- Реакции
- 98.495
Ну всё, теперь я полностью спокойна)Ангел
Ну всё, теперь я полностью спокойна)Ангел
Так или иначе, надо проконсультироваться с психиатром. Может полечит меня так, что переть меня будет нормальноНа форумах психиатров читай, а не в статейках для домохозяек.
Форумы Психиатров, а не шизов.
Да нахрен его) Сейчас норм. Более менее, но дома сидеть я не смогу столько времени.В с.екс чате потуси
Да, у меня были компании и некоторые соупотребы. Под конец употребления, я уже торчал в одного изредка встречаясь с соупотребами( Это все было до РЦ)А ты с друзьями наркоту употреблял ?
Что решил ? Поюзать пороха ?Да нахрен его) Сейчас норм. Более менее, но дома сидеть я не смогу столько времени.
Нет, ты что. Надо дела делать. Хотя вот сейчас, это весьма стременная херня, но если бы предложили я бы не отказался.Что решил ? Поюзать пороха ?
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNormaНет, ты что. Надо дела делать. Хотя вот сейчас, это весьма стременная херня, но если бы предложили я бы не отказался.
Мечтаешь о кокаине ?Походу да, меня начало тащить. Башка начала требовать
А кокс на системе не употрелял. Я люблю амф. Не мечтаю, нет. Но в таком состоянии я пошел бы вторчался. Статью сейчас читаю.Мечтаешь о кокаине ?
Ты просрёшь всё, абсолютно всё - ЭТ наркота, просирают квартиры, машины и все сбережения.Мне надо на английский пустить деньги, если занюхну, то большую часть денег просру
Джолли, я сегодня после обеда никакая...Не пишу...Но мне твоя мысль не нравится!...Очень не нравится. Из эйфории всемогущества...и мыслей победы своего разума над мозгом не перейди пожалуйста на старую, проторенную дорожку....Очень прошу.Походу да, меня начало тащить. Башка начала требовать
Слушай, а ты не думал дам полюбить ?А кокс на системе не употрелял. Я люблю амф. Не мечтаю, нет. Но в таком состоянии я пошел бы вторчался. Статью сейчас читаю.
Думал, да что-то нет пока на моем пути, та, которая захватит мое сердце. ) Если полюбить, имеется ввиду просто, то тоже думал)Слушай, а ты не думал дам полюбить ?