Ты хочешь, чтобы твоя мать по форумам объявы вешала ?
Вот и в нашей семье случилось горе, мой сын попал в тюрьму , будем говорить по пустяку по отношению к том у , что я сейчас узнаю о его здоровье.
В принципе и раньше нас сильно беспокоило его поведение,
и даже один раз он сказал сам - Может у меня шизофрения. На что мы ему сказали , что это молодость все пройдет.
В общем результат , сын в тюрьме , и по всем моим предположениям его не собираются судить за его проступки , а хотят закрыть в тюремную психушку.
Я хожу к нему каждый день, пробую до него достучаться , но бесполезно.
Проблема в том , что тюремные власти , следователь и психиатр не говорят нам какой поставили они диагноз, потому как нашему сыну в прошлом году исполнилось 21 год и по законам страны в которой мы сейчас находимся он является полностью совершеннолетним со всеми последствиями.
Почитав интерне и в частности ваш форум начинаю сам делать предварительный диагноз, но очень смутно все представляю.
Ниже я опишу конкретнее что с ним случилось и что я за ним замечаю каждый день,
1 ушел из дома = оставив все вещи и ключи от дома = на звонки не отвечал , по моему выбросил телефон, заявили в полицию на второй день о происшествии, да забыл сказать, что о самоубийстве раза два он говорил.
На третий день нам сообщили , что он жив , но помещен в тюрьму , за то , что разбил стекло в магазине и взял там сумку и несколько бутылок водки, в принципе если бы он был не совершенно летний его бы привезли
домой а потом бы просто штраф , но он отказался возвращаться к нам
2 Самое страшное произошло в тюрьме, там он не стал подчиняться охранникам за что его посадили на 7 дней в карцер,
но это не все , после отсидки его повели к тюремному психиатру.
Как только сняли с него наручники, по словам директора тюрьмы он набросился на сопровождавших его конвоиров и в результате у одного поломан нос у другого кисть руки, не знаю , что там на самом деле
произошло , но его еще на 9 дней в карцер, на вопрос зачем он это сделал он ответил директору, что из мести.
В общей сложности больше пол месяца карцера потом столько же карантина
Нам было запрещено свидание , а когда разрешили свидание мы еще ходили
С пол месяца , а он отказывал нам, в принципе он отказывался от всех и от всего
Дней 10 в общей сложности отказывался от пищи.
Сейчас прошло уже больше трех месяцев после карантина он маленько отошел,
По внешнему виду ни чего особенного , но от всего отказывается, не хочет ни чего просить, к нам равнодушен, на слезы матери ни как не реагирует.
Все помнит , что с ним произошло , но не все рассказывает .
Настроение в основном подавленное = с другой стороны от чего оно должно быть в камере строгого режима = иногда чему то радуется , такое впечатление,
Что он не снами разговаривает, на вопрос почему ты улыбаешься, отвечает ,
- Да так , что то вспомнил.
Школу закончил хорошо, поступил высшее учебное заведение и с первого
Курса все повалилось ближе к весне.
Помогите , что с ним и как к нему достучаться
Мне кажется он закапывает себя сам.