Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
А какие сексуальные цвета оформления в камерах :Good: Ахх :st:

Да цветокоррекция просто шедевр, ШЕДЕВР!!! M31 LUT from OSIRIS !!!!!!!! Это лучшая э.ротика что я видел...
Ну а что ! Молодец!!!
2 день только, все впереди. После работы, сразу же спать. Найду квартиру до отпуска, а на отпуске дрыхнуть сутками

Natali

Guest
Да цветокоррекция просто шедевр, ШЕДЕВР!!! M31 LUT from OSIRIS !!!!!!!! Это лучшая э.ротика что я видел...

2 день только, все впереди. После работы, сразу же спать. Найду квартиру до отпуска, а на отпуске дрыхнуть сутками
Очень правильно...Дрыхнуть...Сюда заскакивать поболтать и рассказывать о своём насущном):IAmSoHappy:

Стасик

Guest
А где в хате техника Apple ? Ты же не олигофрен с лавочки у подъезда ? Верно, не олигофрен - значит понимаешь, что тебя финансировать в СИЗО, а потом в лагере никто не будет.

c4b42f7f5135.jpg

RedRose

Guest
А где в хате техника Apple ? Ты же не олигофрен с лавочки у подъезда ? Верно, не олигофрен - значит понимаешь, что тебя финансировать в СИЗО, а потом в лагере никто не будет. Конечно ни кто не будет спонсировать...

c4b42f7f5135.jpg
Это можно так присесть за один грамм амфетамина. У меня так тип один сел. На 5 лет. Точнее на 6, один год за 300к скосили. Родители отдавали. *** это ужас еси чесно

Стасик

Guest
А если у опера - пара убийств портят ему всю статистику района ? Или друг у него по производству водки в гаражах - участковый инспектор. Жалуется постоянно на кражи авто магнитол из авто.

И опер УР - предложит тебе 158 (десять эпизодов) или 105 два эпизода. Время подумать - какую статейку прицепом взять - у тебя пол года СИЗО будет.

RedRose

Guest
А если у опера - пара убийств портят ему всю статистику района ? Или друг у него по производству водки в гаражах - участковый инспектор. Жалуется постоянно на кражи авто магнитол из авто.

И опер УР - предложит тебе 158 (десять эпизодов) или 105 два эпизода. Время подумать - какую статейку прицепом взять - у тебя пол года СИЗО будет.
На самом деле мне тоже самое говорили в АН и в РЦ, там такие терчи сидевшие помню были. В палате в РЦ нас 4 было, из них 2 сидевшие пол жизни и один уличный тип. Такие мне истории рассказывали... Уши заворачивались, потом пообвык. Но оказаться там не хочу, таким как мне, делать там нечего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Меня один момент мучает с терча, по поводу самого этого проекта. Я просто напишу это здесь, можете поржать.
В какой-то момент мне показалось, что этот форум и сайт, преследуют плохие цели. Домены были зарегистрированы совсем недавно. Тем не очень много, и самих торчков совсем мало... Статьи выложены в небольшой периодичности от друг-друга, было время хоть обкатать их на людях. И еще несколько моментов.
Ну то есть как-бы вот, не закидывайте мокрыми тряпками.
Ну, новый домен тут этот, форумный. А .инфо домену больше года. И я статьи почти год писала, почти ежедневно) Сейчас не пишу почти, Катя пишет, Андрей, но редко.
Насчёт обкатки... Для наркоманов в статьях никаких рисков нет-то) Там нет метода, там есть пояснение простым языком вашей физиологии и поведения, вследствии этих сдвигов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Хи-Хи моя паранойя оказалась небеспочвенной. Но все равно видел-то я какой-то негатив один. Мда...
А знаешь почему?))) Это тоже твоя анозогнозия голову подняла... Тебе оооочень хотелось найти подвох какой-то, чтобы разувериться, чтобы удостовериться, что всё совсем не так и просто, всё сложней, всё на самом деле обман, а поэтому... Поэтому придется продолжить употребление)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Но все равно видел-то я какой-то негатив один. Мда...
Не ты один) Это типичная реакция наркомана в употреблении. Вот ещё один)): Сомнения насчёт достоверности инфы с сайта .инфо
Там в статьях так и написано, что наркоманы в употреблении эту инфу отвергают, а вот когда трезвеют, до них доходит, что это про них.

RedRose

Guest
А знаешь почему?))) Это тоже твоя анозогнозия голову подняла... Тебе оооочень хотелось найти подвох какой-то, чтобы разувериться, чтобы удостовериться, что всё совсем не так и просто, всё сложней, всё на самом деле обман, а поэтому... Поэтому придется продолжить употребление)
Там не только отрицание было, там психушка была. Сознание настолько изменилось, что я просто не мог нормально воспринимать реальность.
Хотя сначала казалось, что все под контролем. Потом я не заметил как уже начал бредить.
Хотя на работе, именно свою работу я делал.
И вот когда на форуме отписали, меня со стороны. Тогда я помню тот бред я увидел со стороны. Он захватил совсем незаметно.

RedRose

Guest
Не ты один) Это типичная реакция наркомана в употреблении. Вот ещё один)): Сомнения насчёт достоверности инфы с сайта .инфо
Там в статьях так и написано, что наркоманы в употреблении эту инфу отвергают, а вот когда трезвеют, до них доходит, что это про них.
Да я согласен... Я особенный, именно мне не поможет...

RedRose

Guest
Спит Джолли) Представился бы уже по имени.)
Да, я спал как пришёл с работы) Поел и упал спать. Щас бы не вставал бы даже...
Имя? А мну не вычислят по айпи? Потом на работу завалится ОМОН с криками, кто наркоман мордой в пол!!!