Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Вот-вот, потом мирские радости меркнут.
Ты знаешь... Не совсем. Попробую объяснить. Сейчас если это вспоминаю, появляется либо приятные воспоминания, либо боль. И хочется именно забыть все то ,что было. Хочется стать нормальным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да, только рассуждала и ещё музыку слушала)) Ну и всё, в принципе. Тут не сравнишь с сексом, это разное. Наркотик можно сравнить с... успокоительным, может? Даже не знаю, как описать. Вот ты выпил его(я выпила, не нюхала) и через три минуты у тебя ощущение, что с горба сняли мешок в 200 кг и ты понял мигом, что жизнь-то прекрасна)))

RedRose

Guest
Да, только рассуждала и ещё музыку слушала)) Ну и всё, в принципе. Тут не сравнишь с сексом, это разное. Наркотик можно сравнить с... успокоительным, может? Даже не знаю, как описать. Вот ты выпил его(я выпила, не нюхала) и через три минуты у тебя ощущение, что с горба сняли мешок в 200 кг и ты понял мигом, что жизнь-то прекрасна)))
3 минуты? По кишке минут 20 до первых ощущений) Мне кажется ты не распробовала в полной мере. Что и слава Богу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
3 минуты? По кишке минут 20 до первых ощущений) Мне кажется ты не распробовала в полной мере. Что и слава Богу
Ну может и не три, я не засекала)))) Да распробовала очень даже, потом полгода подмывало повторить)

RedRose

Guest
Но от амфа есть парадоксальное состояние, когда вместо движа, наоборот хочется посидеть.

Natali

Guest
Я там искал как расширить сознание. Сейчас ищу как его черт возьми сузить.
А я его всё время расширяю, но другими способами)))И тоже охота закрыть лавочку....а уже...усё поезд ушёл...Разучится мыслить не выходит)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я там искал как расширить сознание. Сейчас ищу как его черт возьми сузить.
А зачем искать? Жди, организм сам найдет, дай ему просто время. 3 месяца рефлекс глушится...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ты знаешь... Не совсем. Попробую объяснить. Сейчас если это вспоминаю, появляется либо приятные воспоминания, либо боль. И хочется именно забыть все то ,что было. Хочется стать нормальным.
Ну так жди, само это пройдет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Ну лично я только и сидела)
)))) Ну таки можно таки можно таки упороться, что включишь музыку и все. Больше ни чего не надо. И сидишь слушаешь музыку, музыка под амфом.... Это что-то с чем то. с.екс, музыка, общение, это то что амф делает очень вкусно. Слушаешь музыку и смотришь яркие и сочные картинки. И счастлив один во всем мире.