Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Нет))) Делать можно все и без терча. Но что-то не хватает всегда. Не понятно что. Но что-то не хватает.
То ли секса хочу… То ли туфли новые.
Правда, как-то все лень совсем.
И погода опять за окном хреновая…
Ну и ладно. Пойду поем.

RedRose

Guest
Я представила в этот момент себя...под наркотиком, когда это писала Не...страшно...
Я когда срывался, тоже было страшно. Но коварность в том, что употребив, ни чего такого не происходит. Реально. Ни какой внеземной кары на голову. Потом обнаруживаешь себя на системе.

Natali

Guest
Я когда срывался, тоже было страшно. Но коварность в том, что употребив, ни чего такого не происходит. Реально. Ни какой внеземной кары на голову. Потом обнаруживаешь себя на системе.
Поэтому я очень хочу , чтобы ты всё это забыл. Ролик пиши, будем слушать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Стасик

Guest
Да ну, нет. Ты что-то переборщил
85ac279cf065.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
)))) Ну таки можно таки можно таки упороться, что включишь музыку и все. Больше ни чего не надо. И сидишь слушаешь музыку, музыка под амфом.... Это что-то с чем то. с.екс, музыка, общение, это то что амф делает очень вкусно. Слушаешь музыку и смотришь яркие и сочные картинки. И счастлив один во всем мире.
Ну вот это я и упоролась выходит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Natali

Guest
)))) Ну таки можно таки можно таки упороться, что включишь музыку и все. Больше ни чего не надо. И сидишь слушаешь музыку, музыка под амфом.... Это что-то с чем то. с.екс, музыка, общение, это то что амф делает очень вкусно. Слушаешь музыку и смотришь яркие и сочные картинки. И счастлив один во всем мире.
А если я умею и делаю так....только без этого амфа? Я люблю одна лежать в темноте....слушать любимую музыку и другого кайфа мне не надо....И сексом под музыку люблю....и мне всё это нравится и я наслаждаюсь)

RedRose

Guest
А если я умею и делаю так....только без этого амфа? Я люблю одна лежать в темноте....слушать любимую музыку и другого кайфа мне не надо....И сексом под музыку люблю....и мне всё это нравится и я наслаждаюсь)
Это круто) Это реально круто и впечатляет. Я так мог лет в 13 только.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489