Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Позвонил мне соупотребитель с которым мы начали, после года чистоты. Послал его в чс, сменил номер телефона и удалил все свои логины и пароли для покупок.
Сейчас по большей части сплю и анализирую содеянное.
Вообще стоит ли пить какие-либо корректоры? С одной стороны, я могу перетерпеть первый месяц, пока меня будет активно подрывать.
С другой стороны у меня есть предубеждения к ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Позвонил мне соупотребитель с которым мы начали, после года чистоты. Послал его в чс, сменил номер телефона и удалил все свои логины и пароли для покупок.
Сейчас по большей части сплю и анализирую содеянное.
Вообще стоит ли пить какие-либо корректоры? С одной стороны, я могу перетерпеть первый месяц, пока меня будет активно подрывать.
С другой стороны у меня есть предубеждения к ним.
А что такое корректоры? Витамины надо пить и молоко.

RedRose

Guest

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
И молоко пейте. Оно сон нормализует и нервы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Джолли, тут прикол в том, что пока ты усиленно пьешь таблетки, ты помнишь чётко, что ты лечишь наркоманию. А пока ты её лечишь - она не уходит, так как она в памяти))))
Понял? Рефлекс укрепляешь "лечением".
Вот прекратил употреблять, сказал себе: это было вчера и успокойся на этом.
Спи лучше. И думай о будущем.
Но у тебя же, кроме наркомании, есть ещё одна зависимость, от которой надо избавиться. И это инет.

RedRose

Guest
Джолли, тут прикол в том, что пока ты усиленно пьешь таблетки, ты помнишь чётко, что ты лечишь наркоманию. А пока ты её лечишь - она не уходит, так как она в памяти))))
Понял? Рефлекс укрепляешь "лечением".
Вот прекратил употреблять, сказал себе: это было вчера и успокойся на этом.
Спи лучше. И думай о будущем.
Но у тебя же, кроме наркомании, есть ещё одна зависимость, от которой надо избавиться. И это инет.
Прочитал статью. Статья подтвердила мою "Предвзятость" к таблеткам, пить не буду.
Про инет. Но это моя работа, в том числе. Ты второй человек, который говорит это. В РЦ, мне одна девушка сказала аналогичную вещь, но я пропустил это мимо ушей.
Как ты поняла, что у меня есть зависимость от инета? По каким факторам?
Вот некая помешанность на девайсах, действительно присутствует. У меня разные девайсы, под разные сценарии использования. Все настроено и вылизано, работает как часы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Прочитал статью. Статья подтвердила мою "Предвзятость" к таблеткам, пить не буду.
Про инет. Но это моя работа, в том числе. Ты второй человек, который говорит это. В РЦ, мне одна девушка сказала аналогичную вещь, но я пропустил это мимо ушей.
Как ты поняла, что у меня есть зависимость от инета? По каким факторам?
Вот некая помешанность на девайсах, действительно присутствует. У меня разные девайсы, под разные сценарии использования. Все настроено и вылизано, работает как часы.
Джолли, ты же сам просто сказал, что постоянно в инете залипаешь, потому и девушек нет. А это и есть зависимость.
Подумай о том, как выйти в реал и зарабатывать там. Что ты умеешь?

Стасик

Guest
А если серьёзно, то, тебе Джолли - придётся идти к холодильнику, а там нема еды будет.
Твои гаджеты приносят тебе доход или это уход от реала очередной ?

RedRose

Guest
Джолли, ты же сам просто сказал, что постоянно в инете залипаешь, потому и девушек нет. А это и есть зависимость.
Подумай о том, как выйти в реал и зарабатывать там. Что ты умеешь?
Я как-нибудь чуть позже перечитаю, что писал выше)
В реале нет сфер, где я могу сказать, что я специалист. Единственное, что есть какие-никакие знания в сетевых технологиях, ну и так в общем. Моих знаний хватило, чтобы устроиться на работу, после РЦ.
Съемка|Монтаж, на 2-3 камеры и все такое.
Создание промоушен видео, с несложной графикой и анимацией.
Да и так все вроде.
Так вообще ни чего не умел раньше, кроме употребления и добычи денег.
Мне просто улыбнулась удача, что меня взяли в компанию, где я смог чему-то научиться.

RedRose

Guest
Во!
ТОП-5 игрушек для виртуального секса

Русская баба курит и занимается виртуальным сексом с клиентом по вебке
hotfiesta.com/video/60883
Знаю одну девчонку, которая пошла работать на вебкам) А она в свою очередь знает типа, который также пошел работать туда же. Жесть какая-то)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494