Не не не, как представлю, чувствую какой-то тупизм и ущербность. Лучше сейчас в Skyrim поиграю.Ну так нюхай лактозу, это же помогает тягу убрать.
Ты серьезно? Артема щас на тяге такой?Вон, иди спроси у Артема, он воду ща колет...
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNormaНе не не, как представлю, чувствую какой-то тупизм и ущербность. Лучше сейчас в Skyrim поиграю.
Яндекс.Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем занятьсяАга, только где ща есть библиотеки?
Ага, это тот, шо статьи читал))) Это не тяга, это условно-рефлекторная терапия.Ты серьезно? Артема щас на тяге такой?
Мне голова говорит:»нахер нюхать побелку, иди нормально въеби** если уж хочешь что то в нос запихать»Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma
При чем тут ущербность? Это метод сбивания тяги. И метод верный.
Это не голова, это безголовость говорит))) не обращай на этого дурака, шо тебе говорит, внимания)Мне голова говорит:»нахер нюхать побелку, иди нормально въеби** если уж хочешь что то в нос запихать»
У Артема ломка пятый день. Еле живой там...Артема щас
Ну да только в Самаре вон сколько библиотек. В Москве ещё больше. Мне надо устояться по жизни, чтобы кого-то любить это 100 пудово. Сейчас кроме херни я думаю не смогу внести в отношения.Смотри, сколько библиотек - выше пост
Здрасьте... Ты нанюханный играл в эту игру? Значит нельзя! Читал про ниточки? Это ниточка и это тягу провоцирует.Лучше сейчас в Skyrim поиграю.
Сейчас тебе надо подружка на потрындеть и потрахаться. Чтобы тебе скучно не было.Ну да только в Самаре вон сколько библиотек. В Москве ещё больше. Мне надо устояться по жизни, чтобы кого-то любить это 100 пудово. Сейчас кроме херни я думаю не смогу внести в отношения.
Жесть. Братка там корочит... Я проходил через ломки, когда в систему прыгал. В последний срыв в систему не входил.У Артема ломка пятый день. Еле живой там...
Там ему жутко плохо... Вон его тема: Что чувствуешь во время ломки(Артём)Жесть. Братка там корочит... Я проходил через ломки, когда в систему прыгал. В последний срыв в систему не входил.
Я наюзанный играть вообще не мог. Ни чего что связанное с компами. Прям странно это, но это так. Планировал, щас юзну и поиграю в крутую игрулю. В итоге 5 минут меня хватало. И я убегал на улицу. Двигаться в реальности. Объясняя это тем, что «зачем эти компы когда есть такой ахеренный мир»Здрасьте... Ты нанюханный играл в эту игру? Значит нельзя! Читал про ниточки? Это ниточка и это тягу провоцирует.
Ага, ну тогда играй.Я наюзанный играть вообще не мог. Ни чего что связанное с компами. Прям странно это, но это так. Планировал, щас юзну и поиграю в крутую игрулю. В итоге 5 минут меня хватало. И я убегал на улицу. Двигаться в реальности. Объясняя это тем, что «зачем эти компы когда есть такой ахеренный мир»
Уууууу я от перца ломки переживал. Матадон там да. Если честно, надо молиться чтобы он не слетел.И у него ломка же метадоновая. Это хуже гораздо, чем скоростная.