Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Или навязчивых мыслей каких-то, которые не можешь отпустить? Например, про устройство мира и всё такое? Или, каких-то мыслей, которые приходят в голову совсем не в тему, ты разумом понимаешь, что тебе об этом думать не надо, но продолжаешь думать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Просто депра с суицидальными мыслями в подростковом возрасте - странная хрень, тем более, без компа и без наркоты.
Шизофрения в подростковом возрасте обычно проявляет первые симптомы.

RedRose

Guest
И ты прям сильно ощущаешь эти мысли, как голос? А нет у тебя равнодушия к окружающим, например или отсутствия эмпатии? Или, снижение инстинкта самосохранения?
Как голос нет. Именно мысли импульсы. То что приводит к мыслям. Мысли импульсы это то что предшествует сформулированным мыслям в голове, проще говоря.
Равнодушие, тут то да. Мне родители говорили, будет кто-то умирать, тебе будет все равно. Это трудно описать, но действительно некая эмоциональная холодность и даже скажем так тупость, присутствует. Мне это на руку, в таком состоянии я холоднокровно делаю дела, общаюсь с людьми, добиваюсь целей.
Я дикий поху***. Меня мало что заботит, что меня не касается на прямую. То что способно нарушить мой мир, тут да. Я когда лежал в РЦ, у матери умерла Бабушка. Я вообще ни чего не почувствовал. Пох. Я себе объяснил это, у меня не было с ней эмоциональной связи.
На работе, последний пример, девушка проявляла заинтересованность. Я жестко выставил границы. Чтобы не лезла туда, куда не стоит лезть.
Есть другая крайность. Это дикая эмоциональность. Она приходит обычно после вот этой аномальной безэмоциональности.
Тут я могу пролить слезу на героя в игре или фильме, что кто-то умер там.
В любом из состояний, если ко мне обобщаются за помощью люди(по теме какой-то жопы внутренней или внешней) то тут странно, но проникаюсь. Докапываюсь до глубины, достаю наружу причину и помогаю. Люди бывают благодарны. Сейчас инстинкт самосохранения работает хм, странным образом. Я не могу четко его обрисовать. Я могу прыгать с крыш, но говорю себе, что как-бы все хорошо. Появилось желание погонять на машинах. Но мне говорили, типа я не много того, могу сделать то, что другие люди не будут делать из-за страха повредить себя.
Про устройство системы я любитель побеседовать с таким же подобным человеком)
Правда уже все обговорили) Но все же возвращаемся к этой теме, так как мнения и взгляды меняются. Есть что обсудить.
Навязчивые мысли, бывали, но выявить что-то одно, крайне трудно. Вот сейчас я могу по 2 раза перезагружать всю аппаратуру и протереть все тряпочкой. Чтобы «нормально и чётко работало» Ненавижу когда аппраратура грязная и забита мусором. Будучи говорю себе, бл Серёг ты гонишь, у меня и так все работает чётко», была навязчивость секса, была кого-то дико унизить и обосрать по лютому(иначе сделать кому-то больно), бывает одержимость бухать, нюхать, и двигаться по городу, вообще в таком треше(во все тяжкие типа) тут то я и срываюсь. Это прикол)

Последнее редактирование модератором:

RedRose

Guest
Тут со спонсором выявили, что: Я говорю порой, что я достаточно закрыт и одинок по сути своей. Тут мы выявили, что это мне на всех насрать. Но тут я знаю точно, что раньше такого не было. В какой-то момент я разочаровался в людях и ушёл в тень. Но только прикол в том, что и с собой херово. Вот и бегаю. Лол

RedRose

Guest
Но прошу учесть, я пишу только то, что я сам вижу за собой и что как мне кажется я выявил.

RedRose

Guest
Бывает навязчивость секса, бывает кого-то дико унизить и обосрать по лютому(иначе сделать кому-то больно), бывает одержимость бухать, нюхать, и двигаться по городу, вообще в таком треше(во все тяжкие типа), быть побитым, кого-то побить, потусить с девочкой, побрататься с типом, поехать к феям... Покататься на машине, в говно. Тут то я и срываюсь, если хочу. (иначе пошурику в экстренном порядке убежать от самого себя). Кстати пишу сейчас последние строки, и что-то ух, захотелось) Во мое как 2 личности. Вот это прикол лол

RedRose

Guest
Крч лютый я терч, мне лучше помереть молодым. Трагично с несбывшимися надеждами. Лан это шутка конечно. Но это что сейчас пришло в голову

Стасик

Guest
Из большой тройки психиатрии ОКР вроде убрали.

Древняя китайская мудрость — НИССЫ. Что означает, будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия храма истины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!