Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Слишком категорично. Ну ок.
Да, категорично, потому что, НЛП замахиваются на нейронный путь пассами руками и словами... А это бред для неучей. Рефлекс перестраивается только повторяющимся ДЕЙСТВИЕМ.
Например... Ты всегда любил купаться, а один раз чуть не утонул. Мозг закрепил это и ты уже боишься речку.
Или, ты никогда не знал, что огонь - это больно, а потом, будучи младенцем дотронулся до горячего. И всё, мозг это знание закрепил в компе.
Так само он закрепляет память о наркоте. И перебить эту память может только перепрошивка этого пути. ДЕЙСТВИЕМ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Джолли, люди ничем не отличаются от собак Павлова, вот в чем прикол...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Если хошь, почитай книгу "Пить, чтобы бросить пить" Эскапа Роя и "Сила привычки" Чарльза Даххига. Там все подробно разжевано. Это книги нейробиологов.
И там про наркоту тоже есть, в первой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Мозг не реагирует на слова, понимаешь) Мозг только на импульсы реагирует электрические, на память. А память формируется только с помощью каких-то действий.
А слова воздействуют на Разум... Который не имеет никакого отношения к мозгу, который дает команду употребить.

RedRose

Guest
Все, уеба* глюкозу с анальгином. В голове только одна мысль, какбы подчихлится и забыться.

RedRose

Guest
Вообщем уматал я в кальянную, снова убился в хлам чаем и кальяном. Домой ближе к 3 пойду.
Отец часов в 12 скинул смс, что мол могу возвращаться, если так и не употреблял. Потом мне набрал, через минуты 3.
Я сказал, давай до свидания.

Natali

Guest
Хм...Я не знаю правильно ли ты ответил...мама я девочки). С ума сходила бы в ситуации, если бы она , повзрослев, ушла из дома) С одной стороны такая подростковая гордость и солидарность за твой ответ и поступок....с другой.... они пипец как волнуются наверно.
Шо значит убился в кальянной? Я не понимаю просто.

Стасик

Guest
Ты хочешь, чтобы твоя мать по форумам объявы вешала ?

Вот и в нашей семье случилось горе, мой сын попал в тюрьму , будем говорить по пустяку по отношению к том у , что я сейчас узнаю о его здоровье.
В принципе и раньше нас сильно беспокоило его поведение,
и даже один раз он сказал сам - Может у меня шизофрения. На что мы ему сказали , что это молодость все пройдет.
В общем результат , сын в тюрьме , и по всем моим предположениям его не собираются судить за его проступки , а хотят закрыть в тюремную психушку.
Я хожу к нему каждый день, пробую до него достучаться , но бесполезно.
Проблема в том , что тюремные власти , следователь и психиатр не говорят нам какой поставили они диагноз, потому как нашему сыну в прошлом году исполнилось 21 год и по законам страны в которой мы сейчас находимся он является полностью совершеннолетним со всеми последствиями.
Почитав интерне и в частности ваш форум начинаю сам делать предварительный диагноз, но очень смутно все представляю.
Ниже я опишу конкретнее что с ним случилось и что я за ним замечаю каждый день,
1 ушел из дома = оставив все вещи и ключи от дома = на звонки не отвечал , по моему выбросил телефон, заявили в полицию на второй день о происшествии, да забыл сказать, что о самоубийстве раза два он говорил.
На третий день нам сообщили , что он жив , но помещен в тюрьму , за то , что разбил стекло в магазине и взял там сумку и несколько бутылок водки, в принципе если бы он был не совершенно летний его бы привезли
домой а потом бы просто штраф , но он отказался возвращаться к нам

2 Самое страшное произошло в тюрьме, там он не стал подчиняться охранникам за что его посадили на 7 дней в карцер,
но это не все , после отсидки его повели к тюремному психиатру.
Как только сняли с него наручники, по словам директора тюрьмы он набросился на сопровождавших его конвоиров и в результате у одного поломан нос у другого кисть руки, не знаю , что там на самом деле
произошло , но его еще на 9 дней в карцер, на вопрос зачем он это сделал он ответил директору, что из мести.
В общей сложности больше пол месяца карцера потом столько же карантина
Нам было запрещено свидание , а когда разрешили свидание мы еще ходили
С пол месяца , а он отказывал нам, в принципе он отказывался от всех и от всего
Дней 10 в общей сложности отказывался от пищи.
Сейчас прошло уже больше трех месяцев после карантина он маленько отошел,
По внешнему виду ни чего особенного , но от всего отказывается, не хочет ни чего просить, к нам равнодушен, на слезы матери ни как не реагирует.
Все помнит , что с ним произошло , но не все рассказывает .
Настроение в основном подавленное = с другой стороны от чего оно должно быть в камере строгого режима = иногда чему то радуется , такое впечатление,
Что он не снами разговаривает, на вопрос почему ты улыбаешься, отвечает ,
- Да так , что то вспомнил.
Школу закончил хорошо, поступил высшее учебное заведение и с первого
Курса все повалилось ближе к весне.

Помогите , что с ним и как к нему достучаться
Мне кажется он закапывает себя сам.

RedRose

Guest
Ты хочешь, чтобы твоя мать по форумам объявы вешала ?

Вот и в нашей семье случилось горе, мой сын попал в тюрьму , будем говорить по пустяку по отношению к том у , что я сейчас узнаю о его здоровье.
В принципе и раньше нас сильно беспокоило его поведение,
и даже один раз он сказал сам - Может у меня шизофрения. На что мы ему сказали , что это молодость все пройдет.
В общем результат , сын в тюрьме , и по всем моим предположениям его не собираются судить за его проступки , а хотят закрыть в тюремную психушку.
Я хожу к нему каждый день, пробую до него достучаться , но бесполезно.
Проблема в том , что тюремные власти , следователь и психиатр не говорят нам какой поставили они диагноз, потому как нашему сыну в прошлом году исполнилось 21 год и по законам страны в которой мы сейчас находимся он является полностью совершеннолетним со всеми последствиями.
Почитав интерне и в частности ваш форум начинаю сам делать предварительный диагноз, но очень смутно все представляю.
Ниже я опишу конкретнее что с ним случилось и что я за ним замечаю каждый день,
1 ушел из дома = оставив все вещи и ключи от дома = на звонки не отвечал , по моему выбросил телефон, заявили в полицию на второй день о происшествии, да забыл сказать, что о самоубийстве раза два он говорил.
На третий день нам сообщили , что он жив , но помещен в тюрьму , за то , что разбил стекло в магазине и взял там сумку и несколько бутылок водки, в принципе если бы он был не совершенно летний его бы привезли
домой а потом бы просто штраф , но он отказался возвращаться к нам

2 Самое страшное произошло в тюрьме, там он не стал подчиняться охранникам за что его посадили на 7 дней в карцер,
но это не все , после отсидки его повели к тюремному психиатру.
Как только сняли с него наручники, по словам директора тюрьмы он набросился на сопровождавших его конвоиров и в результате у одного поломан нос у другого кисть руки, не знаю , что там на самом деле
произошло , но его еще на 9 дней в карцер, на вопрос зачем он это сделал он ответил директору, что из мести.
В общей сложности больше пол месяца карцера потом столько же карантина
Нам было запрещено свидание , а когда разрешили свидание мы еще ходили
С пол месяца , а он отказывал нам, в принципе он отказывался от всех и от всего
Дней 10 в общей сложности отказывался от пищи.
Сейчас прошло уже больше трех месяцев после карантина он маленько отошел,
По внешнему виду ни чего особенного , но от всего отказывается, не хочет ни чего просить, к нам равнодушен, на слезы матери ни как не реагирует.
Все помнит , что с ним произошло , но не все рассказывает .
Настроение в основном подавленное = с другой стороны от чего оно должно быть в камере строгого режима = иногда чему то радуется , такое впечатление,
Что он не снами разговаривает, на вопрос почему ты улыбаешься, отвечает ,
- Да так , что то вспомнил.
Школу закончил хорошо, поступил высшее учебное заведение и с первого
Курса все повалилось ближе к весне.

Помогите , что с ним и как к нему достучаться
Мне кажется он закапывает себя сам.
История трогательная. Весьма. Только Стас, сейчас не совсем провожу антологию, как это ко мне относиться и к моей матери. Им вообще насрать, и для них наркомания не болезнь.

Последнее редактирование модератором:

RedRose

Guest
Хм...Я не знаю правильно ли ты ответил...мама я девочки). С ума сходила бы в ситуации, если бы она , повзрослев, ушла из дома) С одной стороны такая подростковая гордость и солидарность за твой ответ и поступок....с другой.... они пипец как волнуются наверно.
Шо значит убился в кальянной? Я не понимаю просто.
Кальян по дефолту сам немного расслабляет на время пока куришь и чай габа, вместе они на время не много расслабляют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Вообщем уматал я в кальянную, снова убился в хлам чаем и кальяном. Домой ближе к 3 пойду.
Отец часов в 12 скинул смс, что мол могу возвращаться, если так и не употреблял. Потом мне набрал, через минуты 3.
Я сказал, давай до свидания.
А что, кальян убивает, чтоль?
Зря домой не пошел, зря...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Если перекуришь и перепреешь чая, можно Реал нормально так ахренеть.
Так это значит нельзя тебе делать, это будет тягу провоцировать. Если сознание меняется хоть чуть, это только ещё больше тягу провоцирует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
По поводу дома, мне там стыдно появляться. Во вторых, они начнут пилить. Что вообще ни как не вяжется.
Ничего стыдного. Стыдно тебе потому, что считаешь наркоту блажью, как и твои родители... А это не блажь, это жопа) Ты сам себе ваще не хозяин.
И лучше к ним идти, пусть пилят, но контролируют...

RedRose

Guest
Ничего стыдного. Стыдно тебе потому, что считаешь наркоту блажью, как и твои родители... А это не блажь, это жопа) Ты сам себе ваще не хозяин.
И лучше к ним идти, пусть пилят, но контролируют...
Нет. Там будет жопа. Боюсь что именно они побуждали к срыву. Как один из спусковых крючков.