RedRose
Guest
Это все сливается в одно и бабах. Мда вот сейчас, будучи чистым, не много мерзко об этом говорить. )Только спрошу...Эйфория шо сильнее оргазма? или это несравнимые вещи? Я не то спрашиваю?
Это все сливается в одно и бабах. Мда вот сейчас, будучи чистым, не много мерзко об этом говорить. )Только спрошу...Эйфория шо сильнее оргазма? или это несравнимые вещи? Я не то спрашиваю?
Он героин с кокаином мешает.Только спрошу...Эйфория шо сильнее оргазма? или это несравнимые вещи? Я не то спрашиваю?
Всё зависит только от тебя. Сама по себе наркота в нос не прыгнет. Если ты сам её туда затолкаешь, тогда случиться)вдруг что случиться
Не кокаин, он дорогой. Амф. Или ты все спины коксом называешь)Он героин с кокаином мешает.
Конечно мерзко, ведь под кокаином ты Бог всемогущий, а сейчас ты настоящий - обычный чел под плинтусом.Это все сливается в одно и бабах. Мда вот сейчас, будучи чистым, не много мерзко об этом говорить. )
Может бытьКонечно мерзко, ведь под кокаином ты Бог всемогущий, а сейчас ты настоящий - обычный чел под плинтусом.
Это да 100%Всё зависит только от тебя. Сама по себе наркота в нос не прыгнет. Если ты сам её туда затолкаешь, тогда случиться)
Хз, я один раз пробовала амф, так ваще мыслей про ебли не было. Это совсем разные вещи и сравнить это нельзя никак.Это все сливается в одно и бабах. Мда вот сейчас, будучи чистым, не много мерзко об этом говорить. )
Ну, эт, одно и тоже по действию. Просто кокаин в барделях продают и редко его бодяжат, а, амфетимин - хер знает из чего делают.Не кокаин, он дорогой. Амф. Или ты все спины коксом называешь)
Нее)) Я когда после года сорвался. Я вообщем заюзал по 2 жирных дороги с типом, выпили коньяка, чутка перца и через 40 минут поехали к феям. Прям вот так крыло. ппц жесть. блэт но было прикольноХз, я один раз пробовала амф, так ваще мыслей про ебли не было. Это совсем разные вещества и сравнить это нельзя никак.
Не представляю ваще) Только портить тягу от амфетамина, если уж на то пошло.Это все сливается в одно и бабах.
Каждому свое. Меня под амфом первые сутки нормально на дела пробивает. На 2 уже нет. Уже паранойяОт наркотика ощущение, что всё вокруг прям идеально и больше тебе ничё и не надо, собственно.
И вот этого лучше не знать и не пробовать никогда...........................Девушка тоже если торчит, то там ее нормально кроет. И вас двоих кроет и просто пинцет.
Ну хз, у меня и по пьянке такое же, не могу одно с другим мешать) Если выпью, то мне дай только поговорить и всё)Нее)) Я когда после года сорвался. Я вообщем заюзал по 2 жирных дороги с типом, выпили коньяка, чутка перца и через 40 минут поехали к феям. Прям вот так крыло. ппц жесть. блэт но было прикольно
Пусть попробует по.рно коктейль через год, а то сейчас у него все мысли о кайфе. Депра прёт - у него.От наркотика ощущение, что всё вокруг прям идеально и больше тебе ничё и не надо, собственно.
Да, этого лучше не знать. Есть вещи которые лучше не пробывать.И вот этого лучше не знать и не пробовать никогда...........................
Вот-вот, потом мирские радости меркнут.И вот этого лучше не знать и не пробовать никогда...........................
А я попробовала и никаких у меня дел не было в мыслях, как рассказывают. Просто сидела и полсуток о чем-то рассуждала. И так оно прикольно было, так интересно)Каждому свое. Меня под амфом первые сутки нормально на дела пробивает. На 2 уже нет. Уже паранойя