Стасик
Guest
Как самочувствие ?
Спасибо. Более менее, не плохо. Уже есть силы на заморочки, ищу строчку в программе, чтобы она установилась на внешний хард, а не внутренний ссд. )))Как самочувствие ?
А вот хз. Какие-то есть. Я конечно не полон сил, не свечусь в рассвете сил, но не падаю. Я же не нон-стопом с апреля торчал. Короткими марафонами с перерывами. Последний терч на 3 дня после месяца.Бросил: 21.07.18
6 дней прошло, о каких силах ты говоришь ?
Хаха) Рад, что у тебя такое настроение. SSD это диск на компе, типа очень быстрый по скорости чтения и записи, но у меня на маке он имеет не большой объем, поэтому некоторые тяжеловесные программы я не внешний простой жесткий диск устанавливаю. Но в этой проге, которую хочу поставить, нет выбора пути установки, он ставить только во внутреннюю память ноута. Вот хочу сделать так чтобы он на внешний хард поставился.Привет! Ну , если есть силы даже на внутренний ссд....Тогда, конечно. Уже норм))) Шучу, не знаю шо такое ссд))))Просто пятничное, замечательно-искреннее настроение)
Спасибо) В принципе, поняла.!Хаха) Рад, что у тебя такое настроение. SSD это диск на компе, типа очень быстрый по скорости чтения и записи, но у меня на маке он имеет не большой объем, поэтому некоторые тяжеловесные программы я не внешний простой жесткий диск устанавливаю. Но в этой проге, которую хочу поставить, нет выбора пути установки, он ставить только во внутреннюю память ноута. Вот хочу сделать так чтобы он на внешний хард поставился.
Джолли хоть сам холодильник себе заполняет, а то полно уебанов 16+, обвешаются электронникой - сленг не пойми какойПривет! Ну , если есть силы даже на внутренний ссд....Тогда, конечно. Уже норм))) Шучу, не знаю шо такое ссд))))Просто пятничное, замечательно-искреннее настроение)
Тебе поможет "Сервер для работы с графикой" 12 400 рублей – 24 600 рублейХаха) Рад, что у тебя такое настроение. SSD это диск на компе, типа очень быстрый по скорости чтения и записи, но у меня на маке он имеет не большой объем, поэтому некоторые тяжеловесные программы я не внешний простой жесткий диск устанавливаю. Но в этой проге, которую хочу поставить, нет выбора пути установки, он ставить только во внутреннюю память ноута. Вот хочу сделать так чтобы он на внешний хард поставился.
За не умение распределять бюджет ? Набрал гаджетов, а жить негде.Я его за это уважаю)
Да это пипец полный бизнес (значение фразы не знаю)! Ага, питаться бич пакетом сидя на гаджетах.Потому что первое, что ценю- это самостоятельность и ум в мужчинах. Сама тоже наполняю свой холодос))))
Неее, пока сервак мне не нужен. Да и сам в будущем возьму ПК с топ железками. Windows нужен. ( Я пользуюсь Final cut, after effects, photoshop(в нем плоховато шарю, вместо него обычно Pixelmator), моя машинка справляется хорошо. Видео в 1080р, выше не снимаю. Рендер по времени терпимый. Единственное, что хорошо бы, это прикупить сетевое хранилище в дом. Тогда руки будут более развязаны в плане распределения места.Тебе поможет "Сервер для работы с графикой" 12 400 рублей – 24 600 рублей
Не) Я нормально питаюсь))) Даже хорошо впринципи. Но без крутизны. Считаю, что есть надо чтобы не сдохнуть. Зачем мне тратить деньги на всякие крутые рестораны, тратить куча денег на еду... Это бред. Пожрал - Высрал. Стараюсь есть в столовых. И норм. Зато потом на сэкономленные деньги могу что-нибудь купить.Да это пипец полный бизнес (значение фразы не знаю)! Ага, питаться бич пакетом сидя на гаджетах.
У него нет жены, детей...пусть питается чем хочет и на чём хочет сидит. Отвечает пока за себя только) Всё получится!Да это пипец полный бизнес (значение фразы не знаю)! Ага, питаться бич пакетом сидя на гаджетах.
Ты знаешь - сколько зарабатывает укладчик паркета ? Ему ремесло нужно получать, а не с гаджетами играться.Стас....Ему сколько лет....Еще заработает!
Твои слова торчку в уши!Всё получится!