Стасик
Guest
То ли секса хочу… То ли туфли новые.Нет))) Делать можно все и без терча. Но что-то не хватает всегда. Не понятно что. Но что-то не хватает.
Правда, как-то все лень совсем.
И погода опять за окном хреновая…
Ну и ладно. Пойду поем.
То ли секса хочу… То ли туфли новые.Нет))) Делать можно все и без терча. Но что-то не хватает всегда. Не понятно что. Но что-то не хватает.
Я когда срывался, тоже было страшно. Но коварность в том, что употребив, ни чего такого не происходит. Реально. Ни какой внеземной кары на голову. Потом обнаруживаешь себя на системе.Я представила в этот момент себя...под наркотиком, когда это писала Не...страшно...
Корешей дочери проверяешь ? Такие Джолли - каждый третий сейчас.Я представила в этот момент себя...под наркотиком, когда это писала Не...страшно...
Поэтому я очень хочу , чтобы ты всё это забыл. Ролик пиши, будем слушать)Я когда срывался, тоже было страшно. Но коварность в том, что употребив, ни чего такого не происходит. Реально. Ни какой внеземной кары на голову. Потом обнаруживаешь себя на системе.
Да ну, нет. Ты что-то переборщилКорешей дочери проверяешь ? Такие Джолли - каждый третий сейчас.
О, а меня как раз наоборот! Если я выпью, то сразу лень становится. Под амфом та же фигня.А под алкоголем меня очень на с.екс фантазии тянуло...
Проверяю, не пугай....Корешей дочери проверяешь ? Такие Джолли - каждый третий сейчас.
Да ну, нет. Ты что-то переборщил
Ну вот это я и упоролась выходит))))) Ну таки можно таки можно таки упороться, что включишь музыку и все. Больше ни чего не надо. И сидишь слушаешь музыку, музыка под амфом.... Это что-то с чем то. с.екс, музыка, общение, это то что амф делает очень вкусно. Слушаешь музыку и смотришь яркие и сочные картинки. И счастлив один во всем мире.
Ей 17...у неё один мальчик.Проверяю, не пугай....
Да, это точно. Если не второй.Корешей дочери проверяешь ? Такие Джолли - каждый третий сейчас.
Какой переборщил! На улицу выйди! Много, ооочень много.Да ну, нет. Ты что-то переборщил
Чтобы так лично меня упороло, надо 2 жирных дороги хороших по ноздре пустить. И будет норм. Как нормальный счастливый человек.Ну вот это я и упоролась выходит)
Смотря какой соц. слой.Какой переборщил! На улицу выйди! Много, ооочень много.
А если я умею и делаю так....только без этого амфа? Я люблю одна лежать в темноте....слушать любимую музыку и другого кайфа мне не надо....И сексом под музыку люблю....и мне всё это нравится и я наслаждаюсь))))) Ну таки можно таки можно таки упороться, что включишь музыку и все. Больше ни чего не надо. И сидишь слушаешь музыку, музыка под амфом.... Это что-то с чем то. с.екс, музыка, общение, это то что амф делает очень вкусно. Слушаешь музыку и смотришь яркие и сочные картинки. И счастлив один во всем мире.
Это ты прав. В сентябре иду в театр. Думаю в зале будет немного наркоманов))))))Смотря какой соц. слой.
Это круто) Это реально круто и впечатляет. Я так мог лет в 13 только.А если я умею и делаю так....только без этого амфа? Я люблю одна лежать в темноте....слушать любимую музыку и другого кайфа мне не надо....И сексом под музыку люблю....и мне всё это нравится и я наслаждаюсь)
Любой)Смотря какой соц. слой.
Правда так бывает, но конечно, не часто....Какое то особое состояние...настроение что ли.Это круто) Это реально круто и впечатляет. Я так мог лет в 13 только.
Пойду порошок понюхаю, который ты говорила. Анальгин и глюкозу.Любой)