Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Я норм. На работе. Хочу в отпуск....А со сном...ты ж наверно сова? Если я в отпуске, так же сплю) А вообще устоявшийся режим. в 23-24 ложусь в 7-00 встаю.
Меня в основном сейчас беспокоят эмоциональные качели. Часто в депрессняк западаю. Но это от нерешенных проблем. Сама торможу. Очень медленно движется всё)
Ты держишься? шо там у тебя с мыслями....

RedRose

Guest
Я норм. На работе. Хочу в отпуск....А со сном...ты ж наверно сова? Если я в отпуске, так же сплю) А вообще устоявшийся режим. в 23-24 ложусь в 7-00 встаю.
Меня в основном сейчас беспокоят эмоциональные качели. Часто в депрессняк западаю. Но это от нерешенных проблем. Сама торможу. Очень медленно движется всё)
Ты держишься? шо там у тебя с мыслями....
С мыслями, ну такое. Дома сидеть более не могу. Прыжки пропустил) Завтра поеду на группу АН, с типом встречусь, побеседуем. Заодно посижу, послушаю. Там вот это коллективное бессознательное порой затрансовывает, сидишь такой, и слушаешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
С мыслями, ну такое. Дома сидеть более не могу. Прыжки пропустил) Завтра поеду на группу АН, с типом встречусь, побеседуем. Заодно посижу, послушаю. Там вот это коллективное бессознательное порой затрансовывает, сидишь такой, и слушаешь...
Ну иди сходи, погляди, что там. И нам расскажешь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Natali

Guest
Не ну , если крепкий ты до этого коллективного, "несознательного", то сходи...и правда, Маруся пишет, расскажешь нам.

RedRose

Guest
Не ну , если крепкий ты до этого коллективного, "несознательного", то сходи...и правда, Маруся пишет, расскажешь нам.
Ок) Я на группах много раз был... Раньше был слаб. Потом окреп. Как раз одна из причин, я прост не мог более находиться среди людей, которые зачипованы.
Но сразу скажу, конечно это мне про всех. Есть вполне нормальные люди. Для них сообщество, это так просто одна из сфер жизни.