RedRose
Guest
Да, качнулА клип скачал? А то там ссыль действительна пару дней всего.
Да, качнулА клип скачал? А то там ссыль действительна пару дней всего.
Но, ответственность уже не 13-летняя. Отнюдь.Ты как 13 летний подросток.
Умница)Да, и озвучиваю потихоньку.
ДжоллиМожно научиться, если хорошенько понять механизм анозогнозии. Но для этого надо почитать статьи.
Привет. Я дома. Все более менее, начал делать дела, потихонечку. Но что-что, но со сном беда. До 2 не сплю, в 10 встаю. )Джолли, привет. Ты где? Как дела?
С мыслями, ну такое. Дома сидеть более не могу. Прыжки пропустил) Завтра поеду на группу АН, с типом встречусь, побеседуем. Заодно посижу, послушаю. Там вот это коллективное бессознательное порой затрансовывает, сидишь такой, и слушаешь...Я норм. На работе. Хочу в отпуск....А со сном...ты ж наверно сова? Если я в отпуске, так же сплю) А вообще устоявшийся режим. в 23-24 ложусь в 7-00 встаю.
Меня в основном сейчас беспокоят эмоциональные качели. Часто в депрессняк западаю. Но это от нерешенных проблем. Сама торможу. Очень медленно движется всё)
Ты держишься? шо там у тебя с мыслями....
Ну иди сходи, погляди, что там. И нам расскажешь)С мыслями, ну такое. Дома сидеть более не могу. Прыжки пропустил) Завтра поеду на группу АН, с типом встречусь, побеседуем. Заодно посижу, послушаю. Там вот это коллективное бессознательное порой затрансовывает, сидишь такой, и слушаешь...
Дома где? Домой вернулся?Привет. Я дома. Все более менее, начал делать дела, потихонечку. Но что-что, но со сном беда. До 2 не сплю, в 10 встаю. )
Ты как?
Не. Да что уж. Эта квартира станет моим домом на время.Дома где? Домой вернулся?
Сотри раз был) да вообще тянет блевать от сообщества. Но эта моя реакция. Некоторым зашло.Ну иди сходи, погляди, что там. И нам расскажешь)
Не понимаю, почему ты не можешь сидеть дома, если ходишь на работу? Или не ходишь уже?Не. Да что уж. Эта квартира станет моим домом на время.
Так а зачем опять идти тогда?Сотри раз был) да вообще тянет блевать от сообщества. Но эта моя реакция. Некоторым зашло.
Твоим родакам так точно) Только они не признаются)))))Некоторым зашло.
Отпуск с 01.08Не понимаю, почему ты не можешь сидеть дома, если ходишь на работу? Или не ходишь уже?
А...Отпуск с 01.08
Встреча с человеком. На территории базы) Есть там одна такая территория...Так а зачем опять идти тогда?
Не ну , если крепкий ты до этого коллективного, "несознательного", то сходи...и правда, Маруся пишет, расскажешь нам.С мыслями, ну такое. Дома сидеть более не могу. Прыжки пропустил) Завтра поеду на группу АН, с типом встречусь, побеседуем. Заодно посижу, послушаю. Там вот это коллективное бессознательное порой затрансовывает, сидишь такой, и слушаешь...
Ок) Я на группах много раз был... Раньше был слаб. Потом окреп. Как раз одна из причин, я прост не мог более находиться среди людей, которые зачипованы.Не ну , если крепкий ты до этого коллективного, "несознательного", то сходи...и правда, Маруся пишет, расскажешь нам.