Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Девушка тоже если торчит, то там ее нормально кроет. И вас двоих кроет и просто пинцет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Это все сливается в одно и бабах. Мда вот сейчас, будучи чистым, не много мерзко об этом говорить. )
Хз, я один раз пробовала амф, так ваще мыслей про ебли не было. Это совсем разные вещи и сравнить это нельзя никак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
От наркотика ощущение, что всё вокруг прям идеально и больше тебе ничё и не надо, собственно.

RedRose

Guest
Хз, я один раз пробовала амф, так ваще мыслей про ебли не было. Это совсем разные вещества и сравнить это нельзя никак.
Нее)) Я когда после года сорвался. Я вообщем заюзал по 2 жирных дороги с типом, выпили коньяка, чутка перца и через 40 минут поехали к феям. Прям вот так крыло. ппц жесть. блэт но было прикольно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Нее)) Я когда после года сорвался. Я вообщем заюзал по 2 жирных дороги с типом, выпили коньяка, чутка перца и через 40 минут поехали к феям. Прям вот так крыло. ппц жесть. блэт но было прикольно
Ну хз, у меня и по пьянке такое же, не могу одно с другим мешать) Если выпью, то мне дай только поговорить и всё)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Каждому свое. Меня под амфом первые сутки нормально на дела пробивает. На 2 уже нет. Уже паранойя
А я попробовала и никаких у меня дел не было в мыслях, как рассказывают. Просто сидела и полсуток о чем-то рассуждала. И так оно прикольно было, так интересно)