Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Нет. Там будет жопа. Боюсь что именно они побуждали к срыву. Как один из спусковых крючков.
Джолли, стопэ-стояночка)
Нет на свете никаких ВНЕШНИХ факторов побудителей. Нет их. Эти все факторы - в голове наркомана, он сам эти факторы придумывает себе.
Да хоть как они себя веди, ты бы срывался, потому как, дело не в том, что происходит вокруг, а в том, что ты однажды попробовал наркоту и теперь её хочешь.

RedRose

Guest
Джолли, стопэ-стояночка)
Нет на свете никаких ВНЕШНИХ факторов побудителей. Нет их. Эти все факторы - в голове наркомана, он сам эти факторы придумывает себе.
Да хоть как они себя веди, ты бы срывался, потому как, дело не в том, что происходит вокруг, а в том, что ты однажды попробовал наркоту и теперь её хочешь.
А ну да. Грубо говоря да. Точно.
Добавлю такой момент. Контролировать меня очень трудно. Я ненавижу непосредственный контроль. Вообще всеравно, с какой целью с какой силой, кто контролирует. Пойду против.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
А ну да. Грубо говоря да. Точно.
Добавлю такой момент. Контролировать меня очень трудно. Я ненавижу непосредственный контроль. Вообще всеравно, с какой целью с какой силой, кто контролирует. Пойду против.
Ты, наверное, ща очень удивишься, но любого наркомана в употреблении трудно контролировать. Это бронепоезд какой-то, который ничего не слышит и не видит, а несется к дозе, обвиняя всех на своем пути...

RedRose

Guest
Ты, наверное, ща очень удивишься, но любого наркомана в употреблении трудно контролировать. Это бронепоезд какой-то, который ничего не слышит и не видит, а несется к дозе, обвиняя всех на своем пути...
Нет, это я понимаю. Я имел ввиду вообще. Даже будучи чистым и трезвым. И давно не употреблявшим. Даже так скажу в чистоте я ещё сильнее ненавижу контроль. Под наркотиками, там в говне будешь сидеть и будет нормально. В чистоте, все по-другому. Я не вернусь к родителям больше. Может когда выросту по жизни. Достигну успехов. Тогда да. Приеду. Если раньше не сдохну конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Нет, это я понимаю. Я имел ввиду вообще. Даже будучи чистым и трезвым. И давно не употреблявшим. Даже так скажу в чистоте я ещё сильнее ненавижу контроль. Под наркотиками, там в говне будешь сидеть и будет нормально. В чистоте, все по-другому.
Тебя начали контролировать когда? После того, как поняли, что с тобой что-то неладно, верно? И то, что между употреблениями были трезвые моменты, даже тот год, не говорит о том, что ты был реально трезвый.
Анозогнозия-то у тебя присутствует до сих пор. Ты до сих пор ищешь какие-то внешние факторы, толкающие тебя на употребление. А их нет) Ваще нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Наркомания кончается только тогда, когда кончается анозогнозия. А у тебя она не кончилась... Статьи тебе надо читать, может придет осознание...

RedRose

Guest
Тебя начали контролировать когда? После того, как поняли, что с тобой что-то неладно, верно? И то, что между употреблениями были трезвые моменты, даже тот год, не говорит о том, что ты был реально трезвый.
Анозогнозия-то у тебя присутствует до сих пор. Ты до сих пор ищешь какие-то внешние факторы, толкающие тебя на употребление. А их нет) Ваще нет.
Всегда контролили. Когда они узнали, они испугались и бросили это дело. На время правда. Чтобы потом опять начать контролить. Интересоваться на каких сайтах я лазаю, с кем переписываюсь и вот это все. Может это нормально для подростка 13 лет. Но мне уже давно не столько.

Последнее редактирование модератором:

RedRose

Guest
Наркомания кончается только тогда, когда кончается анозогнозия. А у тебя она не кончилась... Статьи тебе надо читать, может придет осознание...
Может быть. Свой самообман самому трудно видеть. Да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Всегда контролили. Когда они узнали, они испугались и бросили это дело. На время правда. Чтобы потом опять начать контролить. Интересоваться на каких сайтах я лазаю, с кем переписываюсь и вот это все. Может это нормально для подростка 13 лет. Но мне уже давно не столько.
В смысле, они узнали про наркоту и прекратили контролить? Походу, им мозги промыли в 12 Шагах...
Джолли, контролить подростка нормально и наркомана контролить - просто необходимо. Давать наркоману свободу действий - это просто у.бивать его медленно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

RedRose

Guest
В смысле, они узнали про наркоту и прекратили контролить? Походу, им мозги промыли в 12 Шагах...
Джолли, контролить подростка нормально и наркомана контролить - просто необходимо. Давать наркоману свободу действий - это просто у.бивать его медленно...
Им ни чего не промывали. Они не контактировали с АН программой. Был один 20 минутный контакт с консультантом, когда вещи передавали. Они считают, что все АН люди уроды конченные, тупые. Они самые умные, двигают на своем мнении.

Natali

Guest
Им ни чего не промывали. Они не контактировали с АН программой. Был один 20 минутный контакт с консультантом, когда вещи передавали. Они считают, что все АН люди уроды конченные, тупые. Они самые умные, двигают на своем мнении.
Своё мнение - это , когда картина из пазлов...для этого надо альтернативные источники читать...вот бы им статьи Марусины почитать....

Natali

Guest
Прям как мои. Живут только они правильно...и так все должны жить...по их устоям, правилам и нормам...Чуть что - остальные дураки и живут непотребно. Фуууу...не могу. Бесит узколобость и шоры на глазах!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Так в АН тоже самое советуют, дело в том что. Не контролировать, отстать и просто ждать, когда нар сам возжелает. И выгонять из дому, без разговора, если наркоту спалишь. При этом, ваще не разговаривать с наром, не стараться переубедить.
Короче, я не знаю, как так вышло, что они АН обсирают, а действуют по их научениям))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

RedRose

Guest
Прям как мои. Живут только они правильно...и так все должны жить...по их устоям, правилам и нормам...Чуть что - остальные дураки и живут непотребно. Фуууу...не могу. Бесит узколобость и шоры на глазах!
Это прям БЕСИТ :%!",%№:!%"№;,.:!"(№,.;:%!":(%,.;!":№%,.:!",:№,.%;!".,№:%,!.":%.№(;!".,: Сук

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Стасик

Guest
История трогательная. Весьма. Только Стас, сейчас не совсем провожу антологию, как это ко мне относиться и к моей матери. Им вообще насрать, и для них наркомания не болезнь.
Ты как 13 летний подросток.