Стасик
Guest
Я как-то собирал сервера.А меня ваще никогда эти все гаджеты не интересовали.
Я как-то собирал сервера.А меня ваще никогда эти все гаджеты не интересовали.
Ой, если попадется толковая девка - социализирует и запряжет в семейный бюджет деньги тащить)))Он ещё не социализирован
О, это для меня ваще темный лес... Боюсь даже сервер брать ненастроенный, не понимаю, как его настроить.Я как-то собирал сервера.
Прочитал. Слух, я конечно попробую. Но я буду это делать где-нибудь там где меня не спалят, 100%А меня ваще никогда эти все гаджеты не интересовали.
А кто тебя спалит-то?Прочитал. Слух, я конечно попробую. Но я буду это делать где-нибудь там где меня не спалят, 100%
Мужик - должен тащить. А не девка.Ой, если попадется толковая девка - социализирует и запряжет в семейный бюджет деньги тащить)))
Ага, Маруся так и написалаМужик - должен тащить. А не девка.
Когда моя личность окрепнет, модно и затащить
девка - социализирует и запряжет в семейный бюджет деньги тащить)))
Во-во))))))))Ага, Маруся так и написала
То тебе ещё девки хорошей не попадалось, флегмы сплошные)Мужик - должен тащить. А не девка.
Когда моя личность окрепнет, можно и затащить
В окне могут увидеть и стены, стены могут сдать. Они наблюдают. По-любому. ZOG везде! Лан я шучу, конечно. Но общий настрой нюхать побелку, в тексте передаётся.А кто тебя спалит-то?
Такое ещё при Союзе было, только для алкашей и с помощью медикаментов.В окне могут увидеть и стены, стены могут сдать. Они наблюдают. По-любому. ZOG везде! Лан я шучу, конечно. Но общий настрой нюхать побелку, в тексте передаётся.
Я прочитал статью. Мне тренер нечто подобное говорил. Перезапись воспоминаний.Но к этим медикаментам мигом развивалась толерантность и алкаши продолжали бухать, вместо того, чтобы отвращение развивать.
Ну да. Перезапись, именно. Очень верное определение.Я прочитал статью. Мне тренер нечто подобное говорил. Перезапись воспоминаний.
НЛП техникаНу да. Перезапись, именно. Очень верное определение.
Нет!!!!!! НЛП ни при чем. Это всё на рефлексах завязано.НЛП техника
Да нееет, есть годные стратегии. ) Очень даже годныеНЛП это ваще хрень полная и разводняк.