Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Вчера нормально лег. За выходные записали подкаст. Про наркотики))) Целевая аудитория, ребята лет с 10 до 20. Почему не стоит, что будет если и если завязнешь что ждет. Минут на 40.
Перед сном такая наполненность была. Давно такого не было. Чистый и довольный, когда вся жизнь прям чувствовалась в руках.
А что такое подкаст?

RedRose

Guest
А что такое подкаст?
Это звуковая запись в стиле радио или телепередач. Подкаст пишется на определенную тематику. В записи есть такие элементы как: обсуждение, даже споры, но основная линия придерживается теме. Я подкаст делаю в формате видеоподкаста. На фон ставлю видео из какой-нибудь игры, который играет мой дружбан.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Это звуковая запись в стиле радио или телепередач. Подкаст пишется на определенную тематику. В записи есть такие элементы как: обсуждение, даже споры, но основная линия придерживается теме. Я подкаст делаю в формате видеоподкаста. На фон ставлю видео из какой-нибудь игры, который играет мой дружбан.
Класс! Так покажи!

Natali

Guest
Вчера нормально лег. За выходные записали подкаст. Про наркотики))) Целевая аудитория, ребята лет с 10 до 20. Почему не стоит, что будет если и если завязнешь что ждет. Минут на 40.
Перед сном такая наполненность была. Давно такого не было. Чистый и довольный, когда вся жизнь прям чувствовалась в руках.
Это смыслы, поэтому наполненность) Здорово! Я рада :Smile: Ты поймёшь весь кайф от этой жизни, когда начнёшь заботится о себе и о своем здоровье !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да еще не смонтировано) Плюс ммм... будет нарушение моей конфиденциальности)
Кстати пердаки у многих подгорят, после публикации. Там по жесткому говорим.
Это на Ютуб?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И тоже в Ютуб хотела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Не все могут читать просто, некоторым проще слушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Могу заняться) Если конечно тебе мой голос зайдет. Тебе надо послушать мой голос.
Займись) Тут дело не в голосе, а в правдивости) Надо начитать веско))) Ща в личку напишу.

RedRose

Guest
Вообщем заехал я вчера. Норм. Сразу вырубился. Родители больше не звонили. Думаю скинуть смс, что типа все хорошо.
Понять не могу, что я сделал, что вот такое отношение. Несоизмеримые какие-то вещи. Я же не убил ни кого, не изнасиловал, не своровал. Херня какая-то

Natali

Guest
Серёж, привет. Здорово, что переехал. Подожди немножко. Там видимо крепкие какие-то установки в голове у твоих родителей..... Я понимаю тебя. Мне уже немало лет, но я всё время жду одобрения со стороны родителей, жду их поддержки...
Ты сейчас один, но думаю всё изменится. Зато у тебя здоровые амбиции и нестандартное мышление)! Держись :Smile:
На счёт смс...Мне бы тоже хотелось скинуть маме.....Подтекст был бы такой..."Я живу и я меняюсь...я серьёзно намерен изменится"

Стасик

Guest
Понять не могу, что я сделал, что вот такое отношение. Несоизмеримые какие-то вещи. Я же не убил ни кого, не изнасиловал, не своровал. Херня какая-то
У тебя папа военный или работает в структурах с жёсткой иерархией ?