Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

RedRose

Guest
Нельзя тебе никуда. Сиди дома и спи
Как? Как так то, да я не сорвусь, все нормально будет. Там парень родной браток. Братишка браток, не пьет ни курит, все такое, вообще ни как не связан с наркотиками. Любитель поиграть в игры на компе. С ним все лампово, видосики запилим...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Как? Как так то, да я не сорвусь, все нормально будет. Там парень родной браток. Братишка браток, не пьет ни курит, все такое, вообще ни как не связан с наркотиками. Любитель поиграть в игры на компе. С ним все лампово, видосики запилим...
Тебе спать нужно. Не выдержишь.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да я и не держусь. Желание употребить проскальзывало мимолетно, но я отсекал и забывал. Не хочу возвращаться в тот ад. До мурашек, как вспоминаю.
Ну, жди Марусю, она свое слово скажет. И если скажет - нельзя, советую прислушаться. Порыбачить успеешь через пару месяцев. Есть свободная минута - спи. Это только начало

Natali

Guest
Расскажешь потом про свои видео? О чём они? Понятно, что не покажешь...ну интересно же, представление иметь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да, в употребе я боролся с этой мыслью, путешествуя по этому форуму.
:Biggrin:
Это от интернет-безграмотности. Гляди, на сайте . инфо ща 227 статей, которые почти все писала я, год почти, поэтому они мне достались бесплатно.
А, если бы менты такой сайт мутили для отлова нариков, то им бы пришлось каждую статью купить, а она каждая по 200 гривен примерно(400 рублей на ваши). То есть, чтобы организовать себе площадку с более менее посещалкой, то надо вложить около 95 000 рублей, и это только на статьи. А ещё ежемесячно платится хостинг и домен раз в год, то есть, в год это ещё 10-12 тыщ расхода)
Какая ментовка выделит такие средства?)))
Да и ваще, чепуху придумал ты какую-то.

RedRose

Guest
:Biggrin:
Это от интернет-безграмотности. Гляди, на сайте . инфо ща 227 статей, которые почти все писала я, год почти, поэтому они мне достались бесплатно.
А, если бы менты такой сайт мутили для отлова нариков, то им бы пришлось каждую статью купить, а она каждая по 200 гривен примерно(400 рублей на ваши). То есть, чтобы организовать себе площадку с более менее посещалкой, то надо вложить около 95 000 рублей, и это только на статьи. А ещё ежемесячно платится хостинг и домен раз в год, то есть, в год это ещё 10-12 тыщ расхода)
Какая ментовка выделит такие средства?)))
Да и ваще, чепуху придумал ты какую-то.
Не парься) Это паранойя употребившего наркомана. Ты что. Я по разному пытался унять свою паранойю, и конструктивно разобрать сайт и форум. С ракурса бизнеса. С тех. взгляда. И не конструктивно. Но под наркотиком, башка гнала своё и вообще бред какой-то, я толком не соображал.
А блюстители закона, до сих пор торч.ру не заблочили в рф. Что уж говорить...
Сейчас я не гоню. Мне норм и все равно. Хотя, кстати помню такой момент, я сильно разозлился на рекламу РЦ на сайте, либо все под конторой, либо просто реклама РЦ, которое хз какое ещё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Не парься) Это паранойя употребившего наркомана. Ты что. Я по разному пытался унять свою паранойю, и конструктивно разобрать сайт и форум. С ракурса бизнеса. С тех. взгляда. И не конструктивно. Но под наркотиком, башка гнала своё и вообще бред какой-то, я толком не соображал.
А блюстители закона, до сих пор торч.ру не заблочили в рф. Что уж говорить...
Не, заблочили Торч.ру, кажись. Раньше я с него много сведений черпала, а ща не могу попасть.
А ваще, менты крышуют и даже держут сами магазы с наркотой. Вон, читал, что Андрей пишет? Он торговал там, за что сел.

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца | NeNorma

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И вот именно в тех магазах они и ловят покупцов)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Хотя, кстати помню такой момент, я сильно разозлился на рекламу РЦ на сайте, либо все под конторой, либо просто реклама РЦ, которое хз какое ещё.
Реклама нужна, мне же надо отбивать хостинг и домен, а ещё мне нужны деньги, чтобы оплачивать написание статей на главном сайте, бо сама я уже зае.балась писать, и тут надо постеров оплачивать, чтобы больше контента нагнать.

RedRose

Guest
И вот именно в тех магазах они и ловят покупцов)))
Да, этот факт известен. Вычислить можно даже человека, который хорошо скрывается. А человек в режиме Терча, обязательно где-то нагадит и затупит. По глупости своей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да, этот факт известен. Вычислить можно даже человека, который хорошо скрывается. А человек в режиме Терча, обязательно где-то нагадит и затупит. По глупости своей.
Андрея в том же магазине и приняли) Где он торговал пару лет и платил крышу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А насчёт баннеров... Ни в одной статье я не советую никому никакое конкретное РЦ, да и ваще, отговариваю от РЦ. Если люди с башкой, они будут читать инфу, которая дана, а безмозглые и без моих баннеров найдут, кому деньги подарить...

RedRose

Guest
Реклама нужна, мне же надо отбивать хостинг и домен, а ещё мне нужны деньги, чтобы оплачивать написание статей на главном сайте, бо сама я уже зае.балась писать, и тут надо постеров оплачивать, чтобы больше контента нагнать.
Сочти за комплимент. Ты молодец. Вся команда форума. Каждый отвечает за своё(это я так вижу.и как-то это видно в стилистике общения). И вообще помогать вот так, через форум... Как мне кажется, цепляются не многие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Джолли, а ты не хочешь подзаработать на постах? Там у меня есть ник Мурмур(не Мурмурант, а Мурмур), с него я мечу поисковые темы, с запросами.
На них надо отвечать, оплата по 1 рублю на ваши деньги за пост.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Как мне кажется, цепляются не многие
Да, не многие. Нас тут 6 человек стабильных: я, Коба(которого уже две недели нет, к слову), Катя, Стас, Наташа, Мурмурант... А остальные редко приходят.