Отловил свою ложь. То самое нежелание говорить им. Да пока они не знают, я могу с комфортом употреблять. Они меня не палят(не знаю почему, может конкретных признаков не знают, может отрицают), а я в свою очередь этим могу пользоваться, как последняя ****, в глаза смотря убитый в хламину. С такими мыслями я сказал отцу, что в апреле сорвался и начал подтарчивать, тупо не мог остановиться, болезнь взяла под контроль. Сейчас я хочу приложить максимум усилий типа, чтобы остановиться, но без РЦ.
По ебаику я словил моментом, конечно. Хотя он куча лет на меня не поднимал руки.
Сказал, что нарк нам не нужен. Иди к своим там наркоманам выздоравливай. Топай отсюда.
Как то так.
С одной стороны, это и хорошо 23 года, пора жить одному - это я так себя грамотно самортизировал, защитка типа. Но вполне годно наверное, моим то сейчас мозгом.
Не легко, конечно. Депра и вот это всё, сейчас в самом разгаре, но я сам залез в жопу, теперь надо выбираться.
Мысли бегают такие, а что если сорвусь.
Но хз, я жить хочу. Я постоянно сравниваю с тем годом чистоты, пусть там было много не так, как я хотел и все такое. Но я там жил.
А сейчас что, тело на диких откатах, нос сжёг, мозг с рефлексом на самоуничтожение, который только и ловишь на попытках кинуться на кого-то со злости, либо закинуться какой-нибудь отравой, снова без целей в будущее и желаний. 2 есть: Снова полностью завязать с наркотиками и дойти до курсов Англ. яз.
Еще очень хочу, что называется полностью придти в себя. А это ещё, несколько недель.