- Реакции
- 100.221
Ну всё, теперь я полностью спокойна)Ангел![]()
Ну всё, теперь я полностью спокойна)Ангел![]()
Так или иначе, надо проконсультироваться с психиатром. Может полечит меня так, что переть меня будет нормальноНа форумах психиатров читай, а не в статейках для домохозяек.
Форумы Психиатров, а не шизов.
Да нахрен его) Сейчас норм. Более менее, но дома сидеть я не смогу столько времени.В с.екс чате потуси
Да, у меня были компании и некоторые соупотребы. Под конец употребления, я уже торчал в одного изредка встречаясь с соупотребами( Это все было до РЦ)А ты с друзьями наркоту употреблял ?
Что решил ? Поюзать пороха ?Да нахрен его) Сейчас норм. Более менее, но дома сидеть я не смогу столько времени.
Нет, ты что. Надо дела делать. Хотя вот сейчас, это весьма стременная херня, но если бы предложили я бы не отказался.Что решил ? Поюзать пороха ?
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNormaНет, ты что. Надо дела делать. Хотя вот сейчас, это весьма стременная херня, но если бы предложили я бы не отказался.
Мечтаешь о кокаине ?Походу да, меня начало тащить. Башка начала требовать
А кокс на системе не употрелял. Я люблю амф. Не мечтаю, нет. Но в таком состоянии я пошел бы вторчался. Статью сейчас читаю.Мечтаешь о кокаине ?
Ты просрёшь всё, абсолютно всё - ЭТ наркота, просирают квартиры, машины и все сбережения.Мне надо на английский пустить деньги, если занюхну, то большую часть денег просру
Джолли, я сегодня после обеда никакая...Не пишу...Но мне твоя мысль не нравится!Походу да, меня начало тащить. Башка начала требовать
Слушай, а ты не думал дам полюбить ?А кокс на системе не употрелял. Я люблю амф. Не мечтаю, нет. Но в таком состоянии я пошел бы вторчался. Статью сейчас читаю.
Думал, да что-то нет пока на моем пути, та, которая захватит мое сердце. ) Если полюбить, имеется ввиду просто, то тоже думал)Слушай, а ты не думал дам полюбить ?
![]()