Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Вот я тоже... Об этом думал. Но я просто физически не смогу 3 месяца быть в лежке. Я 3 день "дома" , но по утрам голова начала сходить с катушек. Мерзкая херня.
Та вот же ж....Поэтому и идет речь о том, что нужен человек рядом....Прям не знаю....Будем с тобой) :phil_32:

RedRose

Guest
Интересно, у нас в Москве, такое можно сделать. Или быстро выпалят и тормознут, или я что-то не понимаю

Стасик

Guest
Я подумаю, это хорошее замечание, я когда прыгал, меня так перло, что я умудрялся в чистоте в неуправляемость впадать. В чистоте))
Вот, паршивец Летал :JC_spank: сорвался на адреналин-игре.

Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?

Я сваливаю на игру на несколько суток

Стасик

Guest
Интересно, у нас в Москве, такое можно сделать. Или быстро выпалят и тормознут, или я что-то не понимаю
Тачку берёшь убитую - прокачиваешь в гаражах и потом выкидываешь. В Москве ФСО много, лучше в провинции гонять.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Вот, паршивец Летал :JC_spank: сорвался на адреналин-игре.

Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
Но я соовался только потому что игра очень сильно не удалась и у меня было очень плохое настроение, так как ожидал я от нее очень многого и готовился месяц

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Если бы все прошло хорошо, то я бы 100% не сорвался и был бы очень счастлив

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Привет, ты как бро? Только честно!!!

RedRose

Guest
Привет, ты как бро? Только честно!!!
Привет! Чистый, трезвый! Но в 4 стенах сидеть, это пытка! Вчера хотел много что сделать. Ага. Ни сделал ни чего. Вечером не выдержал, вышел на улицу, зашёл в кальянную и убился габой с кальяном. «Домой» зашёл в районе часа ночи. Упал и заснул.
Я просто не представляю как можно просидеть дома 3 месяца в одного. Понятное дело, я их не просижу. Но у меня есть 2 недели, но чердак отлетать начал на 2 день.
В одного я с ума сходить начинаю братан. Это жесть. Делать ни чего не могу. Это первый мой трезвый и чистый отпуск в жизни.
Действовать уже хочу, а не сидеть залипать.

Последнее редактирование модератором:

RedRose

Guest
Щас вот вытек в магаз, за едой, и все таки восприятие мира меняется, если просидеть дома больше 2-ух дней

RedRose

Guest
Одиночество вообще накладывает определенный отпечаток на характер.
Да.
ну это у тебя еще наверно отходняки так называемые?
Дереализация стала частью жизни. Когда у меня был год, дереал меньше не ставал. Научился не замечать. Отходники у меня ещё есть. Но в эмоциональной сфере.

Natali

Guest
А я сходила по магазинам. Сижу на лавочке перед домом....и Чёт тоже такая тоска и агрессия прёт на всё....)))) Ты не один в своих отрицательных эмоциях).