, что это осознанное и сознательное желание?)))Я всеми силами сейчас пытаюсь воспринять это «хочу» не как своё хочу, а как «рефлекторное» желание.
Вот так. Вроде понимаешь, а несет так, что ппц.Как будто грязным быть лучше) Грязным быть лучше, закрывшись в хате. от глаз нормальных людей... А на глаза людям таким не покажешься. Охеренное счастье...
Сижу ломаю голову, может я сейчас херово соображаю, но не врублю, в контексте чего осознанно и сознательно желатьА у тебя что, есть мысли, что это осознанное и сознательное желание?)))
Ну ты считаешь, что ты Разумом хочешь употребить, да? Это разумное желание, а не животный рефлекс?Сижу ломаю голову, может я сейчас херово соображаю, но не врублю, в контексте чего осознанно и сознательно желать