Стасик
Guest
Люблю тебя АнгелВот-вот, потом мирские радости меркнут.
Люблю тебя АнгелВот-вот, потом мирские радости меркнут.
А я попробовала и никаких у меня дел не было в мыслях, как рассказывают. Просто сидела и полсуток о чем-то рассуждала. И так оно прикольно было, так интересно)
Ты знаешь... Не совсем. Попробую объяснить. Сейчас если это вспоминаю, появляется либо приятные воспоминания, либо боль. И хочется именно забыть все то ,что было. Хочется стать нормальным.Вот-вот, потом мирские радости меркнут.
Да, только рассуждала и ещё музыку слушала)) Ну и всё, в принципе. Тут не сравнишь с сексом, это разное. Наркотик можно сравнить с... успокоительным, может? Даже не знаю, как описать. Вот ты выпил его(я выпила, не нюхала) и через три минуты у тебя ощущение, что с горба сняли мешок в 200 кг и ты понял мигом, что жизнь-то прекрасна)))
3 минуты? По кишке минут 20 до первых ощущений) Мне кажется ты не распробовала в полной мере. Что и слава БогуДа, только рассуждала и ещё музыку слушала)) Ну и всё, в принципе. Тут не сравнишь с сексом, это разное. Наркотик можно сравнить с... успокоительным, может? Даже не знаю, как описать. Вот ты выпил его(я выпила, не нюхала) и через три минуты у тебя ощущение, что с горба сняли мешок в 200 кг и ты понял мигом, что жизнь-то прекрасна)))
Ну может и не три, я не засекала)))) Да распробовала очень даже, потом полгода подмывало повторить)3 минуты? По кишке минут 20 до первых ощущений) Мне кажется ты не распробовала в полной мере. Что и слава Богу
А я его всё время расширяю, но другими способами)))И тоже охота закрыть лавочку....а уже...усё поезд ушёл...Разучится мыслить не выходит)))Я там искал как расширить сознание. Сейчас ищу как его черт возьми сузить.
А зачем искать? Жди, организм сам найдет, дай ему просто время. 3 месяца рефлекс глушится...Я там искал как расширить сознание. Сейчас ищу как его черт возьми сузить.
Ну лично я только и сидела)Но от амфа есть парадоксальное состояние, когда вместо движа, наоборот хочется посидеть.
Ты дочь контролируешь ? Джолли лет 17 наверное.И вот этого лучше не знать и не пробовать никогда...........................
Ну так жди, само это пройдет...Ты знаешь... Не совсем. Попробую объяснить. Сейчас если это вспоминаю, появляется либо приятные воспоминания, либо боль. И хочется именно забыть все то ,что было. Хочется стать нормальным.
Бухаешь?но другими способами)))
)))) Ну таки можно таки можно таки упороться, что включишь музыку и все. Больше ни чего не надо. И сидишь слушаешь музыку, музыка под амфом.... Это что-то с чем то. с.екс, музыка, общение, это то что амф делает очень вкусно. Слушаешь музыку и смотришь яркие и сочные картинки. И счастлив один во всем мире.Ну лично я только и сидела)
Нет))) Делать можно все и без терча. Но что-то не хватает всегда. Не понятно что. Но что-то не хватает.Ужас! Для траха нужно торчать!
Та не Марусь....Читаю, слушаю, наблюдаю...Я ж не пью...А под алкоголем меня очень на с.екс фантазии тянуло...Бухаешь?
Я представила в этот момент себя...под наркотиком, когда это писала Не...страшно...Ты дочь контролируешь ? Джолли лет 17 наверное.
Джолли так у всех....Всегда чего-то не хватает...Нет))) Делать можно все и без терча. Но что-то не хватает всегда. Не понятно что. Но что-то не хватает.