Стасик
Guest
А я ? Коба когда матами кроет - ты его благодаришь, а меня - тонкого, ювелирного работника хер.Люсю благодарите. Умничка она, правильные слова сказала. Иногда надо обидеть, чтобы достучаться.
А я ? Коба когда матами кроет - ты его благодаришь, а меня - тонкого, ювелирного работника хер.Люсю благодарите. Умничка она, правильные слова сказала. Иногда надо обидеть, чтобы достучаться.
Можно будет как-нибудь. Но это под вопросом, я бы хотел остаться анонимным.Покажешь свои видео работы ?
Поставьте счетчик)Привет всем. Первое утро без наркотиков.
А что такое корректоры? Витамины надо пить и молоко.Позвонил мне соупотребитель с которым мы начали, после года чистоты. Послал его в чс, сменил номер телефона и удалил все свои логины и пароли для покупок.
Сейчас по большей части сплю и анализирую содеянное.
Вообще стоит ли пить какие-либо корректоры? С одной стороны, я могу перетерпеть первый месяц, пока меня будет активно подрывать.
С другой стороны у меня есть предубеждения к ним.
Да точно, спасибо.Поставьте счетчик)
Витамины пью, витрум.А что такое корректоры? Витамины надо пить и молоко.
Да можно купить, но он дорогой.Да точно, спасибо.
Витамины пью, витрум.
Я как-то обращал внимание на Адаптол. По описанию помогает при абстиненции.
Вы про психиатрические? Не стоит: Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? | NeNormaВообще стоит ли пить какие-либо корректоры?
Прочитал статью. Статья подтвердила мою "Предвзятость" к таблеткам, пить не буду.Джолли, тут прикол в том, что пока ты усиленно пьешь таблетки, ты помнишь чётко, что ты лечишь наркоманию. А пока ты её лечишь - она не уходит, так как она в памяти))))
Понял? Рефлекс укрепляешь "лечением".
Вот прекратил употреблять, сказал себе: это было вчера и успокойся на этом.
Спи лучше. И думай о будущем.
Но у тебя же, кроме наркомании, есть ещё одна зависимость, от которой надо избавиться. И это инет.
Я ночью сегодня спал и сейчас вырубаюсь переодически.Спи лучше. И думай о будущем.
Ну вот и спи, когда хочется. Будешь препятствовать себе спать, будешь больше хотеть употребить.Я ночью сегодня спал и сейчас вырубаюсь переодически.
Джолли, ты же сам просто сказал, что постоянно в инете залипаешь, потому и девушек нет. А это и есть зависимость.Прочитал статью. Статья подтвердила мою "Предвзятость" к таблеткам, пить не буду.
Про инет. Но это моя работа, в том числе. Ты второй человек, который говорит это. В РЦ, мне одна девушка сказала аналогичную вещь, но я пропустил это мимо ушей.
Как ты поняла, что у меня есть зависимость от инета? По каким факторам?
Вот некая помешанность на девайсах, действительно присутствует. У меня разные девайсы, под разные сценарии использования. Все настроено и вылизано, работает как часы.
Я как-нибудь чуть позже перечитаю, что писал выше)Джолли, ты же сам просто сказал, что постоянно в инете залипаешь, потому и девушек нет. А это и есть зависимость.
Подумай о том, как выйти в реал и зарабатывать там. Что ты умеешь?
Знаю одну девчонку, которая пошла работать на вебкам) А она в свою очередь знает типа, который также пошел работать туда же. Жесть какая-то)Во!
ТОП-5 игрушек для виртуального секса
Русская баба курит и занимается виртуальным сексом с клиентом по вебке
hotfiesta.com/video/60883
В реале есть сферы, где не надо быть спецом) Иди на СТО учеником. Что-то понимаешь в авто?В реале нет сфер, где я могу сказать, что я специалист.