Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Отловил свою ложь. То самое нежелание говорить им. Да пока они не знают, я могу с комфортом употреблять. Они меня не палят(не знаю почему, может конкретных признаков не знают, может отрицают), а я в свою очередь этим могу пользоваться, как последняя ****, в глаза смотря убитый в хламину. С такими мыслями я сказал отцу, что в апреле сорвался и начал подтарчивать, тупо не мог остановиться, болезнь взяла под контроль. Сейчас я хочу приложить максимум усилий типа, чтобы остановиться, но без РЦ.

По ебаику я словил моментом, конечно. Хотя он куча лет на меня не поднимал руки.

Сказал, что нарк нам не нужен. Иди к своим там наркоманам выздоравливай. Топай отсюда.

Как то так.

С одной стороны, это и хорошо 23 года, пора жить одному - это я так себя грамотно самортизировал, защитка типа. Но вполне годно наверное, моим то сейчас мозгом.

Не легко, конечно. Депра и вот это всё, сейчас в самом разгаре, но я сам залез в жопу, теперь надо выбираться.

Мысли бегают такие, а что если сорвусь.

Но хз, я жить хочу. Я постоянно сравниваю с тем годом чистоты, пусть там было много не так, как я хотел и все такое. Но я там жил.

А сейчас что, тело на диких откатах, нос сжёг, мозг с рефлексом на самоуничтожение, который только и ловишь на попытках кинуться на кого-то со злости, либо закинуться какой-нибудь отравой, снова без целей в будущее и желаний. 2 есть: Снова полностью завязать с наркотиками и дойти до курсов Англ. яз.

Еще очень хочу, что называется полностью придти в себя. А это ещё, несколько недель.
слишком много анализируешь и занимаешься самокопанием и самоедством. Горе от ума....точно. Твоё дело сейчас организовать себе условия для отлёжки. Сказать родителям о катастрофе в своей жизни. Попросить помощи нужными словами.

RedRose

Guest
Очнулся я сейчас в отеле. Вчера в ночь с вещами на выход.
Я там пробывал донести информацию. Но там забор.
Планирую до 1 августа, там будет отпуск, дотянуть на работе и за это время снять квартиру. В отпуске уйти в спячку уже на снятой хате.

RedRose

Guest
А,ну вот понятно теперь. Тогда самому говорить конечно опасно. Ну а почему не хотите воспользоваться помощью Маруси, чтоб она письмо родителям написала, все обьяснив как нужно воспринимать ваше состояние и что делать нельзя, что можно и нужно чтобы помочь вам. Это же главное в выздоровлении- правильное отношение близких. И посторонний человек если будет им обьяснять, это как то логичнее чем вы сами, типа вот хочу мама что б ты ср мной вот так себя вела, я вон на сайте начитался как надо делать. Ну да со стороны подумает....что то не то.
Они очень плохо переносят чужих людей. Их вопрос, что за люди с форума? Я тоже могу взять и написать всякую херню. Вот был его ответ когда я пытался показать информацию

Natali

Guest
Они очень плохо переносят чужих людей. Их вопрос, что за люди с форума? Я тоже могу взять и написать всякую херню. Вот был его ответ когда я пытался показать информацию
Я возмущена....как же правильно поступить в этой ситуации? Неверно они ведут себя. Грубо говоря..."Я породил тебя, я тебя и убью"А что там за мотивы на самом деле. Хрен его знает. Мы же совсем не знаем твоих родителей....
Маруся , ты где? Порассуждать надо)

Natali

Guest
Да херни то и на самом деле валом в инете....Я сама телек не смотрю...например. Но, если они здравомыслящие люди....склонны к анализу...залез в инет и просееивай инфу. Почему не почитать, то что ты предлагал. Прости, Джолли, но это "голова в песок"

Natali

Guest
Я переживу это, мне не впервой, такое отношение.
Я знаю одно, пока я не употребил. Все под контролем и будет нормально.
понимаю, сама в опале часто бываю, просто так. Держись обязательно.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Правильно, что сказал. Кто нибудь из них (папа или мама), все равно включит голову. Если они люди думающие, и если от тебя была просьба помочь завязать.
Гнев это первая реакция.
У меня у мужа примерно так. Но я ему сказала, что б не лез. Очень уж он пилить любит, и при каждом удобном и неудобном случае, вспоминает все промахи начиная с рождения. А остальные родственники приняли все нормально, каждый старается помочь.
Может еще есть близкие родственники, которые могут с родителями поговорить?

RedRose

Guest
Правильно, что сказал. Кто нибудь из них (папа или мама), все равно включит голову. Если они люди думающие, и если от тебя была просьба помочь завязать.
Гнев это первая реакция.
У меня у мужа примерно так. Но я ему сказала, что б не лез. Очень уж он пилить любит, и при каждом удобном и неудобном случае, вспоминает все промахи начиная с рождения. А остальные родственники приняли все нормально, каждый старается помочь.
Может еще есть близкие родственники, которые могут с родителями поговорить?
Мои родители рассказали родственникам, еще когда я был в РЦ. После РЦ они со мной еще месяца 4 не общались)))))) Да не других не стоит трогать.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Мои родители рассказали родственникам, еще когда я был в РЦ. После РЦ они со мной еще месяца 4 не общались)))))) Да не других не стоит трогать.
Тогда надеюсь на реакцию мамы. Папы обычно более категоричны. Мама должна отреагировать на слово помоги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Маруся , ты где?
Блин, такое пропустила... Проспала! Вчера сайт знакомств этот доделывала партнерский до 5 утра. И на гель-лак опоздала...
Ща, кофе налью и отпишусь. Я прям расстроена поведением его родаков, но не удивляюсь... Помните шо тетка Влада ответила? "Да какой форум? Это аферисты, они тебя на квартиру кинуть хотят"

Natali

Guest
А суть ясна. Я про родителей.Пока я не нарвалась на сайт и не читала статьи я тоже думала, что наркоман - это зло. И что он может взяться за ум ....и что он просто выбрал сам такой образ жизни и занимается саморазрушением и самоуничтожением. И еще , что это нижайшие слои населения....что их нужно изолировать от общества. И т.д. и т.п. И эти стереотипы в голове у большей половины населения. А началось всё с депры...когда я сломала на собственном опыте кучу стереотипов например о таком заболевании , как шизофрения и собственно сама депрессия... голова ведь дана не только для того, чтобы шапку носить. Конечно сейчас общество всё готово только бульварную прессу читать и инфу в виде манной каши с экранов глотать, не жуя. Хоть бы за родительский гневом последовало что то другое....более разумное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И где теперь тот Влад? Бедный мальчишка... Он просто кричал о помощи(