Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Почитала эти истории своим мальчишкам. Думаю именно тот возраст чтобы не только Пушкина читать.

Хотела еще почитать и Катину историю...но чет заплакала. Попозже прочту обязательно.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да, я спал как пришёл с работы) Поел и упал спать. Щас бы не вставал бы даже...
Имя? А мну не вычислят по айпи? Потом на работу завалится ОМОН с криками, кто наркоман мордой в пол!!!
)))))кому ты нужен))))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Как думаете ребят, стоит ли писать шаг и вообще ходить на группы АН.
Я не хожу туда и не хочу.
Но шаг пишу, через силу.
Я думаю, лучше планируй свою жизнь без наркоты. Цели прописывай. Подумай, чем будешь заниматься

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А мну не вычислят по айпи? Потом на работу завалится ОМОН с криками, кто наркоман мордой в пол!!!
Ппц) Паранойа... Ты думал, сайт создан, чтобы айпи наркоманов отлавливать и ментам передавать?))
И писано это всё ментами, в своих корысных целях, чтобы раскрываемость повышать..))))
Жалко, нема смайлика лицо-рука, я б поставила тут)

RedRose

Guest
Я думаю, лучше планируй свою жизнь без наркоты. Цели прописывай. Подумай, чем будешь заниматься
Да впринципи уже занимаюсь тем , чем буду. Но у меня есть ещё идеи. Англ. яз. мне в этом пригодиться.

RedRose

Guest
Ппц) Паранойа... Ты думал, сайт создан, чтобы айпи наркоманов отлавливать и ментам передавать?))
И писано это всё ментами, в своих корысных целях, чтобы раскрываемость повышать..))))
Жалко, нема смайлика лицо-рука, я б поставила тут)
Да, в употребе я боролся с этой мыслью, путешествуя по этому форуму.

Стасик

Guest
У ментов вот такая техника - они вооообще в нете не бывают. Сказки про IP слушай в телеке и на ютубе.

rohde-schwarz.com/ru/

Natali

Guest
Привет, соня))) Отпуск с 1.08.? На работе скажи, что анемия у тебя) Я с обеда начинаю тормозить и засыпать) Но у меня 100 % анемия сейчас, пью лекарства.

RedRose

Guest
Привет, соня))) Отпуск с 1.08.? На работе скажи, что анемия у тебя) Я с обеда начинаю тормозить и засыпать) Но у меня 100 % анемия сейчас, пью лекарства.
Привет. Дотяну до отпуска. По-любому. Терпимо. Не в первый раз. В субботу и воскресение правда поеду к другу на дачу. Он не употребляет ни чего, вообще не в теме. Даже алкоголь не пьёт. Будем жарить шашлык и снимать ролик. Потом рыбалка.

Natali

Guest
Привет. Дотяну до отпуска. По-любому. Терпимо. Не в первый раз. В субботу и воскресение правда поеду к другу на дачу. Он не употребляет ни чего, вообще не в теме. Даже алкоголь не пьёт. Будем жарить шашлык и снимать ролик. Потом рыбалка.
Одно из любимых занятий) Рыбалка ....шашлык! Класс!

Natali

Guest
я первый раз буду ловить рыбу) Вообще не понимаю этот кайф, но хочу так сказать понять. Не все же эти наркотики...
Можешь и не понять))) Я например люблю сидеть и смотреть тупо на спиннинг....До 3-х часов...на природе. В одну точку. И ни о чём не думать. Меня оч хорошо просто заряжает природа) Любая.
Попробуй, вдруг понравится)

RedRose

Guest
Можешь и не понять))) Я например люблю сидеть и смотреть тупо на спиннинг....До 3-х часов...на природе. В одну точку. И ни о чём не думать. Меня оч хорошо просто заряжает природа) Любая.
Попробуй, вдруг понравится)
Попробую))) Я думаю пойму, давно хотел нечто расслабляющее, а не эта беготня в городе) И наконец запишем сюжеты, а то из-за этих наркотиков... Все сливалось в трубу.