Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Джолли , у каждой стороны две медали. Ты думаешь , что подумают...."как он посмел рассказать это посторонним людям...кто они такие...почему мы должны к ним прислушаться...." А с другой стороны я бы прикинула что мой ребёнок уже в отчаянии....раз ищет помощи у посторонних....и попыталась бы проанализировать почему ты так поступил....
Наташа, не сравнивай себя с другими людьми. У многих гордыня перекрывает все человеческие чувства. И их позор и огласка - важней жизни ребенка.
Конечно, они не признают того, что ими движет гордыня, они находят рациональные объяснения этому свинству...

Natali

Guest
Наташа, не сравнивай себя с другими людьми. У многих гордыня перекрывает все человеческие чувства. И их позор и огласка - важней жизни ребенка.
Конечно, они не признают того, что ими движет гордыня, они находят рациональные объяснения этому свинству...
:dash1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Чуть позже отвечу, я пошел кушать и дальше спать. Пока я не очень в настроении, что-то решать, в наркологичку, также не вариант ехать.
Решил побаловать себя, заказал ручку Xiaomi, лол. Хорошо, что не амфик или перец. Хотя перец в таких состояния всегда помогал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Почему не вариант?

А что это такое?
Работа, потому-что. Не могу ее оставить. Благодаря ей, сейчас я могу не особо беспокоится о том, что меня выгнали. Во всяком случае, поесть и крышу найду некоторое время. Вот если бы не хера не было... Тогда да, стоило бы напречься.

Перец - это сленговое название героина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Работа, потому-что. Не могу ее оставить. Благодаря ей, сейчас я могу не особо беспокоится о том, что меня выгнали. Во всяком случае, поесть и крышу найду некоторое время. Вот если бы не хера не было... Тогда да, стоило бы напречься.
А не могут тебя перевести там в режим удаленной работы? С больницы ты тоже сможешь работать, заодно сэкономишь на оплате квартиры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Стасик

Guest
Хорошо, что не амфик или перец. Хотя перец в таких состояния всегда помогал.
Кокаин для бодрячка и герыч для расслабиться :IAmSoHappy:

082772b6ff72.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Меня сейчас мысль одолевает. Взять слабоалкогольный напиток, чтобы нервы успокоить. Я не алкаш, не забухаю. И алкоголь трамплином к другим веществам не был, вроде. А может это просто рефлекс на употребить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Меня сейчас мысль одолевает. Взять слабоалкогольный напиток, чтобы нервы успокоить. Я не алкаш, не забухаю. И алкоголь трамплином к другим веществам не был, вроде. А может это просто рефлекс на употребить?
Естессно. Алкоголь тебя расслабит и ты себе разрешишь употребить последний разик, с горя... Там как раз про алкоголь есть и марихуану.
Вот это почитай, не помню, давала чи не: Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma