Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Ок) Я на группах много раз был... Раньше был слаб. Потом окреп. Как раз одна из причин, я прост не мог более находиться среди людей, которые зачипованы.
Но сразу скажу, конечно это мне про всех. Есть вполне нормальные люди. Для них сообщество, это так просто одна из сфер жизни.
Зачипованных видно сразу))) В жизни тоже. Они везде)

Стасик

Guest
Джолли, всё норм у тебя ? Счётчик не нужно обнулять ?

Я: Кайфожёр
В-во: Наркотики
Бросил: 21.07.18

RedRose

Guest
Пару раз подрывало, утром сегодня смотрел в торе наркоту. Но, потом, что-то закрыл. Лень было смотреть

RedRose

Guest
Психодел вообще мозг взрывает, трава на паранойю высаживает, остальное и употреблять не хочу. Не то пальто

RedRose

Guest
Под героином пох на всё, да ?
Да. Порог пофигизма поднимается до небес. Именно знаешь такого пофигизма... Ни чего не парит. Ни чего не интересует. Залипаешь, типа спишь, но не спишь, сны видишь наяву. Блюешь переодически

RedRose

Guest
Под героином, есть такое, что-то типа безмятежности, как у мамы в брюхе. Купол безметежности и ровности.

RedRose

Guest
Но ФУ. В таком состоянии ни фига ни чего не сделать. Если я упариваюсь, я упариваюсь, до соплей. Поэтому перцем я убивался в сопли. Когда домой ехал, выходил из такси, сразу блевал, перед всеми и быренько уматывал. Это последняя сессия под героином

RedRose

Guest
От соупотреба из его дома, у него там, убивались в сопли.
Если амф и гер вперемешку, можно и к феям съездить. Видишь как башка там сходила с ума. Хотя я сам не такой. Лол