Natali
Guest
Ну а что ! Молодец!!!В полной трезвости. Всю работу только и делаю что ем. Ем, ем и ем. На меня косятся даже)
Ну а что ! Молодец!!!В полной трезвости. Всю работу только и делаю что ем. Ем, ем и ем. На меня косятся даже)
Да цветокоррекция просто шедевр, ШЕДЕВР!!! M31 LUT from OSIRIS !!!!!!!! Это лучшая э.ротика что я видел...А какие сексуальные цвета оформления в камерах Ахх
Да цветокоррекция просто шедевр, ШЕДЕВР!!! M31 LUT from OSIRIS !!!!!!!! Это лучшая э.ротика что я видел...А какие сексуальные цвета оформления в камерах Ахх
2 день только, все впереди. После работы, сразу же спать. Найду квартиру до отпуска, а на отпуске дрыхнуть суткамиНу а что ! Молодец!!!
Очень правильно...Дрыхнуть...Сюда заскакивать поболтать и рассказывать о своём насущном)Да цветокоррекция просто шедевр, ШЕДЕВР!!! M31 LUT from OSIRIS !!!!!!!! Это лучшая э.ротика что я видел...
2 день только, все впереди. После работы, сразу же спать. Найду квартиру до отпуска, а на отпуске дрыхнуть сутками
А где в хате техника Apple ? Ты же не олигофрен с лавочки у подъезда ? Верно, не олигофрен - значит понимаешь, что тебя финансировать в СИЗО, а потом в лагере никто не будет.Да цветокоррекция просто шедевр, ШЕДЕВР!!! M31 LUT from OSIRIS !!!!!!!! Это лучшая э.ротика что я видел...
Это можно так присесть за один грамм амфетамина. У меня так тип один сел. На 5 лет. Точнее на 6, один год за 300к скосили. Родители отдавали. *** это ужас еси чесноА где в хате техника Apple ? Ты же не олигофрен с лавочки у подъезда ? Верно, не олигофрен - значит понимаешь, что тебя финансировать в СИЗО, а потом в лагере никто не будет. Конечно ни кто не будет спонсировать...
На самом деле мне тоже самое говорили в АН и в РЦ, там такие терчи сидевшие помню были. В палате в РЦ нас 4 было, из них 2 сидевшие пол жизни и один уличный тип. Такие мне истории рассказывали... Уши заворачивались, потом пообвык. Но оказаться там не хочу, таким как мне, делать там нечего.А если у опера - пара убийств портят ему всю статистику района ? Или друг у него по производству водки в гаражах - участковый инспектор. Жалуется постоянно на кражи авто магнитол из авто.
И опер УР - предложит тебе 158 (десять эпизодов) или 105 два эпизода. Время подумать - какую статейку прицепом взять - у тебя пол года СИЗО будет.
Ну, новый домен тут этот, форумный. А .инфо домену больше года. И я статьи почти год писала, почти ежедневно) Сейчас не пишу почти, Катя пишет, Андрей, но редко.Меня один момент мучает с терча, по поводу самого этого проекта. Я просто напишу это здесь, можете поржать.
В какой-то момент мне показалось, что этот форум и сайт, преследуют плохие цели. Домены были зарегистрированы совсем недавно. Тем не очень много, и самих торчков совсем мало... Статьи выложены в небольшой периодичности от друг-друга, было время хоть обкатать их на людях. И еще несколько моментов.
Ну то есть как-бы вот, не закидывайте мокрыми тряпками.
А знаешь почему?))) Это тоже твоя анозогнозия голову подняла... Тебе оооочень хотелось найти подвох какой-то, чтобы разувериться, чтобы удостовериться, что всё совсем не так и просто, всё сложней, всё на самом деле обман, а поэтому... Поэтому придется продолжить употребление)Хи-Хи моя паранойя оказалась небеспочвенной. Но все равно видел-то я какой-то негатив один. Мда...
Блин, спать тебе надо... Если не будешь спать - сорвешься...В полной трезвости. Всю работу только и делаю что ем. Ем, ем и ем. На меня косятся даже)
Не ты один) Это типичная реакция наркомана в употреблении. Вот ещё один)): Сомнения насчёт достоверности инфы с сайта .инфоНо все равно видел-то я какой-то негатив один. Мда...
Люблю конечно, кто ж их не любит. Я на учете состою) Ещё 1 и 9 месяцев. Поэтому права мне не видать.Любишь тачки ?
Там не только отрицание было, там психушка была. Сознание настолько изменилось, что я просто не мог нормально воспринимать реальность.А знаешь почему?))) Это тоже твоя анозогнозия голову подняла... Тебе оооочень хотелось найти подвох какой-то, чтобы разувериться, чтобы удостовериться, что всё совсем не так и просто, всё сложней, всё на самом деле обман, а поэтому... Поэтому придется продолжить употребление)
Да я согласен... Я особенный, именно мне не поможет...Не ты один) Это типичная реакция наркомана в употреблении. Вот ещё один)): Сомнения насчёт достоверности инфы с сайта .инфо
Там в статьях так и написано, что наркоманы в употреблении эту инфу отвергают, а вот когда трезвеют, до них доходит, что это про них.
Да, я спал как пришёл с работы) Поел и упал спать. Щас бы не вставал бы даже...Спит Джолли) Представился бы уже по имени.)
Спасибо братан, ты тоже держись. 3 день у меня сегодня.Держись братка, у меня 7-ой день частоты