Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Джолли, а ты не хочешь подзаработать на постах? Там у меня есть ник Мурмур(не Мурмурант, а Мурмур), с него я мечу поисковые темы, с запросами.
На них надо отвечать, оплата по 1 рублю на ваши деньги за пост.
Почему нет? В лс можно подробнее обсудить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Хаха я жру как льный, уже какой день. Мне уже на работе говорят, типа Серег, что с тобой. Ты гонишь. )))

RedRose

Guest
Метаболизм такой наверно. Ну кушай, кушай) Только не употребляй)))
Фууу как вспомню запах и вкус амфетамина, аж передергивает. фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу ф уф уф фу фу фу фуфу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу ф уф уф у фу фу ф фу фу, лучше марожки)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Фууу как вспомню запах и вкус амфетамина, аж передергивает. фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу ф уф уф фу фу фу фуфу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу ф уф уф у фу фу ф фу фу, лучше марожки)
Лучше вспомни, какие отходосы от амфетамина...

Natali

Guest
:Biggrin: Я когда-то пила водку....ну как все....нееее.....гадость, лучше ягодки, йогурты, мармеладки)

RedRose

Guest
Лучше вспомни, какие отходосы от амфетамина...
Это ад. Рвущая боль, где-то изнутри. Еще страшно, когда примерно 3 сутки, уже не прет и ты долбишь, чтобы хотяб стать нормальным, но ты не стаешь нормальным, накрывает паранойя и чувство такое... Будто "Один среди космоса, с червями, которые пожирают все изнутри"

Natali

Guest
Это ад. Рвущая боль, где-то изнутри. Еще страшно, когда примерно 3 сутки, уже не прет и ты долбишь, чтобы хотяб стать нормальным, но ты не стаешь нормальным, накрывает паранойя и чувство такое... Будто "Один среди космоса, с червями, которые пожирают все изнутри"
Во как....Тоже можешь красочно описывать) прям как я свою депру. Ужас.....

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ужас... И после этого тянет снова? Я один раз в жизни выпила больше своей нормы шампанского. Так у меня голова начала кружиться очень... Мне этого хватило, больше не хотелось испытать такое состояние. А тут...